当前位置首页 » 揭露迫害 » 河北文安县国保大队李忠杰迫害法轮功学员的恶行
河北文安县国保大队李忠杰迫害法轮功学员的恶行

【明慧网二零一九年四月十五日】(明慧网通讯员河北报道)河北廊坊市文安县公安局国保大队队长李忠杰长期参与迫害法轮功学员,法轮功学员曾多次给他讲真相,他都不知醒悟。

下面曝光李忠杰近期来迫害法轮功学员的恶行,目的是制止其继续行恶、害人害己。

1、法轮功学员杨晓辉坠楼身亡,国保大队队长李忠杰负主要责任。详情请见明慧网报道《河北廊坊警察半夜撬门 善良妇女被逼坠楼身亡》

2、杨晓辉、郑丽丽、贺燕、孟宪革、刘英杰、邢凤香等九名法轮功学员,在二零一七年元月二日驱车到文安县大留镇集市给老百姓免费送台历,被警察绑架,被非法关押在拘留所。元月十一日下午,文安县公安局警察伙同廊坊管道局人员非法闯入杨晓辉、贺燕与郑丽丽家,在杨晓辉家,警察抄走法轮功师父法像与几本法轮功书籍,连敬香的香炉也被抄走。元月十二日体检时,杨晓辉等七名女法轮功学员的血压严重超标,晚间十点被释放,所谓“取保候审”。两名男法轮功学员被非法关押到二月二十三日才以“取保候审”的形式释放回家。

3、二零一七年五月十八日,文安县公安局国保大队队长李中杰给九名法轮功学员及担保人挨个打电话,要求九名法轮功学员于十九日全部到文安县公安局见面,借口是:取保候审需每三个月到文安和他们见一次面。八月三十日,李中杰带着四个国保警察与十个特警把法轮功学员孟宪革、刘英杰、贺燕、邢凤香劫持到检察院、法院,并伪善地说:“没事,你们不要怕,就是笔录一下,笔录完了你们就可以回家了。”到了法院,李中杰就说:“我走了,你们现在归法院管,不归我管了。”李中杰一伙人还去杨晓辉、皮玉芹、褚树元家敲门,没人。

两年来,杨晓辉、郑丽丽、贺燕、刘英杰等法轮功学员无法正常生活,经常被文安警察打电话、上门骚扰,他们不配合就都被上网通缉了,使他们无法正常的使用身份证。

二零一八年二月,郑丽丽因工作需要,使用身份证时,被辽宁警察绑架,说她已经被上网通缉了。郑丽丽被文安警察劫持回当地,非法判一年半,投入了监狱,刚刚三岁的孩子天天哭着喊着要妈妈。

贺燕二零一八年在自家门口被绑架,他们却撒弥天大谎说贺燕跑到无锡去了,才被他们抓回来的。贺燕现在被非法关押在霸州看守所三四个月了,使重病卧床的婆婆只有丈夫一人照顾。

还有,教学的刘英杰老师,为了躲避他们的迫害,不得不放弃工作,流离失所,家里七、八十岁的父母一提起他们的小儿子刘英杰,就老泪纵横,不知他在那里,生活的怎样。

国保大队:
大队长李忠杰电话:0316-5235566、13831605616

发表评论