当前位置首页 » 揭露迫害 » 屡遭迫害 长沙蔡新欧女士又被非法判刑
屡遭迫害 长沙蔡新欧女士又被非法判刑

【明慧网二零一九年八月十三日】(明慧网通讯员湖南报道)二零一八年七月三十日,法轮功学员蔡新欧女士被长沙市公安局岳麓分局桔子洲派出所警察绑架。在看守所拒收、检察院退检的情况下,警方拒不放人,在办案警察王成豪的强行构陷下,蔡新欧被非法判刑一年,并非法罚金三千元。日前,在看守所被执行了非法刑期的蔡新欧,回到家中,人非常消瘦。

忍伤痛发真相资料 遭绑架构陷

被绑架前的一段时间里,蔡新欧不慎二次摔倒,导致腿部受伤疼痛,行走不便。二零一八年七月三十日,蔡新欧在向人们面对面发放法轮功真相资料时,遭不明真相的人恶意举报,桔子洲派出所王成豪等警察当街将蔡新欧劫持。当时,蔡新欧的身体状况引起了人们的注意,也许是了解了法轮功真相,也许是出于恻隐之心,有过路的人说:这个样子,抓她干什么。另有一个警察对王成豪说:算了吧?王成豪不同意,执意要将蔡新欧带走。随后,蔡新欧被王成豪直接劫持到长沙市看守所关押。

到看守所后,所警看到蔡新欧当时的身体状况,拒收,但王成豪强行要求看守所接收了蔡新欧。第二天(二零一八年七月三十一日),蔡新欧在看守所的安排下照片检查显示,她左腿骨折。

几近瘫痪 被拖到法院遭冤判

被绑架后,蔡新欧的健康状况一度恶化。被关押在看守所半个月时,她的右手不能动了,喝口水都很困难;大约一个月时,她骨折的左腿,整个都动不了,如同瘫痪了一样,根本不能动了。

王成豪强行要求看守所拘押蔡新欧后,开始制造假证据, 整理黑材料进行构陷,于二零一八年十月二十三日将所谓案卷及起诉材料提交给岳麓区检察院。二零一九年一月七日,检察院认为“事实不清,证据不足”,将案卷退回。

但是,王成豪还是没有停止迫害,又补充了三个假证人,再次以莫须有的罪名起诉蔡新欧。他补充的证人是:钟显艳,文雪莲,张隆彪。这三个人,蔡新欧一个都不认识。

二零一九年四月十二日,岳麓区法院没有通知任何人,对蔡新欧非法开庭。当时蔡新欧的腿不能动,无法行走,多名法警把瘦弱不堪的蔡新欧强行架起、拖到法院对她进行非法庭审。检察院公诉人周萃强加罪名指控,法官刘林当庭枉法判决蔡新欧一年刑期(在看守所执行),并非法罚金三千元。

这是一桩怎样的冤案,没有受害人,没有犯罪事实,更没有法律依据。在判决书上,赫然出现了这么一行文字:“长沙市公安局国保支队出具检验报告”。这行文字本身完全是非法的,却被法官作为判刑的证据。试问:到底是谁在破坏法律?!

被非法开庭之后,大半年来几近瘫痪的蔡新欧,手脚才慢慢的能动了。在被非法关押期间,蔡新欧一直未能与亲人见面,身体和精神上的痛苦,她都只能独自承受。

修法轮大法祛病健身 为讲真相屡遭中共迫害

现年五十三岁的蔡新欧,原是湘潭地区农村人,后嫁到长沙,丈夫患有脑疾。俩人相亲的时候,蔡新欧的身体也很不好,患有多种疾病,还曾因工负伤导致腰椎间盘骨脱节,尾骨骨折,可在农村,无钱吃药,病痛折磨下,有时真是让她感到生不如死。一九九七年,蔡新欧在夫家幸遇法轮佛法,她从此走入了法轮功修炼。修炼后不长时间,蔡新欧身体好了,所有病痛症状全都消失了。亲友们看到蔡新欧身心健康起来,都为她高兴,也都见证了法轮功创造的奇迹。

一九九九年七月,中共开始公开迫害法轮功,所有官方媒体铺天盖地的诬蔑法轮功,打压谎言充斥着人们的视听。为了还民众知情权,澄清事实,法轮功学员纷纷顶着压力用各种方式向熟悉或不熟悉的有缘人讲述真相、制止迫害。这也是在维护一个人与生俱来的最基本的权利。

蔡新欧此次被非法判刑之前,在中共迫害法轮功的十多年里,因发放法轮功真相资料,她多次遭绑架,被非法劳教四次,三次被送捞刀河洗脑班非法拘禁;社区、街道等中共人员打电话或上门骚扰,更是家常便饭。

二零零六年六月,蔡新欧因发真相资料, 被长沙市芙蓉区五里牌派出所绑架,送看守所拘留十天,后被劫持到洗脑班非法拘禁一个月,再被劳教一年。蔡新欧拒绝白马垅劳教所的强制洗脑转化,被加教十五天。

二零零八年七月,蔡新欧在发真相资料时,被长沙市芙蓉区朝阳街派出所绑架,被送看守所拘留四十天后, 又被非法劳教一年半。二零零八年十月份左右,蔡新欧被白马垅劳教所严管迫害,逼写所谓的“保证书”,每天体罚长时间站立,只在凌晨三点至五点才允许睡两个小时;来例假也不准换洗,不准如厕,逼得她屎尿只能拉在裤子里;还强迫蔡新欧站在小板凳上,两腿之间夹一张报纸,报纸掉下,恶警就用粗棒子毒打她,并指使吸毒犯人把小板凳翻过来,逼她站在小板凳的四条腿上,还要她两腿夹住一张报纸,报纸掉了就狠狠地打她,用叠得很厚、很硬的牛皮纸往她脸上使劲抽……蔡新欧的嘴被用胶带死死封住,她被打伤了却连喊都喊不出声来。

二零一一年四月二十八日,蔡新欧被金盆岭派出所绑架抄家,被非法劳教二年,白马垅劳教所拒收后,又被劫持到捞刀河洗脑班非法拘禁了四十多天。

二零一二年八月五日,蔡新欧在发真相资料时,遭文艺路派出所绑架,被非法劳教二年,体检不符合关押条件,白马垅劳教所拒收。蔡新欧的家人被勒索一百柒拾元体检费,才把她接回家。

二零一三年八月和二零一四年八月,蔡新欧发真相资料时,遭裕南街派出所绑架,第二次,该派出所非法抄家,并把蔡新欧关入看守所十天后,劫持到捞刀河洗脑班迫害四十多天。

结语

古今中外,多少强权企图迫害正信,最终都没有好下场。中共制造多少谎言,也抵不过一句真话:法轮大法好!法轮功学员讲真相,只有真相能带给人们希望,包括带给那些参与迫害的人希望。

中共不是中国,爱党不等于爱国。当法轮功学员走过这场被中共邪党强加的磨难时,那些被中共利用来参与迫害,从而违背天理、良知无存的人,都将自食恶果。

曝光将蔡新欧非法判刑的主要直接责任人:王成豪,三十多岁,手机号:18867409275。

网址转载:

发表评论