当前位置首页 » 大法洪传 » 反迫害二十周年 墨西哥各地举办讲真相活动(图)
反迫害二十周年 墨西哥各地举办讲真相活动(图)

【明慧网二零一九年七月二十四日】法轮功反迫害二十周年之际,墨西哥法轮功学员在全国各地举办讲真相活动,谴责中共对法轮功的迫害。

在墨西哥城举办活动

七月十九日,法轮功学员在墨西哥城中共领事馆外集会,炼功、讲真相。


图1~4:法轮功学员在墨西哥城中共领事馆外炼功、讲真相

七月二十日,法轮功学员在历史中心举办讲真相活动。学员通过麦克风介绍民众法轮功真相。


图5~10:法轮功学员向民众讲真相

一名中国游客接过法轮功学员递过来的真相传单后表示,知道法轮功,知道在中国发生的迫害。当学员告诉他“法轮大法好”时,他笑了,并要求跟学员合影留念。


图11:中国游客(左)要求跟学员合影留念

维克多(Victor)是电台主持人,他邀请法轮功学员于七月九日在他的节目“欢乐时光”中接受采访,向观众介绍法轮功的美好,揭露中共的迫害。他赞扬法轮功学员揭露迫害的勇气。


图12:法轮功学员在电台接受采访

图13:维克多(中)表示他将在下周末开始炼法轮功

七月二十日,维克多来到法轮功学员在历史中心的活动地点,表达对法轮功学员的支持,并表示他将在下周末开始炼法轮功。


图14:两个小女孩迷上了学画莲花

有两个小女孩向路人出售蛋白甜饼。一名学员向她们介绍大法,她们很快就迷上了学画莲花。


图15:法轮功学员在喧嚣的大道上炼功

当一支摇滚乐队开始在附近演奏时,一位女士说,她对法轮功学员在喧嚣的大道上如此平静和安详感到惊讶。她说她想尽快学法轮功。

在普埃布拉市讲真相

七月二十一日,法轮功学员在普埃布拉市(Puebla City)举办讲真相活动。


图16~22:法轮功学员在普埃布拉市讲真相

图23:法轮功学员在电台接受采访

墨西哥全国有四十六个炼功点,许多城市都举办了反迫害活动。在坎昆市,法轮功学员也举办了炼功和讲真相活动。


图24~27:在坎昆市炼功


图28~31:特拉斯卡拉市炼功,并举行烛光悼念活动

   
图32~34:在蒙特雷市炼功、讲真相

来自普埃布拉市的法轮功学员来到乔卢拉(Cholula)市的San Gregorio Zacapechpanvilla村,向民众介绍法轮功真相。


图35~39:小朋友在炼功、画莲花

在瓜达拉哈拉市讲真相

一位学生说:“法轮功学员做得很好,你们在声援那些受迫害的中国人,这是令人钦佩的。瓜达拉哈拉(Guadalajara)居民听到中共对法轮功的迫害,他们感到愤怒。希望情况发生变化。”


图40~41:法轮功学员在讲真相


图42~44:小朋友们在学画莲花

发表评论