当前位置首页 » 大法洪传 » 拉脱维亚学员参加节日游行
拉脱维亚学员参加节日游行

【明慧网二零一九年六月十一日】拉脱维亚共和国(拉脱维亚语:Latvijas Republika)是位于波罗的海东岸的北欧国家,其第二大城市陶格夫匹尔斯(Daugavpils)与白俄罗斯和立陶宛接壤。

二零一九年六月七日至九日,陶格夫匹尔斯(Daugavpils)庆祝其744岁生日,庆典活动吸引了成千上万的来自世界各地前来访问拉脱维亚和周边国家的游客。

来自拉脱维亚的法轮功学员们六月八日星期六来到陶格夫匹尔斯市,参加了当地的游行庆典活动,让更多民众了解来自中国的古老修炼方法。


图1~4:来自拉脱维亚的法轮功学员们六月八日星期六来到陶格夫匹尔斯市,参加了当地的游行庆典活动。

在最受欢迎的杜布罗文市公园(Dubrovin Park)里,法轮功学员搭起讲真相的帐篷,向人们介绍法轮大法的“真善忍”原则,同时,学员们还展示了五套功法。很多人利用这个机会,开始跟随学员们学功,也了解了法轮功有益于人们的身心健康。学员们还向人们讲述了自己修炼法轮大法后的故事,告诉人们自己在性格、道德方面的提升;有民众表示人们改变自己是很重要的;也有很多人对炼功点和附近的学法点很感兴趣,并询问了法轮大法网站的地址。


图5:感兴趣的人们在学炼法轮功第二套功法。

图6:法轮功学员在打坐。


图7~10:学员在向人们介绍法轮功。

学员们还教授青年人和孩子们叠纸莲花,这项活动很受欢迎,在平和音乐的伴奏下,让青少年们了解了东方文化中莲花出污泥而不染的纯洁。


图11:青少年们手持自己折叠的莲花表达感谢.

发表评论