当前位置首页 » 揭露迫害 » 曝光中共邪教纠集的“湖北省反邪教协会”
曝光中共邪教纠集的“湖北省反邪教协会”
【明慧网二零一九年六月十一日】“湖北省反邪教协会”是根据中共邪党中央、国务院指令,在中国科协的纠集下,在邪党省委、省政府的直接安排下,于 2001年3月29日成立。其在近20年的时间中,披着“民间社会组织”的外衣,喊着“崇尚科学、保障人权”口号,执行着中共邪党铲除法轮功的迫害政策。该协会利用广大普通民众对邪教组织的恐惧、仇恨心理,将以“真、善、忍”普世价值为修炼原则的善良法轮功民众宣传成邪教组织,以反对邪教的名义反法轮功,并利用地处武汉市各类大专院校、科研院所、专家、学者集中的特点,以科协的名义组织、欺骗、利诱专家、学者以邪党的马克思主义理论、社会主义核心价值观为指导,从自然科学、社会科学、法律、宗教、新闻、文化、教育、体育等各方面寻找迫害法轮功的所谓理论依据。该协会之所以存在的真实目的是维护中共邪党的流氓政权,灌输共产主义邪说,歪曲人类人权、自由、普世价值、传统道德文化等基本思想概念。该协会以与邪政府机关不同的民间群众性组织面目出现在公众面前,较之中共邪党的公检法暴力机器更具迷惑性和危害性。其真实面目是湖北省委防范办(即“610”办公室,中共专门迫害法轮功的非法组织)下属,湖北省科协负责的邪党政府职能机构。

该协会迫害法轮功的具体事例如下:

1、该协会长期组织所谓专家、学者、劳模到监狱、洗脑班、看守所等地方指导和协同警察强制洗脑,迫使法轮功学员放弃信仰。

2、该协会在武汉大学成立了“国际邪教问题研究中心”,在湖北大学成立了“反邪教课题组”,从社会学、心理学、生理学等方面进行理论与实践研究,迫使法轮功学员放弃信仰。

3、该协会在“荆楚网”开辟《楚凤清音》专栏,利用网络、手机、微信、电视、报刊等媒体,编造大量诋毁法轮功的文章对民众进行洗脑宣传。

4、该协会在全省范围内,指导和协调成立各市、区、乡、镇、村、企业等“反邪教协会”,将迫害法轮功的罪恶延伸到各地。

5、该协会多次举办全国范围内各省、市反邪教协会专家座谈、监狱警察培训,交流洗脑迫害经验。加大、加强了全国范围内迫害法轮功的邪恶力度。

6、该协会协同中国反邪教协会在武汉大学多次举办“国际邪教问题研究学术论坛”,把中共邪党对善良法轮功民众的信仰迫害伪装成国际邪教问题,以欺骗广大中国民众,使他们失去了解法轮功真相的珍贵机会。

7、组织污蔑法轮功的展览、报告会、演讲会、座谈会,组织影视作品、出版物,制造仇恨、煽动民众反对法轮功。

曝光“湖北省反邪教协会”迫害法轮功的罪恶,目的是为了对该协会及其成员制造仇恨、煽动民众反对法轮功等邪恶行为进行追查、清算。中共邪党一直在极力掩盖罪恶,欺骗邪党组织成员和广大中国民众。希望那些人性良知尚存的人,能及时明白真相,看清中共邪党的魔鬼真实面目,摆脱中共魔教的精神控制,为自己的生命选择一个好的未来。

湖北省委防范办(即“610”,中共专门迫害法轮功的非法组织):

地址:武汉市武昌洪山路2号科教大厦A座13楼,邮编430071

电话:027-87815592

附:湖北省反邪教协会第三届理事会成员名单:

1、杨叔子(湖北省反邪教协会理事长),男,1933年9月5日出生,江西省湖口县人。华中科技大学原校长,自2001年被邪党指派担任湖北省反邪教协会理事长以来,带领大批邪党专家、学者和邪党人员,到学校、社区、监狱等基层污蔑法轮功,毒害民众。

2、陶德麟(湖北省反邪教协会副理事长),男,1931年10月31日出生,祖籍湖北黄冈,马克思主义哲学教授,博导,原任武汉大学校长兼研究生院院长。现任中共邪党社会科学“十五”规划哲学评议组副组长,教育部邓小平理论研究中心副主任委员等。2001年陶德麟亲自指导武汉大学积极参与迫害法轮功,发起成立了湖北省反邪教协会,承担了中国反邪教协会资助的8项课题研究任务,骗取经费。

