当前位置首页 » 揭露迫害 » 湖北宜昌市老太太叶蔚英、崔元昌被非法判“管制”
湖北宜昌市老太太叶蔚英、崔元昌被非法判“管制”

【明慧网二零一九年五月十三日】(明慧网通讯员湖北报道)湖北省宜昌市80岁的法轮功学员叶蔚英被非法判处“管制”两年,勒索罚款两千元;71岁的崔元昌女士,被非法判处“管制”一年,勒索罚款三千元。

法轮功学员崔元昌、叶蔚英二零一八年三月二十二日上午九点多钟,在伍家岗宜棉小区的公共汽车站一下车就被伍家区公安分区和向阳派出所雷勋成等警察绑架到向阳派出所,非法审问到当日晚上九点多才放回。事隔两天,警察到这两位法轮功学员家非法搜查,抢劫走法轮功书籍等本应该受法律保护的私人物品。

同一天上午,伍家区公安分局三人、向阳派出所所长李某、警察崔衡和一个不知名的警察,以及李家湖居委会的两名女工作人员共八人,闯进宜昌市伍家岗宜棉小区韩永萍家,绑架了韩永萍(68岁)和她的女儿与另一名法轮功学员肖琼(61岁),同时在没有出示证件的情况下进行抄家。韩永萍当时说你们这是违法的,后来他们又补来了搜查证。但是韩永萍告诉他们这也是违法的,搜查证上面没有局长签字。当时警察带走她们三人,下午韩永萍和女儿被放回。肖琼被非法关押在宜昌市第一看守所,一个月后才放出来。

二零一八年四月八日,警察非法对崔元昌、叶蔚英等人进行监视居住,强迫她们签名,韩萍和叶蔚英拒绝,没有签字,崔元昌在恶警的强迫下被迫签字。到了九月份,向阳派出所又通知崔元昌,她本人已经被列为宜昌市伍家岗区“打黑除恶”重点人物,伍家岗区检察院正在对她本人起诉。

四位法轮功学员崔元昌、叶蔚英、韩永萍、肖琼被向阳派出所警察雷勋成、胡家军、崔衡绑架,“监视居住”半年后移交到伍家区检察院。检察院经审核后,将韩永萍和肖琼案卷以“证据不足”退回到公安局,向阳派出所副所长雷勋成、胡家军及警察崔衡等人不死心,几次到两人家骚扰,想捏造证据继续迫害。法轮功学员给他们写了很多信劝善,可是雷勋成却说我收到那么多信,我连看都不看,摆出一副一条道走到黑的架势。

崔元昌2018年11月16日经历了第一次开庭;叶蔚英2018年12月28日遭非法庭审。2019年1月6日,崔元昌再次被非法开庭审理。俩位法轮功学员是在讲法轮功真相时被人举报的,在法庭上堂堂正正的讲法轮功被迫害的真相,用自己亲身体会证实法轮功好。在场的警察都静静的听。

起诉书中雷勋成等人捏造的一系列假证据、假证人,被她们当庭推翻,公诉人无辩词一声不吭。2019年4月17日判决书下来,俩人被判处“管制”。

向阳派出所雷勋成经常到伍家区法轮功学员家去骚扰,长期监视盯梢法轮功学员。法轮功学员和他讲真相,他非常不耐烦的说你不要给我们讲这些,我们根本就不相信这些。他把从叶蔚英身上搜出的真相资料摆在地上,让叶蔚英用手指着资料,他来拍照,叶蔚英头上戴着帽子遮住了脸,他很粗暴的、不耐烦的用手把叶蔚英的帽子往后一拉,叶蔚英踉跄几步差点摔倒在地。

十八年来,中共政法委胁迫公检法人员执法犯法,让这些人当了江泽民害人的工具。中共江泽民集团对修炼“真、善、忍”的法轮功学员的迫害,颠倒了是非善恶,败坏了社会道德,同时也使中国的法制越发黑暗,给中国社会带来了无法估量的损失,从今日中国“假、恶、斗”遍地,道德沦丧,贪污腐败,就可以看出来。所有的中国人都是这场迫害的受害者。

宜昌市向阳派出所:
地址:湖北省宜昌市伍家岗区东山大道435号
电话:0717-6551125 07176913110
副所长雷勋成,警号058872
警察崔衡

发表评论