当前位置首页 » 揭露迫害 » 江西南昌市75岁曹域成女士遭受的迫害
江西南昌市75岁曹域成女士遭受的迫害

【明慧网二零一九年八月十四日】(明慧网通讯员江西报道)江西南昌市75岁的法轮功学员曹域成老太太,先后被中共不法人员绑架八次,非法拘禁两年零三十六天,非法抄家三次,被敲诈及非法扣押四个月退休金,总共三万五千元。

曹域成女士,原江西拖拉机厂职工。一九九五年九月开始修炼法轮功,因为当时身体很不好,有严重的肠胃炎、气管炎、心脏病、高血脂等疾病。经同事介绍炼法轮功后,这些疾病很快就去除了,身体康复。

在一九九九年七月二十日江泽民发动迫害法轮功后,曹域成女士先后两次上北京证实法轮大法好,为法轮功讨公道,两次都被非法关押在南昌市第一看守所,共被迫害两个月。

一九九九年十二月,曹域成女士上北京,快到天安门时,被恶警绑架到车上,用皮带抽打脸被打肿,右耳被打得流了很多血,然后被劫持到南昌驻北京办事处,非法关押两天后被南昌市西湖公安分局十字街派出所警察毛宪华和一姓刘的警察劫持回南昌市,直接关押在南昌市第一看守所迫害一个月。

二零零零年十一月,曹域成女士再次上北京证实大法,被当地警察绑架到北京一看守所非法拘留五天后,又被南昌十字街派出所警察非法押回南昌,关到南昌市第一看守所迫害一个月。释放回家后,曹域成又被江拖保卫科非法关押在厂保卫科两个月。在这期间被停发四个月退休养老金。

二零零一年三月,曹域成女士又被江拖保卫科负责人兼“610”主任唐方明、王绘治两人伙同十字街派出所恶警劫持到南昌市警校洗脑班,非法关押迫害三个月。

二零零八年六月,曹域成女士在南昌西湖区法院旁,被南昌市青云谱公安分局国保大队副大队长伙同徐家坊派出所恶警绑架、非法劳教,在江西省女子劳教所被迫害一年六个月零四天。

在劳教所的那一年半中,已经六十好几岁的曹域成女士吃尽了苦头,每天要超负荷做奴工十三个小时。如果没有完成他们布置的奴工任务,到晚上九点钟其他人睡觉了,就把她拉出去罚站到深夜十二点钟。警察经常要她们加班加点,不让睡觉。每个星期名为休息一天,实际要强迫被劳教人员做很多事情,例如:到肮脏的地方拔草、帮恶警打扫卫生,包括清扫厕所、帮警察洗衣服、每周一次帮副所长洗小车。每顿吃饭规定时间为三~四分钟,人多分批吃;有吃饭慢的就要挨警察臭骂,有的老年学员吃不快,就只好少吃,被饿得很瘦。在这期间,曹域成被迫害得全身浮肿,走路都会摔跤,口中牙齿掉光了,持续高烧39.6℃,咳嗽不止,口吐鲜血,便血。

在被迫害期间,曹域成两次被警察抄家。第一次是被绑架后,第二次是在她已被非法关押进劳教所后,恶警们把师父的法像、大法书全部抄走。参与抄家的人员有:青云谱区国保大队副大队长和徐家坊派出所警察。

二零一二年七月曹域成和另一同修到自己老家进贤县发《九评共产党》等真相资料,被当地名叫郑发财的村长构陷,进贤县国保大队的张大队长(女)与青云谱国保大队章大队长亲自带队将曹域成绑架到进贤县第一看守所,非法拘禁一个月。曹域成的家人到进贤县国保要人,被恶人敲诈及给恶警喝酒买单共花费三万元。

二零一三年四月,南昌青云谱区办洗脑班,到处绑架法轮功学员,将参加洗脑班名额作为任务分派到每个单位。曹域成老人又被江西拖拉机厂退休办负责人、厂“610”头目唐方明,王绘治派江拖退休办七个人直接劫持到南昌洪都宾馆洗脑班,迫害一个月后,开出厂证明,要非法劳教她三年未遂。警察毛宪华、唐方明、王绘治非法扣押了曹域成四个月的退休金,还经常派人上门骚扰曹域成。

二零一五年六月,曹域成老人到蛟桥江拖分厂讲真相发真相资料,遭恶人构陷,被蛟桥派出所恶警劫持到南昌市二七北路拘留所欲关押迫害,体检时,她的血压高压220,同时还伴有心脏病,拘留所拒收。曹域成于深夜十一点半安全回家。

二零一九年四月二十五日,新丰居委会一小个子女人引路,徐家坊派出所邓副所长带领五个警察,于上午八点十分闯进曹域成家,邓副所长拿着所谓“搜查证”,说要检查家中所有东西,并说二零一九年四月十三日天网摄到曹域成和邓梅珍两人在文教路发传单。恶警们在曹域成家翻箱倒柜,抢劫了大法师父的法像、几十本大法宝书、炼功用的点播机、影碟机、充电器、电板等。邓梅珍在同一天也被警察非法抄家,抢走了所有大法书和现金二百元。

曹域成被劫持了一整天,于当天傍晚六点回到家中。

从二零零九年十月至今,曹域成的电话一直被监控。

“610”头目王绘治遭恶报,得尿毒症,在二零一八年三月死亡。

参与对曹域成迫害的人员信息:

南昌西湖公安分局十字街派出所警察(一九九九年十二月至二零零一年三月参与对曹域成迫害)
江拖保卫科负责人兼厂“610”头目唐方明,王绘治
南昌市青云谱公安分局国保大队副大队长、徐家坊派出所恶警
江西省女子劳教所所长及分管警察。
进贤县国保大队张大队长(女)与青云谱国保大队章大队长
蛟桥派出所恶警
徐家坊派出所邓副所长及警察

发表评论