当前位置首页 » 大法洪传 » 加拿大高贵林市泰迪熊节游行 大陆华人赞法轮大法好(图)
加拿大高贵林市泰迪熊节游行 大陆华人赞法轮大法好(图)

【明慧网二零一九年六月十二日】(明慧记者张然温哥华报道)“法轮大法好,真善忍好,真善忍是我们中国古老的传统文化,法轮功很好,我要把今天拍摄到的法轮功游行发到朋友圈给大家看。”这是在 2019年6月9日加拿大高贵林市泰迪熊节游行时,大陆探亲人士陆先生(化名)看到法轮功游行队伍时发出的赞叹。


图1~7:法轮功的游行队伍是高贵林市居民所熟悉的队伍,一路走来受到观众们的热烈欢迎。

2019年6月9日,加拿大温哥华法轮功学员参加了高贵林市(Coquitlam)泰迪熊节(Teddy Bear)游行,队伍包括天国乐团、腰鼓队、法轮功功法演示队、镶嵌“真善忍”字样的花车等。当日天气温和,很多民众早早就携家带友,坐在路边等待游行开始。高贵林市近年有很多华人搬入,在路边的观众中包括很多华人观众。法轮功学员是高贵林市居民所熟悉的队伍,一路走来受到观众们的热烈欢迎,高贵林市市长Richard Stewart先生也站在主席台附近的道路中心兴奋地拍摄法轮功的游行团队。

陆先生(化名)和太太是从大陆来温哥华探亲的人士,刚来不久。陆先生坐在路边看游行,当看到法轮功游行队伍走过来时,他从路边的座位上站起来走向队伍,举起右手,挑起大拇指对着法轮功的游行团体挥动,表示欢迎和赞扬。

陆先生表示,他刚从大陆来温哥华探亲,他知道在大陆中共给法轮功造谣抹黑,他在加拿大的游行中看到法轮功,非常高兴,他表示“我并不是修炼的人,但是我知道,法轮大法好,真善忍好,真善忍是我们中国的古老的传统文化,我们的传统文化一直讲究仁、义、忍等道德规范,我看到法轮功很高兴,法轮功很好。我会把我今天拍摄的(法轮功游行)录像发给朋友圈们给大家看。”

何先生是大陆移民,在游行起点附近观看游行,他表示,泰迪节游行气氛很好,政府的各个职能部门都参加,很亲民,居民们都来看游行,很有社区凝聚力。法轮功的游行队伍很好,队伍非常庞大,特别是高贵林市的居民都来看游行,法轮功队伍表演很好,这么庞大的华人队伍看着很提气,很自豪。

Daniela Harmon女士是当地居民,她兴奋地拍摄法轮功游行队伍,同时应和着天国乐团的节拍为队伍加油。她表示了解法轮功,知道法轮功可以通过舒缓的炼功动作起到对身心的调节作用。她还说,法轮功学员们的游行队伍很醒目,阵容庞大,她很喜欢,她能感受到法轮功学员带来的祥和能量,她还特别强调,“我非常支持法轮功,欢迎法轮功来到我们社区,带来祥和。”

当法轮功学员游行队伍经过主席台时,主持人Tim MacDonald先生介绍道:“法轮大法也称法轮功,是中国的古老修炼功法,有五套功法动作,通过对真善忍的信仰和舒缓的炼功动作可以增进身心健康,已经洪传世界100多个国家,天国乐团正走过来,大家一起倾听。”

发表评论