当前位置首页 » 大法洪传 » 反迫害二十年 台东法轮功学员获民众支持(图)
反迫害二十年 台东法轮功学员获民众支持(图)

【明慧网二零一九年七月二十三日】二零一九年七月二十日傍晚,台东部份法轮功学员在台东市海滨公园集体炼功,并展示图片、传递真相,许多游客及民众了解详情后,签名声援法轮功反对中共迫害。晚间举行反迫害二十周年烛光悼念会,也有路过的民众主动全程参与,与法轮功学员坐在一起,以行动支持善良,谴责中共迫害。


图1~2:台东法轮功学员集体炼功,展示功法美好。


图3~6:台东法轮功学员在海滨公园举行烛光悼念反迫害。

图7:台东法轮功反迫害烛光悼念,路过民众主动与法轮功坐在一起,表达支持。


图8~10:台东法轮功学员向游客讲真相。

台东海滨公园濒临太平洋,是游憩景点,法轮功学员黄昏时在“迎曙之滨”地标前集体炼功,吸引了许多游客,有人用手机拍照,并询问如何学炼。有民众说感受到法轮功这个炼功场非常祥和舒服。

一位先生静静地站在一旁看法轮功学员炼功,他说他的家乡在湖南,他的母亲也是法轮功学员,至今仍被非法关押在监狱,当地还有许多法轮功学员被迫害。当他看到海外各地都有法轮功,都能自由的学炼,内心很触动。他并说他母亲早已帮他做了“三退”,脱离了邪恶的中共组织。

在木栈道旁,展示了许多真相资料。法轮功学员告诉来来往往的游客,中共活体摘取法轮功学员器官牟利的真相,大多数人毫不犹疑签名制止中共暴行。一位来自法国的男士,在真相展板前听了学员讲述真相后,不但立刻签名声援,还表示想让全家所有的人都来签名,支持法轮功反迫害。

路过的市民黄先生签名支持法轮功反迫害后,主动全程参加烛光悼念会表达支持。黄先生表示,他在军中服务了三十年,今天是他退伍的第一天,约了朋友到海边小聚,很幸运接触到法轮功。与法轮功学员坐在一起,他表示能亲身感受到这个场非常祥和美好。他留下联络方式,表示要进一步学炼法轮功。

呼唤正义良知 传真相不停歇

在军中服务的学员梁先生,修炼法轮功至今刚好二十年。他利用下班时间打电话,向中国大陆的警察讲真相,已持续十多年。梁先生说,他告诉警察不要配合江泽民迫害法轮功,不要做江泽民的替罪羊,现在越来越多的警察明白了真相,有人会说知道了,不会再参与迫害了。

修炼法轮功超过二十年的郭太太表示,从早期用网路传真相到现在打电话讲真相,二十年来她向中国人传递真相没有中断过。近五年她向大陆律师讲真相,她说现在大部份律师会听完真相,很多人愿意接为法轮功学员辩护的案子,也愿意退出中共组织。她表示形势变化很大,尽管中共一直采取各种方式封锁真相,但是法轮功学员也能不断突破封锁传递真相。

经商的学员杨女士说,当她知道中共活摘法轮功学员器官贩卖时,全家人就开始对所有能接触到的客人,无论是从大陆、欧美或是东南亚来的,全面讲真相,后来发现,许多人明白真相后都会去传播,因为每个人心中都有正义良知。

杨女士表示,在共产党统治下的中国大陆,做好人都不行,足以证明共产党本身就是个邪恶政权。她表示大陆学员在用生命呼唤正义良知,在台湾自由的环境中,也需要对身旁的朋友加紧讲真相,让大家更了解共产党的邪恶,不要对共产党抱持幻想。

在高中服务的胡主任,长期用传彩信和写真相信的方式向中国人传递真相。她表示平时工作很忙,但做什么事都能要求自己用“真、善、忍”来对待,就能把该做的事做好。在反迫害烛光悼念会时,她感受到法轮功学员是用“真、善、忍”对待一切,非常宁静祥和。

刚从大学毕业的怡伶,六岁就开始跟着妈妈学法轮功。她强调,中共诬陷好人,迫害同胞,导致无数家庭破碎,孩子们无家可归,法轮功讲真相制止迫害不是参与政治,是揭露中共的邪恶。没有共产党,中国才会更加富足,中华民族才能回复原本的伟大。

发表评论