当前位置首页 » 揭露迫害 » 河北地区最新迫害消息(2019年3月16日)
河北地区最新迫害消息(2019年3月16日)

河北省泊头市法轮功学员王晓东两会期间再遭骚扰

2019年3月8日晚,泊头市富镇周屯村大队长王兰提到王晓(小)东家骚扰,告诉王晓东的哥哥王俊杰,现在正在开两会,不要去北京,要把大门上的福字撕下来。王俊杰说不能撕。王兰提说在你们吧。

王兰提回去后就向周屯村村支书周志忠汇报。周志忠怒气冲冲赶到王晓东家,要撕福字,王晓东告诉他,贴的福字不违法,他说那你怎么不教学了?王晓东给他解释。他说他不管,上边不让贴就是违法。王晓东说不能撕,对谁也不好。他威胁说:不撕是吧,你(儿子上学)还办不办贫困生(办贫困生需要村委会的证明是单亲家庭)?你等着吧,你快了(威胁会绑架他)。然后怒气冲冲的走了。

事后,王兰提又让王晓东的一位亲戚到王晓东家劝他撕下福字来,说是王晓东在省里有名,11号省里要来人去泊头市,可能会到王晓东家走访(骚扰)。王晓东给这位亲戚讲了村里为了当官而迫害法轮功遭恶报的人和事,这位亲戚听得直点头。因为王晓东没有撕大门上的福字,周志忠跑到镇上去汇报。

周志忠家的坟地占到了王晓东家的地里多年,王晓东家也没人计较,后来他父亲死了后,往前挪了,才不占王晓东家的地。周志忠有一年上坟,把坟墓周围几家快熟的玉米烧了,却不敢承认。这几家的玉米地就有王晓东家的。别人都闹着赔偿,唯独王晓东家没人去要钱。因为没人承认,周志忠他们院里死了人,大家不让埋。最后死者的儿子拿出来的钱,别人都要了,唯独大队找到王晓东家,问要多少钱,王晓东家一致表示不要一分钱。

周志忠的父亲、母亲和姐姐都看过法轮功的书,学过法轮功。在2012年周屯村民为营救王晓东而签名的“三百手印”中,周志忠的老父亲还签了名。周志忠知道后,认为影响了自己当官,和他父亲干了一仗,把他老父亲气病了,后来老人躲到石家庄去养病。2013年元宵节后,他老父亲还在床上输液,最后也没好起来,去世了。

相关责任人:

泊头市市政府维稳办公室主任郭海江:13785735896
610的高桂喜:13315783619
富镇镇委书记:耿云雷 0317-8345066 845012
富镇镇长 郭海江 电话 13785732896
周屯村村支书 周志忠
周屯村大队长 王兰提 13785739476

发表评论