当前位置首页 » 大法洪传 » “真、善、忍是人们身心健康所需要的”(图)
“真、善、忍是人们身心健康所需要的”(图)

【明慧网二零一九年七月九日】(明慧记者周文英巴黎报道)进入夏季,在巴黎埃菲尔铁塔,每天都有大量世界各地的游客前来观光。二零一九年七月七日下午,如同每个周日一样,法轮功学员在巴黎铁塔边的人权广场,举办了法轮功功法演示、讲真相、揭露中共迫害罪行及征集签名反迫害的活动。

路经法轮功学员的活动地点,人们都会被法轮功学员的炼功打坐所吸引。有些人当场学炼法轮功五套功法,有些人则询问了巴黎炼功点的地址。四、五岁的孩童也会席地而坐,模仿法轮功学员的炼功动作。人们无法理解,以真、善、忍为准则,修炼这样祥和、健身的功法,在中国会遭到迫害、酷刑,甚至被强摘器官。人们纷纷签字支持法轮功,谴责中共罪行。


图1:二零一九年七月七日下午,法轮功学员在巴黎铁塔边的人权广场,进行了法轮功功法演示、讲真相、揭露中共迫害罪行及征集签名反迫害的活动。

图2:法轮功学员在人权广场展示法轮功功法


图3~4:游人观看法轮功展板,了解真相

图5:人们被法轮功功法演示所吸引

帕特里克(Patrick)是政界人士。他用手机拍下了真相展板上中共活摘器官的有关图片和信息。他说:“强摘器官是不可想象的恐怖,这和纳粹一样。如果中共没有停止这般恶行,我不理解为什么我们(欧洲)接受他们向欧洲打开商业通道,而且这是他们要求的。我坚决反对这一做法。我认为中共要解释一下,特别是他们有史以来的所作所为,保留的对人类存心作恶的行径,而人类是应该被尊重的,这是最基本的。一切都与金钱有关,都与利益有关。在人类的痛苦的基础上强行赚取利益,无论如何都将使我们走入地球极度损害的状况,特别是极度的污染。”

帕特里克先生愤怒地说:“每个国家都有负责人,他们如同罪犯,他们就是罪犯,特别是独裁政权的国家,如共产主义……”最后他说:“请相信,我们会有这一天的!我准备好了与这些人抗争!”

保罗·比瓦(Paolo Biva) 是退休工程师,原籍意大利,在法国工作了三十年。他曾经十多次去中国出差。他原以为中国是相对平和的国家,当他了解法轮功被迫害真相后,才知道原来不是表面的这样,没有想到中共会干出这种事情(活摘器官)来。“强摘器官,这太不可思议了。我几乎不敢相信在中国有这样的事。坦率的说,在今天能有这样的事情发生,这太恐怖了。”

马诺·伊内斯(Manon Ines) 是高中生,她领着弟弟和同学来到人权广场。她在征签表上签字,并说:“因为修炼一种健身的功法而遭到强摘器官,然后贩卖,我觉得很可怕,就像回到了中世纪时代。我们现在是新的时代,不是在中世纪,这是一定要禁止的行为。他们(中共)不管那些人的痛苦,对他们进行酷刑折磨,一个女子被酷刑折磨了六年,我觉得这真的太恐怖了。”

她还认为:“真、善、忍这三个字非常强大,他展示修炼的自由,是人们身心健康所需要的。”在她的带动下,她的弟弟和同学都签了名。

凯米(Kemi Yanga) 和 桑德琳(Sandrine Ong)是大学生,暑假期间为巴黎市政府做义工,为游人提供信息咨询。休息的时候,她们和法轮功学员一起炼了五套功法后,感到身体舒适,充满能量。凯米说:“炼第一套功法时,做‘抻’的动作时,觉得后背很疼,可是一做‘放松’动作就感觉舒服了。初次炼功,她觉得对身体很有益处。桑德琳则感到“炼功让人得到很好的休息,还给予身体能量。”

发表评论