当前位置首页 » 揭露迫害 » 湖北公安县法轮功学员李月虎被非法关押
湖北公安县法轮功学员李月虎被非法关押

【明慧网二零一九年八月十五日】(明慧网通讯员湖北报道)湖北公安县法轮功学员李月虎,二零一九年七月十一日晚被绑架,被非法关押至今已经一个多月。李月虎被非法审讯四次,警察要他在笔录上签字,李月虎表示笔录是捏造的,拒签。

李月虎住在公安县斗湖堤镇车羸社区,靠种菜为生。他修炼法轮功,按照真善忍做好人,曾连续三年用三轮车拖砖渣义务修路,出钱又出力,为他人提供方便,他是邻里称赞的忠厚好人。

二零一九年七月十一日晚十点半钟,李月虎骑摩托车在公安县章田寺乡后街时,章田寺派出所一巡逻警察看见他有“法轮功在中国完全合法”及“美国政府决定制裁中国迫害法轮功者”等真相传单,就诬蔑说这是违法的。李月虎说:这些都是合法的,二零一一年三月一日《中国新闻出版总署柳斌杰签署第五十号令 》,已废除对法轮功出版物的禁令,法轮功出版物在中国完全合法;你看看传单就知道了,这对你有好处。

该巡逻警察不听也不看传单,打电话叫来另一警察,二人一同将李月虎劫持到章田寺派出所。一个自称是指导员名叫谢峰(警号05471,真实姓名待核实)的警察未出示警官证,对李月虎连夜非法审讯至第二天早晨七点钟。

七月十二日早上八点,谢峰将他带到公安县人民医院做体检,然后非法关押进拘留所。十三天后非法转刑拘,李月虎强烈要求警察拿出法律依据,他们拿不出来,强行将他铐到看守所,看守所和拘留所在一个院子里。转刑拘后,公安局610(中共为迫害法轮功专门成立的非法机构)、派出所警察带一个检察官,还有一个女的来到看守所,那女的说他违法,李月虎立即纠正说我是合法的,并拒绝签字。

七月十二日下午三点多钟,由公安县国保副大队长向晓阳带五、六个警察,裹胁车羸社区副书记陈兰(女)(初步核实,待进一步确认)参与,并找来李月虎的哥哥,然后闯进李月虎家,没出示任何证件与法律手续就抄家、摄像,强逼他母亲照像,又抢走二十几本《明慧周刊》及两本手抄的师父诗词《洪吟》、两幅传统堂画与一幅对联。事后还恬不知耻地对他说,有社区领导和他哥哥参加,是合法的。

七月二十二日下午,县国保大队薛维斌、向晓阳拿着李月虎的鞋子到他家逼他母亲签非法“刑拘证”遭拒,他们放话说“不签字也能办”,当晚将他非法转到看守所刑拘。

八月一日下午五点多钟,已是近下班的时候,向晓阳伙同另外俩人(身份待查)开一辆黑色私家车来到李月虎的家,宣读对李月虎的非法批捕书,逼他母亲签字再次遭拒。

八月三日,向晓阳、章田寺乡派出所一个警察(个人信息待查),还有一个背摄像机专门录像的,来到看守所说他已被批捕。非法关押期间被审讯四次,办案警察问资料从哪来的,李月虎说是明慧网上的,其它一概拒绝回答。警察要他在笔录上签字,李月虎说笔录是捏造的,拒签。整个过程那个自称是谢峰的人全程参与。

看守所里面的生活一日三餐米饭,长期单一菜谱:早餐绣球白,中、晚餐是冬瓜,菜里没有油。李月虎与其他在押人员相处很好,有自由交流时间。他知道众亲友都在关心帮助他,他请众亲友放心,感谢大家无私的帮助。有良知和正义感的警察建议李月虎控告他们(所有参与迫害的警察)。

这里特别提醒各位检察官,公安县610、国保有过多次伪造证据的先例,例如被冤判三年的法轮功学员倪友梅,庭审时就是利用伪造的证据,没有证人当庭作证;郭恒宏被迫害致流离失所含冤离世半年多后,610及国保竟然还带着伪造的材料到军堤村去抓人准备送劳教所。因此各位检察官你们一定要擦亮眼睛,千万别被610、国保人员将罪恶栽赃给你们,那样对你本人及你的配偶、子女将是非常不利的。李月虎是为了告诉人真相救人,让人类社会道德重建,让人们生活得更好。希望你们能明白他的苦心。

参与迫害者信息补充:
国保副大队长向晓阳:男,住公安县斗湖堤镇油江路177号临街楼三单元501室。
单位办公地址:公安县公安局办公楼408室。警务通:1567217297;手机:13872375668。

向晓阳照片
向晓阳照片

章田寺派出所谢峰:男,派出所指导员,警号05471(属自报的姓名,真实姓名待核实)

车羸社区副书记 陈兰:女,18972352232.(待进一步确认)

发表评论