当前位置首页 » 揭露迫害 » 弟弟被迫害致死 黑龙江吴月霞七次被绑架
弟弟被迫害致死 黑龙江吴月霞七次被绑架

【明慧网二零一九年七月九日】(明慧网通讯员黑龙江报道)黑龙江省双鸭山市62岁的法轮功学员吴月霞,在中共江泽民集团迫害法轮功的二十年中,曾六次被绑架,遭酷刑折磨,二零一九年六月二十日再度被绑架,现在被非法关押在双鸭山市看守所。

吴月霞

吴月霞的弟弟吴月庆坚持修炼法轮大法,屡遭中共邪党迫害,曾多次遭绑架,被非法判刑12年,遭酷刑折磨,在黑龙江省牡丹江监狱被迫害得肺部烂了一个大洞,体重下降到只有七十多斤,于二零零七年十二月二十三日含冤去世,年仅三十多岁。

吴月霞女士,一九五八年八月五日出生,系双鸭山市宝山区高中语文教师,一九九八年十二月二十五日开始炼法轮功,法轮大法教人按真、善、忍做人,使她身心受益。修炼前,她常年头痛、腿痛,尤其是头痛病,无药可医,找专家服中药,练了各种气功,民间小道等均不见效,体质虚弱,生活疲惫,对未来失去信心。可是学法轮功十几天后,所有的疾病不翼而飞,从此一身轻松,人也变得更善良、宽容和真诚。在家里一改过去的斤斤计较,家务活干多少也不累。

在单位里任劳任怨,吴月霞承担了高三班高考的重任,同时兼高一或高二的重点班的教学,相当于两个人的工作量,不多要一分钱。对奖励和荣誉更不主动争取。所教高三班高考成绩在全市名列前茅,她是一名受学生欢迎和爱戴的好教师。看到吴月霞修炼法轮大法后的身心变化,学校领导和很多老师也跟着炼起来。冬天户外炼功很冷,学校给提供教室在室内炼功。

一九九九年七月二十日江泽民发动对法轮功迫害后,警察天天去她家里骚扰、威胁,社区、单位等也经常对吴月霞进行骚扰。九九年年底,为了说明法轮功被迫害的真相,她进京上访,回来后,单位以她不放弃修炼法轮功为由,把她开除公职。尽管如此,还骚扰不断。

吴月霞第三次进京回来,警察欲非法抓捕她,每天都去她家、或邻居家盯梢,使她有家不能回,流离失所多年。大约二零零零年三月,吴月霞被绑架、非法关押在双鸭山市看守所,有大约四个多月的时间,身上染上疥疮,她绝食反迫害被看守所多次强行灌食,绝食七天后,看守所每天让男刑事犯把她拽到走廊,几个人按住往胃里插管灌食。当时的警察叫朱亚茹。

二零零六年十二月,吴月霞被双鸭山市宝山区“六一零”陈振等人无理绑架到双鸭山看守所八天,她绝食反迫害,丈夫与孩子去要人。陈振等人逼家属交钱,否则不同意取保候审。

二零零七年九月二十八日早晨六点多钟,双鸭山市宝山区“六一零”陈振、赵奎、方小明、李富闯入吴月霞家,没有进行任何搜查,而谎称有情况核实,将吴月霞骗走,叫嚣说拿二万元钱再放人,家里没拿,恶警就没有履行任何法律程序,直接将她绑架到佳木斯市西格木劳教所。

一到劳教所,就强行“转化”迫害。有个女警察让她签字,吴月霞不签。突然上来一帮女警察把她按倒在桌子上,有人攥她的手强行签字,一人打她的头,后脖梗被打出血。不转化就被强制的干活严管等。

在吴月霞非法关押在佳木斯劳教所期间,因修炼法轮功被非法判刑12年的弟弟吴月庆,刚从牡丹江监狱被迫害生命危险保外就医回家,于二零零七年十二月二十三日含冤离世。

二零一一年七月三十日,吴月霞发放法轮功真相传单,被绑架、非法关押在双鸭山市集贤县拘留所,非法拘留十五天。因她拒绝转化,于二零一一年八月十二日下午,被双鸭山市公安局“六一零”警察杜占一等秘密绑架到黑龙江省五常洗脑班进行迫害。

在五常洗脑班,吴月霞遭受了非人的精神和肉体迫害。到五常洗脑班第一件事就是强迫写不修炼和揭批法轮功的所谓“五书”,不写就把她双手反铐背后,下蹲铐在暖气管上,不能坐,站又站不起来。

酷刑演示:半蹲反铐背挂(就是站不起来也蹲不下)

二十四小时后,右脚已不好使。这时他们拿来纸笔还让她写,吴月霞不写,突然一下上来六、七个男的,把吴月霞四肢牢牢把住,捂住她的嘴不能说话,头被牢牢按住一点都动不了。另有人握住她的手把笔夹在她手上,攥着她的手写“五书”,之后有人高声念“五书”。

每天强制看污蔑、诽谤大法的光碟、书刊等,还要吴月霞写思想汇报,不写他们就用宽胶带把吴月霞的手和笔缠好,攥着她的手写骂师父、骂大法的话。就这样,吴月霞在生不如死的折磨中度过了极其痛苦的一个月。

二零一四年十月十四日下午,吴月霞到一法轮功学员家串门,遭到双鸭山市尖山区向阳派出所十多个警察绑架,第二天被关押到双鸭山看守所,十五日晚八、九点钟警察挟持吴月霞到她家中非法抄家,抢走她的私人財产:师父法像、大法书、电脑、打印机等其它物品。

二零一九年六月二十日下午在二马路,吴月霞和63岁的王玉萍老人一起贴不干胶被双鸭山立新派出所绑架,家被抄,丈夫电脑被非法抢走。二人现在被非法关押在双鸭山市看守所刑事拘留。

发表评论