3、叶朝辉(湖北省反邪教协会副理事长),男,1942年3月出生,中国科学院院士,武汉光电国家实验室(筹)主任,原中国科学院武汉分院院长,中国科学院武汉物理与数学研究所研究员。

4、周大仁(湖北省反邪教协会副理事长),男,1938年10月出生,湖北京山人,中共党员,教授,湖北省委党校常务副校长、省行政学院常务副院长,享受国务院特殊津贴,编造了大量诋毁法轮功的文章。

5、麻天祥(湖北省反邪教协会副理事长),男,1948年出生于河南。现任武汉大学哲学学院教授、博士生导师、宗教学研究所所长、中国佛学及佛教艺术研究中心主任、基督宗教和西方宗教文化研究中心学术委员会主席,编造了大量诋毁法轮功的文章。

6、释正慈(湖北省反邪教协会副理事长),男,1971年出生,俗名董善承,祖籍大冶市刘仁八镇大董村,中国佛教协会副会长、湖北省佛教协会会长、黄梅五祖寺主持,湖北省人大常委。编造了大量诋毁法轮功的文章。

7、成熙炯(湖北省反邪教协会副理事长),男,省国安办、省防范办副主任。(其余信息不详)

8、余军(湖北省反邪教协会副理事长),男,湖北省科学技术协会党组成员、副主席 。

9、刘家俊(湖北省反邪教协会秘书长),男,教授,博士生导师,华中科技大学马克思主义学院副院长,华中科技大学中国化马克思主义研究所所长,华中科技大学马克思主义研究会特聘教授,武汉市关爱协会常务理事,编造了大量诋毁法轮功的文章。

10、李相鹤(湖北省反邪教协会副秘书长),男,(其余信息不详)

11、陈玉芬(湖北省反邪教协会副秘书长),女,省科协普及部副部长。(其余信息不详)

12、罗红(湖北省反邪教协会副秘书长),女,湖北省科技馆馆长 , “楚凤清音”编辑部主编。

13、张强(协会主要工作人员),男,湖北省反邪教协会省理论部主任,“楚凤清音”编辑部责任编辑。笔名“东方子”, 编造了大量诋毁法轮功的文章。

14、吴诚真(湖北省反邪教协会理事),女,1957年1月出生,中国道教协会副会长、湖北省道教协会会长、武汉市道教协会会长、武汉长春观方丈。

15、崔庆琪(湖北省反邪教协会理事),男,湖北省天主教爱国会、省天主教教务委员会主席,湖北省政协民族和宗教委员会副主任。

16、汪振仁(湖北省反邪教协会理事),男,湖北省基督教三自爱国运动委员会主席,中南神学院院长。

17、钟书华(湖北省反邪教协会理事),男,1957年8月出生,中共党员,华中科技大学公共管理学院教授、博导,湖北省政府咨询委员会特邀专家,编造了大量诋毁法轮功的文章。

18、夏勇(湖北省反邪教协会理事),男,中南财经政法大学刑事司法学院院长 。编造了大量诋毁法轮功的文章。

19、乔新生(湖北省反邪教协会理事),男,1963年9月出生,中共党员,中南财经政法大学教授、硕士生导师,中南财经政法大学社会发展研究中心主任,中南财经大学经济法研究所所长,中南财经政法大学经济法研究所副所长,编造了大量诋毁法轮功的文章。

20、佐斌(湖北省反邪教协会理事),男,1966年12月4日出生,湖北仙桃人,华中师大教育科学学院心理学系教授,华中师范大学社会心理研究中心常务副主任,编造了大量诋毁法轮功的文章。

21、严梅福(湖北省反邪教协会理事),男,现年82岁,北京大学毕业,湖北省心理协会副理事长、湖北大学教育学院心理系教授、博士生导师,湖北大学心理学系名誉系主任,武汉大学社会发展研究所运用心理学人才培训中心教授。编造了大量诋毁法轮功的文章。

22、石爱桥(湖北省反邪教协会理事),男,1959年出生,武汉体育学院武术学院院长、党总支书记。专职从事传统气功研究工作。

23、杨怀中(湖北省反邪教协会理事),男,1954年出生,河北省邯郸人,现任武汉理工大学政治与行政学院院长、哲学系主任、教授、博士生导师,湖北省科学技术协会科技文化传播与普及研究中心主任。

