当前位置首页 » 揭露迫害 » 大陆各省市迫害致死案例 » 江西省迫害致死案例 » (3881)【迫害致死】江西省新余市长红机械厂——周初明
(3881)【迫害致死】江西省新余市长红机械厂——周初明

【明慧资料馆】

姓名:周初明
性别:男
去世时年龄:71岁
遗照:
关键词:
案例编号: 3881(Case No. 3881)
案情简述:
江西省新余市长红机械厂法轮功学员周初明老人,遭监狱不明药物迫害,经历多年的痛苦,于二零一五年三月十七日上午含冤离世。二零零七年八月六日,周初明安装接收新唐人电视的卫星接收器,被不明真相的人恶意举报,遭中共人员绑架、抄家、非法关押在拘留所半个月。同年十二月底在外发真相资料,被警察绑架到看守所非法关押半年,后被骗到省监狱非法迫害。

在送监狱时周初明和他的亲属以为是送他回家,当时他身体已被迫害的很虚弱,途中下车时摔裂了下巴,缝了八针。到了监狱,中共人员才通知其家人周初明被判刑。伤心的家属急忙赶到省监狱探望,见到周初明已不能吃东西,身形消瘦,伤疼的掉眼泪。看到老人这样,家属难过极了!

到了二零一零年,省里通知家属监狱的老弱病残可以放回家,家属便将周初明的病历交上去,这样监狱允许他保外就医。可是八月份办好了一切手续,南昌监狱却不让家属看望,并马上把他送到监狱医院强迫吃了四个月的不明药物。

到十二月,周初明才被释放回家。这时老人已变得行动缓慢,没有食欲;大脑反应迟钝,伴随着持续疲劳,流口水,一会糊涂、一会清醒;大小便失禁,半夜总是起来往外走,还打人。

周初明老人被迫害成这样,中共人员还来家里骚扰施压!老人渐渐瘫痪在床,不想吃饭,时常处于昏迷状态,瘦得皮包骨,不会说话!就这样在家中历经四年多的痛苦折磨后,老人于二零一五年三月十七日含冤离世。

相关原始资料:
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/9/11/2015年上半年江西省法轮功学员被迫害概况-315512.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/28/江西省南昌监狱对法轮功学员的残酷迫害-348796.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/7/17/2015上半年,61位法轮功学员被迫害致死案例曝光(图)-312547.html
江西新余市长红机械厂大法弟子周初明近日遭绑架
http://minghui.org/mh/articles/2007/8/11/160616.html

发表评论