当前位置首页 » 揭露迫害 » 举报上海610头目蒋绮琼
举报上海610头目蒋绮琼

【明慧网二零一九年八月二十九日】(明慧网通讯员上海报道)二零一九年五月三十一日,明慧网发布《通告》,美国政府将严格审核赴美签证,对迫害人权及宗教的人、迫害法轮功的人,拒发签证,拒绝入境。据评论,国际社会已从对中共停止迫害法轮功的“呼吁”,走向实质性的具体“拒签行动”。

“610办公室” 后期又称“防邪办”,全称“中央防范和处理邪教问题领导小组办公室”(注:中共是真正的邪教),由元凶江泽民于一九九九年六月十日纠集,是为迫害法轮功专门成立的犯罪组织。现任上海市“610”防范办宣传教育处副处长蒋绮琼因长期参与迫害法轮功学员,现在被举报。

一、上海防范办蒋绮琼个人信息及简历

蒋绮琼

姓名:蒋绮琼 (Jiang,Qiqiong)
出生日期:1966年12月,日不详
工作单位名称:上海市防范办
职务:宣传教育处副处长
家庭住址(省、市、县):上海市嘉定区江桥镇
蒋绮琼是中共党员,小学一级教师职称,心理咨询师专业技术资格。

二零零零年至二零零七年,蒋绮琼任上海市女子劳教所主任科员、五大队(“法轮功专管大队”)副大队长,对法轮功学员的迫害最为邪恶,一心表现自己,名利心很强。曾组织邪悟者断章取义,乱解释大法,用来迫害修炼人的正信。期间,她迫害李金玉、孙卓英、顾继红、陆美英、姚桂珍等多位法轮功学员。由于迫害法轮功卖力,蒋绮琼被评为“全国劳动模范”、“上海市先进女职工标兵”、“上海市劳动模范”。

二零零七年六月,蒋绮琼任上海市“610”成员,“上海反×教协会”成员,以所谓研究心理学的名义,从心理角度参与迫害法轮功学员。

二零零八年,蒋绮琼任上海市“610”防范办法制教育中心主任,上海市洗脑班校长,几乎所有现在被非法关入邪恶洗脑班里的法轮功学员所受到的各种迫害手法都由蒋绮琼亲自参与制定,蒋绮琼还参与制作洗脑影片《生死呼唤》(编剧叶辛)。

近年来,蒋绮琼成立专门迫害法轮功的所谓“蒋绮琼劳模工作室”。二零一五年后,蒋绮琼更到上海市各区及浙江省等外地对各地610人员进行所谓的讲谈培训、教育指示。其现任上海市“610”防范办宣传教育处副处长。

二、有蒋绮琼亲自参与的迫害法轮功学员的几个案例

1、蒋绮琼在上海市女劳教所迫害法轮功学员

二零零一年,年近七十岁的余培英老人被劳教期间,蒋绮琼为了迫使余培英放弃修炼,把余培英关进禁闭室一个多月,指使吸毒人员李某迫害余培英,让窗口的寒风直吹余培英,把余培英冻的得了肺炎。

二零零一年在劳教所,法轮功学员管龙妹认识到恶警的邪恶伪善,站出来维护师父,维护大法,被恶警蒋绮琼、李卓琳残酷迫害,双脚离地吊铐在窗户上,当时是深秋十一月,恶警指使吸毒劳教人员打开窗户用冷风吹,为不让她讲话,用臭袜子、抹布塞进嘴里,后又铐在床上二十来天不能动弹。此后,管龙妹人一下瘦了几十斤,手腕伤痕累累,还被邪恶洗脑,强迫看各种诽谤大法的影像和书籍,强迫写思想汇报、静坐静立和从事奴工劳动。


酷刑演示:吊铐

法轮功学员汪仁香老人在上海女劳教所这个魔窟里,饱受非人折磨。由于不肯放弃对法轮大法的信仰,汪仁香被恶警罚站“大墙”(脸对着墙很近的距离罚站),从早上五点一直站到晚上十一点,连大小便都受限制,恶警还指使其他劳教人员对她攻击谩骂。