24、刘小林(湖北省反邪教协会理事),男,武汉市精神卫生中心,主任医师、教授,武汉精神卫生研究所所长。

25、徐弢(湖北省反邪教协会理事),男,武汉大学哲学学院宗教学系教授,博士生导师。编造了大量诋毁法轮功的文章。

26、黄超(湖北省反邪教协会理事),男,1970年9月出生,哲学博士。武汉大学哲学学院副教授,哲学学院副院长,宗教学系副系主任,基督宗教与西方宗教文化研究中心办公室主任,中央政法委反×教境外斗争学术专家小组副组长,中国无神论学会副秘书长、《科学与无神论》编委,编造了大量诋毁法轮功的文章。

27、方永(湖北省反邪教协会理事),男, 1967年10月出生,湖北省郧县人。武汉大学哲学学院宗教学系副教授。编造了大量诋毁法轮功的文章。

28、夏劲(湖北省反邪教协会理事),男,1958年7月17出生,武汉理工大学政治与行政学院教授、硕士研究生导师,哲学系主任、科学技术与社会研究中心主任。编造了大量诋毁法轮功的文章。

29、徐碧波(湖北省反邪教协会理事),男,1965年出生,毕业于北京师范大学心理学系。湖北大学教育学院副教授,硕士生导师,心理学系主任。湖北省委610特邀专家,中国反邪教协会专家库成员。湖北省心理卫生协会副会长,湖北省心理学会常务理事。编造了大量诋毁法轮功的文章。主持科研项目:1、《教育转化邪教痴迷者的心理学策略研究》省委610课题(2004-2005视同省部级重大项目)2、《心理学在教育转化邪教痴迷者中的应用》(省社科基金重点项目,2004-2005)

30、张涛(湖北省反邪教协会理事),男,其余信息不详。

31、徐文斗(湖北省反邪教协会理事),男,其余信息不详。

32、何清涛(湖北省反邪教协会理事),男,其余信息不详。

33、项坤(湖北省反邪教协会理事),男,其余信息不详。

34、周国政(湖北省反邪教协会理事),男,其余信息不详。

35、曹德国(湖北省反邪教协会理事),男,其余信息不详。

36、陈长华(湖北省反邪教协会理事),男,湖北省法制教育所所长,省司法厅洪山强戒所所长,党委书记。编造了大量诋毁法轮功的文章。湖北省司法厅下属湖北省洪山强制隔离戒毒所,实为“湖北省法制教育所”(也称“湖北省法制教育中心”或“湖北省洗脑班”),是中共邪党为迫害法轮功而设立的法外黑狱,是湖北省610对法轮功学员洗脑迫害的主要基地,也是湖北省反法轮功人员培训基地。

37、胡晶珊(湖北省反邪教协会理事),女,湖北省体育局群体处处长。

38、刘青(湖北省反邪教协会理事),女,其余信息不详。

39、万义早(湖北省反邪教协会理事),男,1963年12月生,仙桃人,中共党员,十堰市科学技术协会副主席、邪党组成员。

40、曾勇(湖北省反邪教协会理事),男,宜昌市科邪党组成员、副主席,宜昌市反邪教协会会长。

41、乔拥军(湖北省反邪教协会理事),男,襄阳市科协副主席。

42、李建文(湖北省反邪教协会理事),男,鄂州市委防范办副主任。

43、宁继雄(湖北省反邪教协会理事),男,湖北省荆门市科协副主席。

44、余平安(湖北省反邪教协会理事),男,原孝感市科协副主席。

45、刘道田(湖北省反邪教协会理事),男,1963年10月出生,红安人,中共党员,黄石市委政法委副书记、市委防范办主任。

46、胡建伟(湖北省反邪教协会理事),男,黄冈市科协黄冈市科邪党组书记、主席。

47、葛金烛(湖北省反邪教协会理事),男,仙桃市科技馆馆长。

48、吴亚洲(湖北省反邪教协会理事),男,其余信息不详。

49、马天平(湖北省反邪教协会理事),女,原恩施州科学技术协会党组书记、主席,现任湖北省恩施州人大常务委员会环保工作委员会主任。

50、方昌喜(湖北省反邪教协会理事),男,61岁,中共党员,通山县财政局干部。二零零五年,在通山县委指示下,组建“通山反邪教协会”,并在各乡镇、村社区分别设立了分会和反法轮功小组 。十多年来,开展了各类大型反法轮功宣传活动,组织全县十万人进行反法轮功签名、举办反法轮功图片展、清除各类法轮功标语、收缴法轮功宣传品、创办各类宣传栏刊、主编反法轮功简讯、撰写大量反法轮功主题文章、开展网上反法轮功宣传,配合公安机关参与迫害法轮功案件,引起了中央“610”办的关注。

网址转载:

发表评论