当前位置首页 » 大法洪传 » 土耳其橙花节喜见法轮功
土耳其橙花节喜见法轮功

【明慧网二零一九年四月十二日】二零一九年四月五日至七日,法轮功学员参加了土耳其阿达纳市(Adana)的国际橙花节活动(International Orange Blossom Festival)。在三天的活动中,他们在市中心设立了真相摊位,分别在三个地方的舞台上演示功法、表演节目,并参加了游行,向当地民众展现了法轮大法的美好。

游行于四月六日举行。成千上万的人参加了一公里长的游行。法轮功学员表演了扇子舞、莲花舞等,以多姿多彩的形式给市民们展现了法轮大法的美好,民众纷纷与法轮功学员合影留念。


图1~4:法轮功学员参加橙花节游行

四月六日和七月,法轮功学员在三个地方的舞台上表演了舞蹈。其他法轮功学员示范了功法。成千上万的人观看并为他们鼓掌。


图5~6:来自俄国的法轮功学员在表演舞蹈


图7~8:法轮功学员在示范功法

三天来,法轮功学员向游客派发了七千份真相资料。许多人了解真相后,在要求将迫害法轮功的元凶江泽民绳之以法的请愿信上签名。


图9:法轮功学员在展示功法


图10:当地居民梅克丝丽娜·尤鲁尔在学炼法轮功

当地居民梅克丝丽娜·尤鲁尔(Mekselina Yörür)非常想学法轮功。她花了一个小时的时间,学会了所有功法。她说,“这里的能量很特别。我觉得我被吸引到了这里。”她表示要系统地学习法轮功,并索要了附近炼功点的地址。

当了解到法轮功在中国受迫害的情况时,她马上在要求将迫害法轮功的元凶江泽民绳之以法的请愿信上签名。第二天,她还把朋友带来,她的朋友也在请愿信上签了名。


图11:阿达纳居民杜纳、艾兹格和纳林在请愿书上签名

阿达纳居民杜纳(Dönay)、艾兹格(Ezgi)和纳林(Narin)了解到中共迫害法轮功的真相时,毫不犹豫地在请愿书上签了名。杜纳说,“为什么要迫害?毫无道理。”


图12:法轮功学员摊位的邻居塞纳(中)表示,学炼法轮功让她感到舒服

塞纳(Sena)的摊位紧挨着法轮功学员的摊位。她被祥和的法轮功功法所吸引,跟学员学了功法动作。她说,学炼法轮功功法让她感到身体舒适、平和。当她了解了法轮功在中国受到迫害的真相时,在请愿书上签了名。

在活动的第二天,许多接到真相资料的人打电话来,要学法轮功。格克汗(Gokhan)是阿达纳市的警官。他打电话来说他想学法轮功,并表示他可以帮助学员在其它地方举办活动。


图13:托罗斯报紙刊登介绍法轮功学员活动的文章

活动期间,当地托罗斯报社(Toros)的记者采访了学员。第二天,该报在头版刊登了报道。报道中写道,“法轮大法是上乘修炼功法,引起了阿达纳公众的极大兴趣”。

发表评论