当前位置首页 » 揭露迫害 » 河北省女子监狱折磨法轮功学员 长期不让睡觉
河北省女子监狱折磨法轮功学员 长期不让睡觉

【明慧网二零一九年四月五日】保定市涿州市法轮功学员高春莲被非法判刑五年,于2015年8月16日至2019年2月25日被非法关押在河北省石家庄市女子监狱。监狱对高春莲实行强制转化,逼迫她放弃信仰,长期不让她睡觉。

监区长王野指使犯人每天熬着她不让睡觉,第一次是8天8夜,第二次是6天6夜,第三次从2015年12月19日至2016年元月6日整整18天18夜的时间,一分一秒都不让睡,眼睛都不让眨,刚一合眼,犯人就用花露水瓶灌的凉水往脸上喷,直至高春莲意识不清,坐在椅子上往地上栽,站着也往地上栽,磕得鼻青脸肿。这种超负荷的残忍折磨给受害者造成严重的身心创伤。

河北省女子监狱还在继续用这种惨无人道的手段迫害法轮功学员。只要是被非法关押在河北女子监狱(即石家庄女子监狱)的法轮功学员,都要经历被强制洗脑的过程,其中有两个包夹甚至更多的打手围攻一名法轮功学员,强制学员看攻击诽谤法轮功的书籍和光盘。一旁有包夹施压、恐吓、威胁、侮辱,假意地劝导以及不定时地对学员施暴。曾经长达五、六个月不让秦皇岛法轮功学员郎淑英闭眼休息,把人折磨致崩溃边缘。

发表评论