当前位置首页 » 大法洪传 » 花莲百姓:活摘的存在是全世界人类的耻辱(图)
花莲百姓:活摘的存在是全世界人类的耻辱(图)

【明慧网二零一九年五月二十七日】二零一九年五月二十六日,台湾花莲法轮功学员如往常一般,来到游客如过江之鲗,来来往往的火车站广场前弘法、炼功及诉江征签。当学员在熙熙攘攘的人流中演示法轮功的功法时,静谧祥和的氛围吸引了很多游客的伫留拍照。有多位陆客自行走到法轮功学员面前说:“我支持你们。”“赞!”“你知道,我都明白的。”“我三退了,谢谢你们!”


图1:二零一九年五月二十六日,法轮功学员在花莲火车站广场前,表演五套功法。


图2:台湾民众签名声援中国大陆民众诉江、制止迫害及了解真相。

在从事工程的苏先生主动过来询问学员,是否可以呼吁停止迫害?他表示:“中共害怕自己的政权不巩固,只在乎自己的利益,不准百姓有自己的信仰、隐私,人民没有话语权,生活在这样的环境中,生命是没有保障的。所以想支持你们,而我觉得身为廿一世纪的公民,让‘活摘的存在,是全世界人类的耻辱’。希望正义的声音,全世界都听到――‘停止迫害’,谢谢你们的坚持!”

在公部门工作的林小姐说:“觉得修炼法轮功很好,炼功的人只是希望身体健康,我身体不好,知道健康的重要性。当我在电视上、网络上,看到在中国大陆却活体摘取法轮功学员的器官,觉得是错误的事,因此我很乐意签名一起声援中国民众控告江泽民迫害法轮功。”

在某高中教书的陈老师表示:“有大陆朋友本想利用五一假期带妻儿来台湾旅行,假期已安排好,但在申请出入境时竟被驳回了,只因他的太太修炼法轮功,身份证上竟有记号!这对生活在自由民主的台湾人实在是匪夷所思,但这些(中共)对百姓的控制手段和方式,提醒我对中共要有清醒的认识,不要被它(中共)的谎言所欺骗,更希望中国百姓能早日得到自由民主的生活。而我也常看到修炼法轮功的学员不畏严寒酷暑出来呼吁停止迫害,很敬佩你们,请加油!”

发表评论