当前位置首页 » 要闻评论 » 【直播预告】香港“七一”大游行
【直播预告】香港“七一”大游行

七一大游行是香港主权移交以来最大的、最具持续性的民主抗争行动之一,尤其2003年香港特区政府强推第23条立法,激起全港民愤,超过50万人在七一当天走上街头游行示威,最终迫使第23条立法被搁置,七一大游行亦成为了香港民主抗争的精神象征,延续至今。

今年7月1日(周一)是香港主权移交中国22周年,由于港府近期强推逃犯条例修订,再度引发香港民众愤怒,直接导致了6•9百万人大游行、6•12民众流血抗争以及6•16逾2百万民众的大游行,创下香港开埠以来最大规模示威游行的记录,显示中共对香港自由民主权利的剥夺,已经触及整个社会底线。香港民众由此引发持续不断的大型抗争,不但牵动港台地区,更震动国际社会,成为举世瞩目的重大事件。

今年七一大游行,游行路线则由铜锣湾维园中央草坪至金钟政府总部,新唐人大纪元媒体集团播出香港七一大游行直播特别节目,带领观众全程直击香港游行现场实况,同时邀请专家学者解析香港政经局势,敬请关注。

【香港七一大游行】

直播时间:

美东时间7月1日:3:00-8:00 AM
美中时间 7月1日:2:00-7:00 AM
美西时间 7月1日:0:00-5:00 AM
北京时间 7月1日:15:00-20:00 PM

电视直播频道: 新唐人各大电视频道,含中国、美东、美西、美南、欧洲等频道

网路收看方式:

新唐人网站直播:

大纪元网站直播:

新唐人脸书直播:facebook.com/NTDCHINESE

新唐人YouTube直播:youtube.com/user/NTDCHINESE

大纪元脸书直播:

大纪元《新闻看点》直播:

(责任编辑:张超)

发表评论