当前位置首页 » 法轮功简介 » 王爱华、赵熙茹在黑龙江女监遭迫害情况
王爱华、赵熙茹在黑龙江女监遭迫害情况

【明慧网二零一九年三月二十九日】(明慧网通讯员黑龙江报道)黑龙江省齐齐哈尔市法轮功学员王爱华二零一七年三月被绑架,后被铁锋区法院非法判刑三年,二零一八年十一月二十七日被劫持到哈尔滨的黑龙江省女子监狱。当晚她被迫码坐一宿,不让睡觉。第二天继续码坐,每天晚上十一点才让睡觉。

十二月二日晚上八点前点名,王爱华告诉狱警,包夹于凤霞用针(违禁品)扎她,狱警不予理睬。

十二月五日晚八点十五分,包夹犯人于凤霞不停责骂威胁王爱华,用双腿夹王爱华的双膝迫使她不能动,又用书打王爱华,王爱华的手被扎破。王爱华问:你书中有啥?扎我了。说着去抢于凤霞手中的书,于凤霞喊犯人张学莹快把书拿走。

十二月二十一日上午十点多,犯人张雪莹又开始折磨王爱华。王爱华说:你管不着我。张雪莹说:偏要管,你能怎样。并开始对王爱华拳脚相加。这时犯人孙伟也上来把王爱华打倒。此时犯人组长曹凤萍在门外将门扣上。很快犯人白冰也来了,大喊:反了,看我怎么治你。白冰对王爱华大打出手,并把王爱华拽到门口角落离监控很远的地方,向她身上泼水。

有一天,犯人于凤霞当班,把洗拖布的桶拿来接了大半桶水,并连拖布头一起放桶里,用拖布头往王爱华身上淋水。

中共酷刑示意图:浇凉水

因王爱华到女监一个多月也没“转化”,犯人曹凤萍在狱警撑腰下,训斥王爱华:我看你就是要让大家群殴了。暗示犯人袁婷婷动手。

十二月二十八日下午五、六点,犯人曹凤萍谩骂王爱华:你给我从这里爬出去。重复多次。当晚犯人袁婷婷监控王爱华,不让她码坐,逼她蹲着。晚上十点,袁婷婷噼里啪啦狠命对王爱华连踢带打,又把鞋脱了,往王爱华脸上拍打不停,王爱华不停地用手挡着,之后手瘀血数日。

王爱华刚入狱时,法轮功学员赵熙茹给了她一些红糖,还有一个水杯。后来都被犯人袁婷婷、张雪莹、白冰等给扔摔了,王爱华的棉鞋衣物也被她们扔掉了。

六月二十九日晚八点到十一点三十五分,犯人曹凤萍、于凤霞、杨絮等人殴打赵熙茹,致使赵熙茹右上臂青紫,右侧肋下凹下疼痛,便血三天,是杨絮踢的。于凤霞打的耳光致使赵熙茹右耳失聪至今。

赵熙茹是哈尔滨法轮功学员,二零一七年一月十八日被绑架,后被松北区法院非法判刑七年。

参与迫害犯人信息:
曹凤萍,哈市处级干部,因贪污罪被判刑14年
于凤霞,50岁,哈市人,因故意伤害罪被判刑5年
张雪莹,20岁,望奎人,因色情敲诈罪被判刑
白 冰,20岁,安达人,因组织卖淫罪被判刑

发表评论