当前位置首页 » 揭露迫害 » 张伟在辽宁女子监狱一直被残酷迫害
张伟在辽宁女子监狱一直被残酷迫害

【明慧网二零一九年八月二十六日】(明慧网通讯员辽宁报道)二零一八年八月十五日,张伟的丈夫和张伟的母亲到监狱接见张伟时,张伟撸起衣袖让家人看到她两只胳膊、肩头都有清晰的伤疤,张伟在电话中说这些都是犯人刘丽打的,就被强行挂掉电话,张伟在“你们一定要告刘丽”的喊话声中被强行带走。这个期间的队长叫刘宇。

二零一九年七月,张伟的儿子大学暑假回来要到沈阳监狱看母亲,张伟的丈夫与监狱沟通,狱方的回答是:张伟违规不让见。张伟的丈夫要求了解一下违规关禁闭的证明书,狱方不给。张伟的丈夫被迫聘请了律师去接见张伟。

八月五日,张伟的丈夫陪同律师一同来到监狱,下午一点时,狱警李婷婷(电话024-31236217,警号:2105510)和另一名女警(警号:2105541)出来见律师。她们把律师审问的很详细,问律师是否是党员?儿子是干什么的,妻子是干什么的等等,百般刁难,一直拖到下午三点时,也就是她们的下班时间,才让律师见到张伟。

接见时,张伟周围有五、六个警察在旁边,张伟只讲了三月三十日早晨三、四点钟被六、七个犯人恶毒暴打的事情,张伟就被夺下电话,律师就被哄出来。打张伟的犯人主要有郑文静、向星莲、张慧娟等等。


酷刑演示:暴打

据可靠人士透露:队长刘宇对张伟最为凶狠。而且,从二零一七年至今,监狱冬天不给张伟盖被子,棉衣及其它保暖衣物都被拿走,有的服刑犯人刑满出监时把被子都给张伟了,狱警又都给抢走。张伟白天在车间手被铐住,每天被打骂是经常的。即便是二零一九年七月律师接见后,也经常一天只给一顿饭吃,超市的钱卡也不让使用。

消息人士还强调:张伟所遭受的折磨是一般人所承受不了的,太吓人了,真的很可怜,家属尽快想点办法,别让她被人打死了。

张伟,辽宁丹东东港市法轮功学员,张伟及妹妹张小平于二零一五年四月被警察绑架,二零一五年十二月二十八日被东港市公检法合谋构陷、非法判刑,张伟被非法判八年半,妹妹张小平被非法判五年,二零一六年春天被劫持入辽宁女子监狱。

张伟已经被非法关押四年多了,在辽宁女子监狱因为不承认自己信仰“真善忍”、修心向善做好人有罪,拒绝放弃修炼,而遭受残酷迫害,被狱警和犯人殴打,身体状况堪忧。因为炼功是信仰法轮大法的一部份,也是恢复体力和健康的有效方法,在过去几个月,她坚持炼法轮功,被狱警关小号等迫害。关于张伟遭受的迫害,请见明慧网文章《张伟与张小平姐妹在辽宁女子监狱遭强制转化迫害》、《张伟坚持炼功 辽宁女子监狱四月不许家属探视》等。

从二零一九年四月至今,辽宁女子监狱已经连续五个月剥夺张伟的家属探视权利。在这期间,家属亲自找过:辽宁省沈阳市城乡检察院、辽宁省监狱管理局、司法局、辽宁省监狱管理局信访办、司法局信访办等等,这些本应该主持正义的国家机构,面对这样一个只为坚持真、善、忍的善良妇女遭到如此残酷的折磨,他们都没有什么任何实质的作为,真是让家属心寒啊!依法治国,难道就是这样堂而皇之的摆设吗?

在此,强烈呼吁全社会的正义之士,呼吁良知尚存的执法人员,能履行你们的职责,保护张伟的合法权益,给子孙后代开创一个公平、正义的生活环境!

发表评论