当前位置首页 » 大法洪传 » 普天同庆世界法轮大法日 英国学员谢师恩(图)
普天同庆世界法轮大法日 英国学员谢师恩(图)

【明慧网二零一九年五月十五日】(明慧英国记者站报道)二零一九年五月十一日,英国法轮功学员在伦敦市中心特拉法加广场(Trafalgar Square)举行活动,恭贺第二十届“世界法轮大法日”和法轮功创始人李洪志先生华诞,学员们满怀喜悦和感恩展示传播法轮功真相、同颂法轮大法的美好,感恩师父的慈悲救度与保护,感恩师父把“真、善、忍”带给全世界;英国民众和来自世界各地游客看到真相后齐赞“真善忍”,坚决反对中共迫害法轮功;很多华人带着不无惊喜的表情观看法轮功学员的庆祝活动,有中国大陆人现场“三退”保平安。


图1~3:二零一九年五月十一日,在伦敦特拉法加广场北台阶,法轮功学员展示法轮功五套功法、打腰鼓、舞龙,满怀喜悦和感恩庆祝“世界法轮大法日”.

结束在伦敦市中心的盛大游行后,法轮功学员聚集在特拉法加广场(Trafalgar Square)北台阶,他们首先集体齐声恭祝师父生日快乐!

祥和美好的炼功音乐与震撼人心的大小鼓声交替回荡在广场上。正在炼功的法轮功学员焕发的宁静能量场与腰鼓队和舞龙队生龙活虎的表演让路人停下脚步,吸引众人目光,很多人用光明、美好和力量来表达法轮功学员带给他们的积极感受。不时有人向法轮功学员打听怎样找到当地的法轮功义务教功班,表示有兴趣学炼法轮功。


图4~5:在伦敦特拉法加广场北台阶,民众为“世界法轮大法日”庆祝活动所吸引,驻足了解真相,他们在明白真相后纷纷签名支持法轮功反迫害。

民众被庆祝世界法轮大法日的活动所吸引,驻足观看法轮功学员的表演,阅读真相展板了解真相,一些人主动与法轮功学员交谈。人们在明白真相后纷纷签名支持法轮功反迫害,鼓励法轮功学员坚持信仰、传播真相。

法轮功学员的庆祝活动也让中国人积极了解法轮功真相,许多华人被法轮功学员的庆祝活动吸引,驻足观看,摄影、拍照,或与学员交谈了解,不时听到大声的中文:“今天是法轮功的大日子,哇,(场面气势)真的很大啊!”

还有不少中国人现场三退,其中一位中年女士在活动现场驻足观看,在与法轮功学员交谈中,她说自己已在海外生活多年,对法轮功有了解,眼前所见让她觉得“法轮功很好”,她也想炼,还让法轮功学员帮她照张相,以法轮功学员集体发正念的背景给自己留了影。她同意以“华永福”的化名“三退”。

有位姓郑的先生表示,他在伦敦唐人街天天看法轮功学员的真相展板。看到学员们的活动后,他说他想学法轮功。他在法轮功学员的征签表上签名表达支持,然后拿了真相传单,他表示会上网下载阅读中文版的法轮大法书籍。

伦敦记者:法轮功的平和力量来自深厚的道德水准

已在伦敦生活三十年的赛门(Simon)是位记者,五月十一日,他经过特拉法加广场时脚步停了下来。他在静静观看现场的功法展示和真相展板后主动走过来签字反迫害并与法轮功学员交谈。

赛门发现法轮功在平和中蕴藏深厚力量:“我真的很喜欢,我感到平和的影响力,(法轮功)是影响思想和身体的平和力量。”

“我很高兴看到法轮功的展示,我看到了很强的自我控制以及在常规动作中的高度自律,我非常羡慕(正在炼功的)法轮功学员呈现出的平静和自信,在伦敦市中心,在最热闹的特拉法加广场,能够这样安定,这表明这个功法有非常深厚的道德水准,我可以看出(法轮功学员)身体的行动在遵循着规则。”他稍作停顿,接着说:“对,里面有纯净的能量。”

