当前位置首页 » 揭露迫害 » 大陆各省市迫害致死案例 » (3830)【迫害致死】甘肃省镇原县——梁永萍
(3830)【迫害致死】甘肃省镇原县——梁永萍

【明慧资料馆】

姓名:梁永萍
性别:女
去世时年龄:61岁
遗照:
关键词:
案例编号: 3830(Case No. 3830)
案情简述:
甘肃省镇原县法轮功修炼者梁永萍生前多次遭中共迫害,于二零一一年七月离世。梁永萍,生于一九五零年八月二十日,在长庆油田运输处一大队任财务会计。一九九六年六月因病提前退休。

一九九六年开始修炼法轮功,自修炼法轮功以来,多病的身体得到康复,真正感到无病一身轻的美好。

一九九九年中共打压开始后,梁永萍就到北京上访,以自己的亲身经历证实法轮大法是好功法,希望政府了解真相,还李洪志师父清白!到信访局工作人员就将“上访意见表”递给她填写,梁永萍在信访表上填写了一下几条意见(此表现留在长庆油田公安处):1、法轮功是正法,还李洪志师父公道和清白;2、给法轮功修炼者一个宽松的环境;3、我还是坚决修炼法轮大法……等意见。写好后将信访表郑重交给了信访局这位负责人。此后就被非法扣在长庆油田驻北京办事处。随后北京市信访局将梁永萍上访情况电话转告长庆油田,由本单位带回去处理。

一九九九年十二月十三日,由长庆油田公安处干警白杰及居委会主任杨玉莲从北京将她领回长庆油田指挥部(甘肃省庆阳县(现更名为庆城县) ),并逼她支付三人路费三千元,将其先后非法关押到甘肃庆阳县(现更名为庆城县) 县看守所、环县看守所进行迫害,被非法关押五十余天。又从她本人养老金中强行扣走一千五百元。

后梁永萍随长庆油田搬迁到西安市未央区。在二零零四年五月十八日,梁永萍与同修在西安市未央区方新村南区家属院发放真相资料时,被未央区公安分局国保大队长李峰、恶警李如贵、赵亚峰绑架。恶人采用逼供手法要她们说出姓名,因梁永萍不配合,又将她转押到西安康复医院(戒毒所),强行灌不明药物,使其九天不能进食,逼家人缴床位费、诊查费、护理费共一千元。

随后警察不经任何合法程序非法劳教梁永萍一年。关押在陕西省女子劳动教所,白天干活十二小时,全部手工制作包装盒,晚上还要被强制洗脑、关小号,关到黑屋子进行肉身折磨。

二零零五年五月十八日回家后梁永萍又被长庆油田运输处无理非法扣去养老金两千元。

长期以来她在精神和肉体、经济上受到很大伤害,二零一一年七月四日晨六点半在西安长庆油田兴隆园家中离世,终年六十一岁。

相关原始资料:
http://minghui.org/mh/articles/2014/12/21/大陆各地前期迫害案例汇编(2014年12月21日发表)-301625.html#141220193545-7

发表评论