当前位置首页 » 揭露迫害 » 重庆地区最新迫害消息(2019年4月16日)
重庆地区最新迫害消息(2019年4月16日)

重庆市长寿区法轮功学员杨定产近期遭两次绑架

3月24日上午,重庆长寿区法轮功学员杨定产(杨七)到乡镇发放真相资料时遭人恶告,被长寿区八颗派出所警察绑架,并强行把他家钥匙收走,然后伙同渡舟街道人员,一行十几个人直接闯到杨定产家非法抄家,抄走几十本大法书籍和真相资料。这期间杨定产一直给警察们讲大法真相。当晚十点左右,警察用车把杨定产送回家。

3月27日中午,杨定产正在家做午饭,八颗派出所警察闯上门要把他带走,主要目的是叫他签字,杨定产坚决不配合,只讲真相。警察完不成任务,就把杨定产的妻子(不修炼)带到派出所叫她带签了字,当日下午5点左右才放人回家。

重庆市垫江县一老年学法小组遭警察骚扰

4月2日下午,重庆市垫江县六位老年法轮功学员在一学员家集体学法,突然垫江县桂溪派出所警察及街道十几个人闯到家来,其中有两位法轮功学员一直给他们讲真相,最后他们默默的走了,走时拿走了一本《转法轮》。

发表评论