当前位置首页 » 要闻评论 » 江西省公安厅厅长郑为文遭恶报车祸身亡
江西省公安厅厅长郑为文遭恶报车祸身亡

【明慧网二零一九年七月二十三日】〖江西省来稿〗江西省公安厅厅长郑为文,二零一八年九月三日在高速公路小车与大货车相撞,人被活活烧死。有网民表示,前脚扒人家棺材,后脚报应就来了。

俗话说,害人如害己。自古以来,迫害佛法都是罪大恶极的。江西庐山市(原星子县)两任政法委书记汪秋平、周金平迫害法轮功遭恶报,汪秋平二零一零年七月二十日被天打雷劈,周金平被判有期徒刑三年。郑为文还要对众多的江西省法轮功学员遭受迫害负责。

郑为文曾任安徽省巢湖市市长、安徽省政府副秘书长兼办公厅主任、马鞍山市市委书记等职;二零一三年八月调至江西,先后任江西省省长助理兼公安厅厅长、省公安厅党委书记、副省长兼公安厅厅长、省公安厅督察长。二零一八年一月,出任江西省人大常委会副主任。

郑为文任中共江西省公安厅厅长期间,是参与迫害江西省法轮功学员的责任人之一。资料统计,仅在江西省南昌市二零一六年一月至十月,至少有六名法轮功学员被非法判刑或长期非法关押;三十四人次遭绑架;还有法轮功学员遭骚扰及遭受经济迫害。二零一五年法轮功学员控告江泽民后,江西省法轮功学员都受到不同程度的骚扰、恐吓、威胁,有的被非法关押、判刑。

二零一八年,江西省多个地方推行所谓“殡葬改革”,江西官方派出“执法队”进村入户,强行将村民的棺材抬走,数以百计的棺木密密麻麻堆放在路边或空场,再由多辆挖掘机捣毁或者焚烧。许多按当地习俗积备棺木的老人瘫在地上痛苦哭嚎。民众怒斥官方“丧尽天良,灭绝人性”。

郑为文多行不义,终自毙,车祸死亡。

发表评论