中共黑狱体罚演示图:面壁

其中恶警蒋绮琼还用“心理攻坚战”,用断章取义的方式歪曲法轮功的理论,强迫法轮功学员放弃修炼,甚至肉体折磨。不管年龄多大,都强迫参加奴役劳动每天达十五、六小时,很多学员在此魔窟里身心遭受极大损害,有的甚至被迫害致死。汪仁香老人二零零五年从劳教所回家时,体重只有八十多斤,而且视力、听力都受到极大损害,视力、听力明显下降。

蒋绮琼经常对不“转化”的法轮功学员关禁闭。被关禁闭的有严福妹、周亚珍、俞培英、李金玉、李学勤、王敏子、陆美英、顾继红、杨曼晔、孙卓英、傅晓红等。其中顾继红、孙卓英、李金玉都大声高喊“法轮大法好”而被加长劳教期。李金玉一直以来反迫害而经常遭到邪恶的殴打。法轮功学员严美珍,因为坚定自己的信仰,不屈服于邪恶的流氓集团,被恶警已经罚站了几个月,长时间的罚站已导致她的双脚严重浮肿根本无法穿鞋。法轮功学员陆美英遭受的迫害更加残酷,已多次被关押在不足三平方米密不透气的禁闭室里,每天早上五点不到就被拉起开始罚站与罚坐,晚上十一点以后才能略微清洗休息,而被整天罚站也好几次了。在“讲评会”像文革式的批斗会一样,在公开的场合屡次遭受到羞辱与谩骂,等等。


中共体罚示意图:罚站

2、蒋绮琼在上海市洗脑班(所谓的法制教育中心)迫害法轮功学员

上海法制学校不隶属教育系统、也不属司法系统,虽打着法制的幌子,实则却是非法的机构,拥有不需要任何法律文件即可拘禁任何人的权利,里面的工作人员没有执法者的身份却有着超出执法者的权力,在光天化日之下借助“法制教育”的名义堂而皇之的劫持、关押、延期、洗脑、转化当地法轮功学员及其在劳教所、监狱被非法关押期满、仍未转化的法轮功学员。

洗脑班由市“610”直接操纵,蒋绮琼任洗脑班校长后,继续沿用之前一套邪恶的歪理邪说来迷惑法轮功学员,几乎所有被关入洗脑班的法轮功学员所受到的各种迫害、手法都由蒋绮琼亲自参与制定。通过将谎言重复千遍万遍,并通过恐吓、威胁和全封闭式环境使人长期处于极大的精神压力下,力图使法轮功学员思维混乱,从而进行潜移默化的洗脑。法轮功学员整日都在批判、威胁中度日,在那种环境下,人没有任何的人格和尊严,被迫在自由和信仰间作出自己的痛苦选择。

有的法轮功学员被迫害致精神失常,有的健康严重受损甚至出现病情恶化,恶徒就把他们转去医院,等身体略有恢复,马上又被劫持回洗脑班继续迫害。如二零一二年八月于静艳被劫持到洗脑班,到年底才放回家,即出现脑血栓症状,到医院住院治疗半个月,后半身不遂。二零一二年十月,周贤文被洗脑班迫害二十四天后,身体检查发现患有“心房早搏伴差异传导”,十一月十九日放回家。二零一零年四月,王益瑾在遭受洗脑班八十七天的精神折磨后,突发心脏病(以前从未有过),被送去青浦中心医院急诊。

家住上海市徐汇区的法轮功学员张书琴,在二零一一年底,上海市“610”让上海法制学校(洗脑班)的人到她的单位,强行对她进行每周二次洗脑,一个多月的迫害,对她身心造成了极大的摧残,并妄图让她写一个思想小结,张书琴不断地拒绝和抵制这种精神迫害,拒绝了这个无理要求,最后她们采用座谈会的形式结束了这次洗脑迫害。张书琴所在单位(上海健康职业技术学院)听命于上海市“610”,不让她上课。张书琴大学毕业后进入该学校工作,在该学校已经勤勤恳恳工作了二十八年。因遭绑架事件,张书琴的单位竟评定她二零一二年度考核不合格!并且克扣了她二零一二年度的年终奖及精神文明奖等,还克扣了她被非法关押一个月的工资奖金(绑架一个月积累下的工作,还是等着她回单位上班来亲自做的)。当时参与对张书琴洗脑迫害的主要人员就是蒋绮琼。