赛门表示自己深受启发,法轮功倡导的价值观对眼下英国和欧洲的发展都很重要:“法轮功还唤醒我与自然世界的联系,我在这里意识到空气和阳光的美好,与自然的因素相沟通相结合,你会意识到生命被赋予的福祉,而这福祉可以通过缓慢柔和的功法去加强。”

“(法轮功的教导)听起来很有启发性,很包容,很古老,我还不了解法轮功的起源,但我可以想象他有很深远的根源,很古老,可以超越国界以及任何界限,这让我想到为什么(法轮功)这样的团体会受到思想极端狭隘甚至恐怖的政府的打压。”

赛门支持法轮功学员传真相反迫害:“我看到活动是一个整体,我感到这是在做积极的、对的事情。”

伦敦木匠:无神论的共产主义政权注定要灭亡


图6:五月十一日,伦敦人约瑟夫(Joseph)在特拉法加广场北平台上认真阅读真相展板.

约瑟夫(Joseph)从事木匠工作,五月十一日他从教堂出来,远远看见特拉法加广场这边鲜明黄色衣服的人群,马上走过来看个究竟。他说他第一次看到法轮功,他认真观看法轮功学员的功法展示,仔细阅读每块真相展板。约瑟夫体会到法轮功的平和能量,说到法轮大法指导学员遵循“真、善、忍”修炼,约瑟夫感悟:“这是很正的途径,对全人类的福祉有帮助”。他表示回家后要去进一步了解法轮大法。

约瑟夫签名支持法轮功反迫害,他相信神的智慧和慈悲。他说法轮功学员展示的真相让他看到了真实的中国现状,看到法轮功学员遭受中共残酷迫害他感到难过,但他相信无神论的共产主义政权注定要灭亡:“在中国的共产主义政权会被自动消灭,就象俄国(前苏联)发生的变化一样,无论他们怎样折腾,事情该变的时候就会变。在前苏联,他们企图把神,也就是我们的创世主排除掉,最后他们毁灭的是他们自己,因为在宇宙中存在着业力(轮报),业力会导致灭亡。”“等时间到了,中国的共产主义政权会自动垮掉。”“神会在最后扭转乾坤,把一切归正(God will turn things around eventually and return things to the natural order which is good)”。

医生: “真、善、忍”将让中国社会回归

图7:五月十一日,艾弗‧汤姆森(Ivor Thomson)医生在特拉法加广场北平台上签名反对中共活摘法轮功学员器官.
图7:五月十一日,艾弗‧汤姆森(Ivor Thomson)医生在特拉法加广场北平台上签名反对中共活摘法轮功学员器官.

艾弗‧汤姆森(Ivor Thomson)是位医生,他已经去过中国三次,但十一日这天是第一次听说法轮功。他说:“‘真、善、忍’是非常美好的理念。我非常的感兴趣,我将会做更多的了解。”

汤姆森说:“我去过中国三次,我看到中国社会的变化,越来越拜金。我从法轮功这里看到了中国社会的回归,回归到人与人之间相互关心,彼此为善。”

当听闻法轮功在中国遭受的迫害甚至被中共强摘人体器官,汤姆森非常震惊。他表示,他知道中国的人权纪录差,也在新闻中看到一些被迫害群体被关进“再教育营”(re-education camp),但强摘人体器官的行径太让人震惊了。汤姆森说:“我刚才签了名了,但我还会上网在网上(调查制止中共强摘人体器官罪恶的)征签表上再签名。”

“师父一直在保护支持我们全家的修炼”


图8:二零一九年五月十一日,在伦敦特拉法加广场北台阶,法轮功学员凯特(Kat)满怀喜悦和感恩庆祝世界法轮大法日.

