当前位置首页 » 揭露迫害 » 大陆各省市迫害致死案例 » (3826)【迫害致死】辽宁义县义州镇东南街——阚泽田
(3826)【迫害致死】辽宁义县义州镇东南街——阚泽田

【明慧资料馆】

姓名:阚泽田
性别:男
去世时年龄:86岁
遗照:
关键词:
案例编号: 3826(Case No. 3826)
案情简述:
阚泽田和妻子龙秀英,家住义县义州镇东南街。在中共邪党人员长期恐吓威胁迫害下,两位老人身心受到巨大伤害,阚泽田老人于二零一四年含冤离开了人世。阚泽田和龙秀英两位老人于一九九六年七月同时开始修炼法轮大法,受益巨大,身体非常强健,尤其是龙秀英的胃痛、动脉硬化、心脏等病全好了。

两位老人被当地警察列为重点监控迫害对象,多次遭到绑架、非法关押、勒索、恐吓、骚扰。一九九九年七月二十日大法受到迫害后,两位老人一起去北京上访,半路在锦州市火车站,被义县公安局拦截回家。

一九九九年九月二十二日,两位老人再次一起去北京上访,为大法说句公道话,从北京刚回到家,街道人员苏雪芹、许绍伍、顾旭就把县公安局政保科的警察带到家中,把两位老人强行绑架到义县看守所,非法关押十天后,每人又被警察勒索八百六十元现金,合计一千七百二十元才放回家。

二零零零年十月五日,两位老人一起第三次去北京上访,在葫芦岛市被房山区派出所警察任青尧拦截绑架,非法关押一天;之后被义县大榆树堡镇派出所李凤春等警察劫回义县,送进县看守所非法关押四十八天后,被勒索三千元放回家。

二零零二年十月,中共召开“十六大”期间,中共人员害怕两位老人进京,无任何理由,义县义州镇镇东派出所七、八个警察闯入家中,强行把两位老人绑架到县看守所,非法关押二十天后,每人又勒索二百元,合计四百元放回家。

二零零四年以后,警察和街道、社区人员对两位老人的监控、骚扰,就从来没有停止过。两位老人生活无经济来源,只靠四个生活也不富裕的女儿或亲友的资助,维持生活。可自中共邪恶集团迫害法轮功以来,两位老人竟被勒索去五千一百二十元,这对两位老人来讲,是一个数额可观的生存钱。

警察和街道、社区人员对两位老人的监控骚扰,有时是突袭的方式闯入家中;有时是换成便衣,以修自来水人员的身份,到家中四处查看;有时还以卑鄙的手段,往两位老人家投放恐吓信,对两位老人多次进行威胁等等。

在中共邪党人员这种长期恐吓威胁迫害下,两位老人身心受到巨大伤害,于二零一二年六月先后病倒,龙秀英老人于二零一二年十一月十三日含冤离世。两年后,阚泽田老人也含冤离开了人世。

相关原始资料:
http://minghui.org/mh/articles/2015/7/5/四亲人被害死-辽宁义县阚志晰控告元凶江泽民-311955.html
辽宁义县阚志晰家族四人被中共害死
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/21/辽宁义县阚志晰家族四人被中共害死-300549.html
辽宁义县法轮功学员遭迫害部分统计
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/8/22/辽宁义县法轮功学员遭迫害部分统计-261849.html

发表评论