当前位置首页 » 揭露迫害 » 被非法关押二年 北京桑霁迎被迫害脱相住院
被非法关押二年 北京桑霁迎被迫害脱相住院

【明慧网二零一九年四月十四日】(明慧网通讯员北京报道)北京海淀区四十二岁左右的法轮功学员桑霁迎(桑霁莹)女士,二零一七年五月份因使用一张有法轮功真相信息的纸币被中共警察绑架,劫持到北京海淀看守所,现在被非法关押近两年,被迫害致脱相,劫持到北京公安医院,现在情况不明。

二零一八年十一月份,桑霁迎由于被非法关押在海淀看守所已经一年六个月了,因此从十九日开始绝食抗议中共邪党对她的非法超期羁押。看守所对她强迫灌食,令驻所999医疗中心的大夫插鼻管强迫鼻饲豆奶粉,上午、下午各一次,恶警还给她带上了粗铁链的大号脚镣,穿上了约束带,就是用软皮带从后面把两个胳臂绑住,从前面把两个手绑住,这个过程相当痛苦。

桑霁迎女士曾经多次遭受迫害。在二零零八年一月被非法劳教两年;二零一零年五月,又被非法劳教两年半。两次劳教长期遭受严重迫害,第二次两年半,更是一直在小号中度过,多次绝食,抗争,不写不承认,受到多种迫害。二零一零年秋在北京市女子劳教所,桑霁迎在迫害中高喊“法轮大法好”,警察杜庆彬示意包夹上手将桑霁迎打倒在地,杜庆彬用膝盖压住桑霁迎胸口,手脚并用扇桑霁迎嘴巴。周围的黄赌毒犯们都被吓住了,说大杜(杜庆彬)太狠了。二零一一年,在劳教所内医务室门前,桑霁迎戴着口罩,被几个警察推搡着,她周身皱巴脏兮、头发蓬乱。桑霁迎后来被关押在集训队。

一位北京市法轮功学员二零一四年投书明慧网诉述:“北京女子劳教所就把我们二十六名法轮功学员和普教装了两大车,卖给了内蒙的图牧吉劳教所做奴工。我们这些上岁数的、被迫害的身体弱的,每人卖五百元;年轻的、身体好的每人卖八百元。到了图牧吉劳教所,警察让我们报数、抱头蹲下。法轮功学员没做坏事、没犯法,我们不配合,警察就对我们大打出手,拳打脚踢,当时把刘燕和崔秀玲暴打后架到四楼,一伙恶警在打我的时候,桑霁迎抱着我,对恶警说:不许打人!他们就打桑霁迎;把我拽到大厅,一个姓刘的男警察是个科长,用手掐我的脖子,我上不来气一会就晕过去了。当我醒来的时候他们连拽带踢我,说:起来、起来,装什么装!后来就把我带到四楼,看到刘燕她们已经被打的躺在地上一动不动了,脸上还盖着一块破布,我坐在地上把她们脸上的布揭开,看见她们浑身在发抖,还有呼吸,这时,一个姓李的恶警见她们醒了,手拿警棍又冲过来要打她们,我抱着恶警的腿说:别打了、别打了。后来他们就把我带到了二楼,我看到和我一起被打的桑霁迎也在二楼。”

桑霁迎二零一二年底从劳教所回家,一直在家休养。二零一三年四月七日,小区居委会以小区路边张贴一张手写的“修大法有福报”的劝善信为由报警,海淀区万寿寺派出所从家中将桑霁迎绑架。因在其家中也没找到任何所谓“证据”,在派出所中,恶警对桑霁迎和家人说签个字就放人,被拒绝。桑霁迎被转至海淀看守所继续非法关押,不法人员以其精神不正常(其家人有遗传性精神疾患)为借口,将其转往北京市第一看守所医院迫害。海淀法院于二零一三年十二月十八日非法判桑霁迎三年。

二零一七年五月份,桑霁迎因使用一张有法轮功真相信息的纸币被恶警发现而遭绑架,再次被非法关到北京海淀看守所里。二零一七年以来,中共邪党利用天网天眼、图像人脸识别、网络监控等系统,监控民众,加重对法轮功学员的迫害,海淀看守所里关押着多名法轮功学员。某地方发现了法轮功标语,警察利用天网系统发现一名法轮功学员在附近路过,就羁押该法轮功学员37天。一名法轮功学员在微信上给朋友发了两条带《九评共产党》链接的信息,就被非法羁押9个半月,共290天。

在看守所里,桑霁莹不承认被强加的罪名,拒绝在笔录、起诉书上签字,并向能接触的人讲法轮功被迫害的真相,看守所警察叫报罪名,她答:“法轮功学员被非法关押。”点名时她不答“到”,说“法轮大法是正法”。

桑霁莹消瘦,脱相,已经被看守所送往了北京公安医院,具体情况不明。

北京海淀区看守所
01082587325
值班室:01082587030 医务室:01082587642
看守所对外:01082587110
所长王建新 01082587031、13801199160
政委张文林 01082587032、13801156109
副所长于杰 13911153919
副所长张建峰 13651266765

发表评论