当前位置首页 » 揭露迫害 » 江西地区最新迫害消息(2019年7月29日)
江西地区最新迫害消息(2019年7月29日)

江西省南昌市法轮功学员刘永英等四人遭非法庭审

2019年7月23日上午,江西省南昌市西湖区法院非法庭审南昌市刘永英、温燕、夏明金和严锦华四位法轮功学员。当天原定于十点开庭,由于公诉人的迟到,被拖延到11点多才开庭。庭审在一个极小的法庭进行,旁听席上只有七个座位,规定四位法轮功学员的家属,每家只允许一个家属进去旁听,其余任何人不得进去。在庭审过程中,公诉人宣读了构陷四位法轮功学员的所谓“罪状”后,四位法轮功学员一致否认自己有罪,并表示不服。由于刘永英提出警察对她使用了刑讯逼供,庭审未能继续下去,需重新取证。庭审经过约一小时左右就草草结束了,等待下次继续开庭。刘永英、温燕、谢明金、严锦华于2018年4月被绑架,现被非法关押在南昌市第一看守所,至今被关押近一年零四个月。

江西省九江市法轮功学员朱素云被迫害情况补充

江西省九江市法轮功学员朱素云7月1日被绑架,当天中午一点多钟,警察闯到朱素云家非法抄家,抢劫了很多的东西,晚上十点多钟再一次到朱家去抄了她家的储藏室,又抢劫了不少的用品。
这次绑架事件由江西省公安厅直接参与。

发表评论