当前位置首页 » 揭露迫害 » “请维权律师,判五年;同意指派律师,判三年”
“请维权律师,判五年;同意指派律师,判三年”

平度市610胁迫盛淑莉家人辞退北京维权律师

【明慧网二零一九年八月十一日】(明慧网通讯员山东报道)据悉,山东青岛黄岛区法院对平度市法轮功学员盛淑莉和曲元芝的开庭,原定于七月二十九日开庭,后来改为八月八日,又推迟至八月十二日。日前,平度610胁迫盛淑莉家人辞退北京维权律师,威胁家人说:“请维权律师,判五年;同意指派律师,判三年。”

在巨大的压力下,八月五日,盛淑莉的大姐和三妹强行拉着盛淑莉的儿子去黄岛区法院办理相关辞退手续。

邪党相关人员给盛淑莉指派的律师是平度市天平律师事务所付国仁,三十多岁。八月八日该律师到黄岛区法院阅卷,并到即墨普东看守所会见盛淑莉,企图让盛淑莉撤销对北京维权律师的委托,不让做无罪辩护。

此前,平度市610副头目国玉成就几次带着奶粉去盛淑莉家打探消息,逼问盛淑莉的儿子是谁给盛淑莉请的维权律师。

曲元芝的丈夫听说非法开庭的日期后,急忙给黄岛区法院法官欧晓彬打电话确认,并问为什么没通知曲元芝的律师?欧晓彬回答说:“通知了。”曲的丈夫随后给律师打电话询问,得知法官刚刚电话通知他,也就是律师刚与法官中断电话,曲的丈夫就打进来了。

盛淑莉、曲元芝二零一九年一月二十二日下午到旧店镇北大流河村去讲真相时遭人恶告,被祝沟派出所警察绑架;一月二十三日下午被劫持到青岛普东看守所。

二零一九年六月二十一日上午九点半左右,祝沟派出所警察又绑架了盛淑莉七十五岁的父亲、法轮功学员盛松岗(刚)。不久盛松岗(刚)便被非法判三年。

如今,法院尚未开庭,相关人员就给盛淑莉的家人施压,声称:“请维权律师,判五年;同意指派律师,判三年。”大家不禁要问:共产党的法律就是一摆设呀?所谓的“开庭”就是走过场吧?没开庭,已经定了判几年。这法官啊,陪审团啊岂不就是傀儡吗?

关于曲元芝和盛淑莉遭受迫害情况,请见明慧网文章《山东平度市曲元芝、盛淑莉被非法关押》《女儿被劫持五月无音讯 山东平度75岁盛松刚又遭绑架》《平度曲元芝被非法关押 亲友要求无条件释放》等。

任何一个人都要对自己的行为负责,无论是首恶,还是帮凶;无论是公检法人员,还是协同者,都逃不过人间法律、道德法庭的终极审判。

二零一九年五月三十一日,法轮大法明慧网刊发《通告》告知:在美国的一些宗教及信仰团体日前被告知,美国政府将严格地审核签证申请、对人权及宗教迫害者拒发签证,包括移民签证和非移民签证(如旅游、探亲、商务等),对于已经获得签证者(包括“绿卡”持有者)也可能被美国拒绝入境。美国国务院官员并告知美国法轮功学员可以提交迫害法轮功学员者名单。这意味着,国际社会对于中共以及江泽民集团残酷迫害法轮功的反人类行为,已从“呼吁”停止迫害,变为实质性的具体“行动”。

在此,希望相关的办案人员对法轮功学员作出撤案、不起诉的决定,站在正义良知这边,维护法轮功学员这群善良人的合法权益。借此机会,竭力弥补罪过,停止迫害,并收集各级官员迫害法轮功的证据,为自己和家人赎回平安和未来,这是明智保身之举!

参与迫害盛淑莉,曲元芝的相关人员:
刘杰17667596080
王伟修0532-66507013
平度610人员李春民
平度610副头目国玉成15615887178
黄岛法院:
女法官欧晓彬(接盛淑莉、曲元芝案)
书记员尹崇淼
平度祝沟派出所:
电话:053283321006
所长牟晓峰13869839721
指导员葛某13964277668
副所长孙涛
接案警察刘中宝15065328833
警察刘中宝15065328833
警察王洪中、李朋涛
恶告人:高家流河村村民高洪明17187888861

发表评论