当前位置首页 » 揭露迫害 » 七旬王桂复双腿瘫痪 仍被辽宁女子监狱关押
七旬王桂复双腿瘫痪 仍被辽宁女子监狱关押

【明慧网二零一九年三月十四日】(明慧网通讯员辽宁报道)现被非法关押在辽宁女子监狱马三家监区的法轮功学员王桂复老人,已经被迫害致双腿瘫痪,但离她冤刑期满,还有难熬的一百多天。

王桂复,女,一九四九年出生,老家住吉林省永吉县口前镇。王桂复因拨打电话讲法轮功被迫害的真相而遭警察监控,于二零一六年六月二十八日在大连亲戚家被绑架。二零一六年十二月九日,大连开发区法院通知家属,对王桂复非法判刑三年。二零一七年二月七日,王桂复被劫持到辽宁女子监狱。

在马三家监区,七十岁的王桂复老人被迫害致双腿瘫痪,不能行走,满头白发,满口假牙也没了,上厕所全得靠别人。家人要求保外就医,狱方却说不够条件。

二零一九年六月二十七日是王桂复冤刑期满的日子。但现在自理艰难的老人狱中度日如年,如何熬过这余下的一百多天?

发表评论