当前位置首页 » 大法洪传 » 澳洲政要:澳洲民众欢迎法轮功
澳洲政要:澳洲民众欢迎法轮功

【明慧网二零一九年六月十二日】(明慧澳洲记者站报道)二零一九年五月十三日是法轮大法(又称法轮功)弘传二十七周年,澳大利亚各级政要、社团领袖纷纷发出褒奖状、支持信、感谢信和贺信,对法轮大法表示支持和感谢。

昆州图文巴北部州议员:无数澳洲民众欢迎法轮功


图1:昆州图文巴北部(Toowoomba North)州议员特雷弗·瓦茨议员(Trevor Watts MP)

图2:昆州图文巴北部(Toowoomba North)州议员特雷弗·瓦茨议员(Trevor Watts MP)给昆州法轮大法学会发来贺信

昆州图文巴北部(Toowoomba North)州议员特雷弗·瓦茨议员(Trevor Watts MP)给昆州法轮大法学会发来贺信。译文如下:

作为澳洲昆州警卫和反恐影子部长和纠正服务影子部长,我很高兴为世界法轮大法日效劳写这封信。

二零一九年五月十三日是“世界法轮大法日”,也是法轮大法学会的神圣日子。

今年是李洪志大师把法轮大法身心修炼文化弘传世界二十七周年。

澳大利亚建立在信仰自由的理念上,我们很幸运地生活在一个自由的民主社会中,一个热烈欢迎和庆祝所有信仰、民族和文化的人们的社会。

来自许多不同文化的好处是使社会更包容与和谐。在社会中互相促进和欣赏各自社区活动的多样性是很重要的。每个人通过积极参与这些社区庆祝活动,互相建立联系,使得多元文化带给社会许多积极的成果。

这些节日当然也包括澳大利亚的“世界法轮大法日”庆祝活动。

无数昆士兰人和澳大利亚人欢迎法轮功正向有益的传统文化。

毫无疑问我们期待参与“世界法轮大法日” 庆祝活动!

我衷心祝愿澳大利亚法轮大法学会昆士兰分会全体成员最好的庆祝他们非常吉祥的一天!

此致

敬礼

特雷弗·瓦茨议员(Trevor Watts)
图3:North)
警卫和反恐怖主义影子部长
纠正服务影子部长

越南社区澳大利亚新州主席:越南社区永远站在法轮大法团体身边一起抵制邪恶


图3:越南社区澳大利亚新州主席保罗·阮先生(Paul Huy Nguyen)支持法轮大法

图4:越南社区澳大利亚新州主席保罗·阮先生(Paul Huy Nguyen)给法轮大法学会澳洲会长的贺信

越南社区澳大利亚新州主席保罗·阮先生(Paul Huy Nguyen)恭贺世界法轮大法日的贺信译文:

法轮大法学会澳洲会长:

我很荣幸被邀请参加法轮大法日庆祝仪式。十分遗憾,由于我之前在这一天另有安排,我无法参加法轮大法日的庆祝。不过,代表新南威尔士州的越南社区,我想重申一下我们支持法轮大法。

我相信澳大利亚的越南社区和法轮大法有许多共同的地方。我们希望为澳洲与我们自己国家的人民(越南人和中国人)带来更好的生活。我们想要让每个人更健康,每个人拥有更多的安宁和自尊自爱的生活。然而我们的努力却不断受到独裁共产党政府的破坏。生活在中国和越南的人民因为他们信仰法轮大法而受到迫害。我们始终坚持信仰自由的权利。在这场维护人性正义和公平的战役中,越南社区永远站在法轮大法团体身边一起抵制邪恶!

我一直非常尊重法轮大法。法轮大法创始人李洪志先生入围诺贝尔和平奖也绝非偶然。法轮大法给人民带来了许多益处。他是一种运动方式,更重要的是,他是一种生活方式。对于法轮大法的修炼者来说,恐惧只是一种暂时的感觉。无论他们历经多少艰辛和挫折,他们仍然坚持用和平的方式来抵制暴力。这样一来,不仅他们自身受益,社区里的众人也受益匪浅。我认为法轮功修炼者是我们每个人的榜样。我祝愿你们的庆祝仪式圆满成功,我同时也期待在将来看到更多的越南社区与法轮大法的合作。

亲切的问候

保罗·阮(Paul Huy Nguyen)

越南社区澳大利亚新南威尔士州主席

发表评论