凯特(Kat)是家住康沃尔的法轮功学员,五月十一日,她在凌晨一点搭七个小时汽车来伦敦参加英国法轮功学员庆祝世界法轮大法日的活动,她直接来到中使馆前的法轮功学员二十四小时和平抗议点,与在那里的学员一起炼功。接着,她参加了法轮功学员的盛大游行和集会。在游行中,她打着一个“法轮大法好”金色条幅走在游行队伍前列,凯特希望一路上遇到的人能听到自己的心声:“我想让大家了解法轮大法是什么,法轮大法的基本原则(真善忍),希望他们知道在中国发生的(中共对法轮功的)迫害。”

凯特于二零零四年开始修炼法轮功,那时她和丈夫在澳大利亚工作生活,二零零六年他们回到英格兰继续他们的修炼,现在十一岁的儿子从小就跟着父母学法炼功了。

回顾自己十五年来的修炼,凯特说法轮大法让她的心更平和并在精神上得到升华:“我的心性有明显提升,我以前在常人生活中变得自私,追求物质利益,过于追求事业成功和名声,修炼后让我能看淡得失,学会在生活中持顺其自然的态度,远离了大喜大悲的情绪。我也能更好地处理遇到的矛盾了,别人对我不好,我不会去反击,逐渐在思想上不为之所动了。每一次能正确对待考验,心性就提高一点。”

要表达对师父的感恩,凯特湿了眼眶说:“师父,感谢您慈悲赐予我的一切,感谢您慈悲赐予所有法轮功学员的一切,感谢您慈悲赐予众生的一切。能在此生当上大法弟子,我无比感恩。”

感谢师父让我找到人生意义


图9:法轮功学员柯瑞娜‧德佩莲(Carina Depelean)身着唐装庆祝第二十届“世界法轮大法日”.

现在伦敦工作居住的柯瑞娜‧德佩莲(Carina Depelean)是三年前开始修炼法轮功的,那时她还在法国读大学。三年前,德佩莲和家人回到在摩尔多瓦的老家过圣诞节的时候,从一位亲友那里听说了法轮功的。那时她正在寻找可以让人身心受益的精神修炼方法,于是,她立即上网搜寻了解法轮功。几天的假期结束回到法国,德佩莲在网上阅读法轮功书籍,并从教功录像学炼功法。她将她了解到的告诉了她妈妈,然后她妈妈也开始学炼法轮功了。

德佩莲说,修炼法轮功后原来的皮肤病消失了,胃痛的毛病也没有了。而且,以前她是一个很容易焦急、总是紧张的人,修炼法轮功以后,她遵循“真、善、忍”的法理,为人处世先考虑别人,变成一个时常为他人着想的人。她说,“现在的我健康、每天充满活力,且内心非常的平静。 而且,法轮功解答了我的所有疑问。”

“因为法轮功,我每天充满了希望和能量。修炼法轮功让我感到幸福。”德佩莲说:“法轮功让我找到了我一直在寻找的,我找到了生命的目的和意义。我对师父满怀感恩,感恩师父的慈悲和每天赋予我们的一切。”

“修炼法轮大法是我生命中最重要的部分”


图10:五月十一日,十六岁的大法弟子子旋在伦敦参加庆祝世界法轮大法日的活动。说到对师父的感恩,她眼中瞬间流出泪水。

十六岁的子旋自小与母亲一起修炼,当天身着古装扮成仙女参加法轮功学员的游行和集会,庆祝世界法轮大法日。子旋说跟这么多同修一起活动她很受鼓舞,她很高兴让更多人看到法轮大法的美好,知道法轮大法好,希望更多的人能够修炼,希望迫害停止。

子旋说民众对法轮功的积极态度让她最高兴。“在牛津街附近,赶上阵雨,我看到有一些路人没有躲起来还在看我们的游行,其中有一位西人男士手里拿着一把伞并没有打开,他专注于用手机拍摄我们的游行。我相信我们心里的善心世人是会感受到的。”“在游行经过(唐人街)一家餐馆时,里面的顾客对着我们笑着挥手打招呼,很感人。”

正在读中学的子旋马上面临重要的升高中考试,她说修炼法轮大法让她能够及时化解学习压力:“我有时感觉压力大,情绪变得很不好,可是只要我下决心做好修炼的功课,保证做好学法炼功,还有发正念,我的心情就会变得很轻松,干什么效率都变得特别高,真是神奇美妙。”

她说:“我修炼有时能够精進,有时可能又(在常人社会中)随波逐流… 师父会在梦中点化我,让我意识到我还是修炼人,和常人是不同的,我想做一个好人,一个更好的人。”

发表评论