当前位置首页 » 揭露迫害 » 江西九江市柴桑区派出所金志泉迫害法轮功事实
江西九江市柴桑区派出所金志泉迫害法轮功事实

【明慧网二零一九年七月二十五日】(明慧网通讯员江西报道)九江市柴桑区涌泉乡派出所副所长金志泉,自二零零九年起参与迫害善良的法轮功学员,甚至法轮功学员刘增保被迫害致死。金志泉现在仍在骚扰法轮功学员。
金志泉,男,约三十多岁,九江县新塘乡人,现任九江市柴桑区涌泉乡派出所副所长。

二零零九年底,法轮功学员罗荣桂、黄质斌、叶守凤等人被绑架,金志泉参与其中,积极参与迫害九江县诉江的法轮功学员,对每家每户的骚扰、恐吓、威胁,她去法轮功学员叶桂芳的家抢劫大法书籍,用脚猛踢叶桂芳家的防盗门,完全丧失一个警察的形象。

二零一五年,金志泉趁法轮功学员施双双去上班,家里只有保姆在家的时候,偷偷去她的三楼卧室看。后来,施双双询问此事,他当面撒谎,不敢承认去三楼,还威胁她家的保姆。


酷刑演示:老虎凳

二零一八年三月,金志泉绑架童银屏等法轮功学员,亲自动手打童银屏,打得鼻青脸肿,嘴出血,参与绑架法轮功学员刘增保,将法轮功学员刘增保铐在老虎凳上折磨,后被关进看守所,精神和肉体的摧残,导致法轮功学员刘增保被迫害致死。

二零一八年三月,金志泉亲自带人去涌泉乡的所有法轮功学员家非法抄家,抢走了很多大法书和资料。

二零一九年五月,金志泉仍继续去涌泉乡法轮功学员家骚扰、恐吓。

 

 

 

柴桑区派出所副所长金志泉

发表评论