当前位置首页 » 大法洪传 » 美国首都学员中使馆前纪念四二五
美国首都学员中使馆前纪念四二五

【明慧网二零一九年四月十五日】(明慧记者李静菲美国华盛顿DC报道)二零一九年四月十四日下午,美国首都华盛顿地区的部分法轮功学员在中共大使馆前集体炼功,并举行集会,纪念法轮功学员“四二五”和平上访二十周年。

图1:二零一九年四月十四日下午,美国首都华盛顿地区的部分法轮功学员在中共大使馆前集体炼功,纪念“四二五”和平上访二十周年。


图2:二零一九年四月十四日下午,美国首都华盛顿地区的部分法轮功学员在中共大使馆前集会,纪念“四二五”和平上访二十周年。


图3:二零一九年四月十四日下午,美国首都华盛顿地区的部分法轮功学员在中共大使馆前集会,纪念“四二五”和平上访二十周年。

“四二五”上访起因于一九九九年四月二十日天津法轮功学员被当地公安非法抓捕,多人被打伤。一九九九年四月二十五日,万名法轮功学员自发前往北京国务院信访办和平请愿,请求当局给予自由合法的炼功环境。但三个月后,江泽民出于小人的妒嫉,发动中共国家机器,开始了对法轮功的非法迫害,至今已持续了近二十年。

“四二五”展现道德丰碑 为人们带来光明与希望

华盛顿DC法轮大法学会发言人葛敏女士说:法轮功学员“四二五”和平上访是在中共集权统治下展现真、善、忍普世价值的一座永恒的道德丰碑。


图4:华盛顿DC法轮大法学会发言人葛敏女士在集会中发言。

葛女士说:“‘四二五’和平上访是历史给中共的一个选择善良的机会,但中共的邪恶本质决定了它选择迫害修炼真、善、忍的好人。”

参加了“四二五”上访的章先生通过电话连线在集会上发言。他说:“从‘四二五’这个事件中,我们看到了一种精神,就是一种不计个人得失、敢于坚持原则的精神。在这个过程中,法轮功学员失去了很多。有的失去了工作、家庭、自由乃至健康和生命,但是如今二十年过去了,这种坚持还在进行中。”

作为“四二五”和平上访的亲历者和见证者,曾女士说,如今再回首二十年前的“四二五”时,更加理解到那一天的重要意义。

她说:“法轮功学员们在二十年前的‘四二五’那天向世界展示出的不需要言语的勇气和内心的平和,在伴随着他们超越了最残酷的暴力镇压之后,依然在一如既往地,在这十恶毒世之中,为人们带来光明和希望。”

法轮功学员呼吁制止中共迫害

不久前来到海外的丁晓霞女士在集会上讲述了过去二十年来,她因坚持真善忍信仰,遭到中共残酷迫害的经历。


图5:于敬女士在集会上发言,她身旁的葛敏女士手中照片中的女士就是其同事法轮功学员杨晓辉的遗照。

丁晓霞女士曾经是吉林省辽源市的一名英语老师,荣获过吉林省优秀教师的称号。一九九九年七月二十日之后,因坚持修炼法轮功,并为法轮功上访,她被先后非法投入劳教所和监狱迫害近九年,四次被绑架,两次被关进洗脑班、一次被非法劳教近两年、一次被非法判刑七年,被开除公职,经历了令人无法想象的精神和肉体的摧残。


中共酷刑演示:抻床

二零零五年七月二十八日至八月二十八日整整一个月,丁晓霞在吉林省女子监狱多次遭受上抻刑。

“持续给我上抻刑十一天后,四肢早就被勒得皮开肉绽,流血化脓,一天三次,每次都在一个半小时以上,最后一次一直抻了近四个小时。每天晚上即使我被放下来了,也都无法入睡,那四根绳子依旧勒得很紧、很紧,疼得无法排解。那种痛苦无以言表,无法形容,太惨烈了!真如五马分尸。”

“十一天的酷刑折磨后,当我被卸下来时,身体被抻的变形,直立时呈七十五度前倾,至今仍留有后遗症。两个手臂跟木头一样,抬不起来。”

在当天的集会中,于敬女士手持同事杨晓辉的照片,表情凝重,她的这位同事,也是她的挚友,几天前在中共的非法迫害中离世。

杨晓辉是一名法轮大法学员,曾在二零一七年一月二日到河北廊坊市文安县大留镇集市给老百姓免费送台历,被警察绑架,被非法关押在拘留所。之后多次遭受警察的抄家与骚扰。

于敬说:“二零一九年四月八日晚十一点左右,文安县警察八人来到居住在管道局三区某单元三楼的杨晓辉家敲门,杨晓辉透过猫眼一看是警察,就没有给他们开门。警察就开始用工具撬门。

“当时杨晓辉的丈夫女儿都在家,家人感到万分恐惧,不知如何是好。在这些年的迫害当中,杨晓辉也多次遭到骚扰、非法抄家,使家人常常生活在惊恐之中。

“外面的撬门声越来越紧迫,眼看门就要被撬开了。为避免再次被绑架迫害,杨晓辉从家中三楼阳台离开时,不幸坠落,送医院抢救无效,凌晨两点多含冤离世,时年五十五岁。”

丁晓霞和于敬在集会上呼吁国际社会关注法轮功学员在中国遭受的迫害,同时要求中共立即停止迫害法轮功。

邪不压正 法轮大法广传

年复一年,日复一日,二十年过去了,法轮功学员的艰苦付出和持续讲真相,唤醒了世人的良知,也有不同族裔民众相继走入大法修炼。


图6:来自韩国的裴女士参加集体炼功。

来自韩国的裴女士(Jisun Bae)二零零一年开始修炼大法。她从一位药剂师那里得到《转法轮》,后来从书店买到教功录像带,开始学炼法轮功。修炼不久后, 严重的疾病痊愈。裴女士说,她在日常生活中,遵循“真、善、忍”原则,获得家庭的和睦。

美国人拉默(Linda Ramer)女士是一位园艺师,两年前认识一位法轮功学员后开始修炼大法,她被法轮大法博大精深的法理深深吸引。拉默说:“修炼大法给我的生活带来巨大的改善。”

华盛顿DC法轮大法学会发言人葛敏女士在集会上引用兰托斯人权基金会前执行长阿尼特·蒂尔曼-迪克(Annette Tillemann-Dick)女士的话说:“法轮功承受了最邪恶的迫害,却把最美好的带给人间。”

发表评论