当前位置首页 » 要闻评论 » 利用手中权力迫害法轮功 中共官员遭恶报
利用手中权力迫害法轮功 中共官员遭恶报

【明慧网二零一九年八月十四日】(明慧网通讯员大陆报道)

湖北麻城教育局局长张云飞遭恶报被免职

张云飞,女,一九六四年出生,二零一一年十二月至二零一八年九月任麻城市教育局局长期间,追随江氏集团迫害法轮功,迫害修炼法轮功的教师,毒害广大师生,现遭恶报。在所谓的“扫黑除恶”运动中由于工作不力被邪党杀鸡儆猴,就地免职。

张云飞在职期间,每年的开学季都要求各学校签订“责任状”,对修炼法轮功的在职和退休的教师进行骚扰。要求法轮功学员、科室主任、分管校长、校长四人在“责任书”上签字,保证不修炼,不上访,不参加法轮功的活动等等。

下发各市直学校、中心学校文件,不准教师学炼法轮功,不准收看传播法轮功资料。对坚持信仰法轮功的学员不评职称,不晋升,不评模范不评先进等。

每年卖给各中小学生《安全读本》等类似书籍,书中有直接诽谤法轮大法的谣言,毒害广大教职员工及家长学生。

张云飞为了名利追随邪党迫害大法,最终害人又害己。

仇视法轮功,辽宁瓦房店市金屯村原治保主任胡新明遭恶报

胡新明,男,一九六三年出生,家住辽宁省瓦房店市驼山乡金屯村。

在二零零四年时,胡新明曾连任驼山乡金屯村治保主任,期间,他积极执行迫害法轮功的行动,胡新明曾扬言要把金屯村所有学法轮功的人都给送法院里。

他仇视法轮功的恶念给家人带来灾难,在这期间妻子与他离婚了,儿子至今还在监狱里服刑。

胡新明仇视大法的恶念也给自己招来了横祸,在二零零六年,他在放自家蔬菜大蓬草帘子时,被绞死了,死亡时,年仅四十六岁。

湖北荆门市钟祥市陈集小学副校长朱光祥遭恶报患血癌死亡

朱光祥,男,一九六二年生。曾长期担任陈集小学副校长职务,一直分管教学及政教。长期追随江泽民政治流氓集团残酷迫害法轮功,毒害小学生,遭恶报,患白血病身亡。

法轮功学员曾多次、以各种形式,长期对朱光祥讲真相,给机会,希望他不要上当受骗害了自己、不要参与对法轮功的迫害。然而、朱光祥却很反感,一意孤行,他为了捞取向上爬的资本,以不惜毁坏青少年的人生为代价,利用手中的一点权利,在学校内持久地办大型墙报,恶毒攻击法轮功,集体场合,更是大肆污蔑诋毁法轮功。他的一些学生说:他朱光祥一搞,就发什么不信“邪教”(注:中共是真正的邪教)的表,就逼我们填,等等。

煽动仇恨、毒害青少年,无论他如何折腾,苍天有眼、直到他五十三岁离职,都未能升官。更值得深思的是,他一退下来,就患上了血癌(白血病),受尽疾病折磨整整两年,死去。

山东省聊城市综治办副主任王毅遭恶报死亡

王毅,五十岁露头,历任山东省聊城市委综治办科长、副主任,自一九九九年,中共邪党迫害大法弟子以来,一直在参与对法轮功学员的迫害,作为综治办副主任,王毅有不可推卸的责任。

在二零一七年年底,王毅遭恶报,在济南市开会时,晚间饮酒后暴亡。

辽宁葫芦岛市绥中县村主任阚玉田遭报死亡

二零一九年,辽宁省葫芦岛市绥中县加碑岩乡沟口村村主任阚玉田,五十岁左右,曾因举报法轮功学员,而得到所谓“奖励”(五千元或一万元,不详)。

二零一九年三、四月份左右,阚玉田遭恶报,得了脑出血死亡。就在死前,他还举报另一法轮功学员。

目前,新上任的村主任董唤福(音)又在不久前,上门骚扰了多名法轮功学员。

董唤福(音)电话:13898972567

迫害大法学员 大庆红岗区法院副院长李冰峰遭报

据大庆市红岗区纪委监委二零一九年五月八日消息,大庆市红岗区法院副院长李冰峰已被纪律审查和监察调查。这是又一参与迫害法轮功学员的迫害者遭遇恶报的案例。

李冰峰,男,汉族,一九七一年九月生,黑龙江大庆人, 二零一零年九月任红岗区法院副院长。

二零零八年李冰峰担任红岗区法院刑事审判庭庭长时,非法审判八百垧地区法轮功学员金庙庆、宋丽夫妇,法轮功学员追求信仰“真善忍”做好人无罪,但被李冰峰非法判刑三年。

迫害修佛之人者遭恶报是必然,无论时日长短,希望还在参与迫害法轮功学员的人,悬崖勒马,将功赎罪。在天灭中共之际,能给自己及其亲人留下得救的机缘稍纵即逝。

发表评论