当前位置首页 » 揭露迫害 » 南昌市法轮功学员罗春荣被迫害含冤离世
南昌市法轮功学员罗春荣被迫害含冤离世

【明慧网二零一九年六月十二日】(明慧网通讯员江西报道)二零一七年四月上旬,南昌市法轮功学员罗春荣遭新建区法院非法枉判两年,在江西女子监狱遭受迫害。二零一八年三月回家后,她全身却瘫软动弹不得,人瘦得只有一把骨头。于二零一九年五月二十四日,七十岁的罗春荣含冤离世。

罗春荣,南昌市自来水公司的退休干部。在修炼法轮功之前,身体状况很差,患有头痛等五种疾病,晚上起床上厕所都会感冒,需要上医院治疗。

自从一九九五年修炼法轮功之后,她按照法轮功“真善忍”的标准严格要求自己做好人,不长时间不仅身体好了,精神也充实了,每天浑身是劲,整个人从里到外都透着祥和与慈悲,再也不和她丈夫怄气吵架,家里也从此安宁和睦了。

一九九九年七月二十日后,罗春荣为坚持自己的信仰遭受了严重迫害:被绑架、非法抄家七次,被抄走大法书籍、炼功磁带及大法师父法像等;被非法刑事拘留三次;被非法劳教一次(两年零七个月);家中的电话、手机被监控跟踪;女儿因受株连被下岗并被扣发工资。

二零一六年三月三十一日上午,罗春荣在南昌市新建区西山镇街上讲真相时又一次遭西山派出所警察绑架,非法关押在江西南昌第一看守所。

二零一七年四月上旬,年近七旬的罗春荣遭新建区法院非法枉判两年刑期。

在江西女子监狱,监狱与六一零互相勾结,阴险毒辣地迫害罗春荣。大概一米高的高音喇叭从早上到晚上吊在罗春荣头顶上,每天十二~十四个小时不间断地进行高分贝噪音迫害,罗春荣晕倒在车间内。

罗春荣抗议不“转化”,狱警就让罗春荣十二小时罚站,不让她坐下,造成双脚浮肿。她们晚上又把她关在小房子内,房间里贴满了诽谤师父的标语,企图逼迫她放弃信仰,并从精神上摧残压垮她。

罗春荣本没有高血压病,她们强制送她到监狱医务所,测量骗她患有高血压,强制她服用监狱提供的高血压药,总计服用了1200粒。在各种魔难折磨下,她讲了:“我不愿死在监狱里,要死就死在家里。”这要把人逼迫到如何生不如死的地步,才会让一个意志坚定的修炼者说出这样令人心痛的话。

二零一八年三月,罗春荣终于回了家。可没过三个月,罗春荣就说腰痛,骨头痛,每日痛苦的大声喊叫,全身却瘫软动弹不得。人瘦得只有一把骨头。

二零一九年五月二十四日,罗春荣含冤离世。

江西女子监狱
地址:南昌市新建区长堎镇前卫路1号(兴国路站台西面)
邮寄地址:江西省南昌市新建区916信箱
邮编:330100
监狱长:徐耀旺0791—83711687
副监狱长:唐江伟、严玺、韩红、钟云华、翟西红、谭春如、陈春如、艾芬、温向红、万雪香。
江西省南昌市新建区法院庭长:戴婷岚 0791-83732506
江西省南昌市新建区西山派出所警察 17779136586
江西女子监狱警察:丁婕(迫害卖力) 金宇楠 包夹:张某某

发表评论