二零一二年十月,虹口区法轮功学员吴立有被绑架至上海市洗脑班,吃的饭菜中被掺加有害药物,使他的记忆慢慢衰退,以达到迫使吴立有放弃修炼,改变信仰的目的。虹口区“610”头目还经常找吴立有“谈话”,发现他还有修炼的正念,就加重毒药的分量。一个月后,吴立有从洗脑班回家时,整个人已在药物作用下呆呆傻傻的,记忆力严重衰退,身体上出现一个个红点,奇痒无比。当时蒋绮琼任上海市洗脑班校长。

三、蒋绮琼参与策划、实施迫害法轮功学员

上海青浦女子劳教所曾经是上海地区迫害法轮功学员的黑窝之一。法轮功学员被非法关押在二大队的五楼,劳教所中唯一有禁闭室的楼面,每个房间内都装有监控器。坚定的法轮功学员被单独关押在监室内,迫害的所有手法更加隐晦,利用被“转化”的人与看管犯人来逼迫法轮功学员,而恶警们自己通常不亲自动手。而这些对法轮功学员的残酷迫害大多都是蒋绮琼组织执行的。其主要迫害手段有:

1、成立以破坏为目的的骨干小组,歪曲并改变法轮功经文内容,强制灌输给法轮功学员,并不断组织诽谤污蔑破坏大法的活动。如为了达到完全把被强制洗脑后“转化”的原法轮功学员拖入死路,他们准备了橡皮人,说这是大法师父李老师,让这些人打这个橡皮人以示完全和法轮功“决裂”。这些恶警还强迫已“转化”的人踩李老师的像,并组织她们烧书,每人要烧二本以上。有一些学员在她们的逼迫下,跟着做了这些破坏大法和对师尊不敬的事,内心十分痛苦,同时又产生了自卑自责和绝望的心理压力。

2、蒋绮琼自称学习过心理学,经常在劳教所组织所谓的讲评会,在会上用所谓心理学的知识,断章取义的诽谤法轮大法。还利用其的“邪说”每星期都要给法轮功学员上洗脑课,歪曲事实,编造谎言,却不许法轮功学员讲一句真话。法轮功学员陈琴芳说一句“我们是修炼”的话,就被吸毒人员拖出去关严管组。蒋绮琼讲:“有人说我们在给你们洗脑,是的,我承认我们也在搞洗脑,要把你们头脑中记住的法轮功的东西统统洗掉!”每天逼迫学员看污蔑大法的影视,每天写所谓的“学习心得”,逼包夹每天书面汇报法轮功学员的一举一动。

3、用伪善手段消磨修炼意志。蒋还伪善的一再表示洗脑都是为了学员好,让她们彻底脱离法轮功,就不会再被抓被关了。此外还举办英语、编结等学习班,却不准没“决裂”的学员参加。

4、不择手段造谣蒙蔽。一度鼓吹“全国百分之九十五以上的炼功人都放弃了”,甚至把法轮功和“911”等恐怖事件联系起来。更荒唐的是,哪个法轮功学员不放弃自己的信仰,不放弃教人向善、祛病健身的好功法,就被骂成是“卖国贼”。一般人根本就想不到坚持修炼和“卖国”有什么关系(中共窃国,国家不是哪个普通百姓可以卖得了的)。

5、恐吓、威胁、利诱。迫害之初几年,蒋经常到北京、北方等迫害法轮功学员严重的劳教所、监狱去参观,回来后就加大迫害力度,并扬言,不决裂不给解教,判刑等等。蒋绮琼常讲:“你们知道吗?你们不转化是没有好下场的!名誉上搞臭,二十四小时监控;经济上搞垮,你不决裂什么工作都找不到,没人要你,原来的单位也不要你,开除!退休拿不到退休工资!肉体上消灭,对于顽固不化的要坚决彻底进行镇压!”

6、对于抵制劳教所这种破坏活动的人,恶警们认为这是“转化”不彻底的表现,就加紧对这些人的迫害,加强强制洗脑,以长时间所谓“谈话”、逼迫和彻底被洗脑的人“交流”等等手段施加压力,以达到让她们完全背离大法的目的。对坚定的法轮功学员实行关禁闭,长时间吊铐、罚站大墙,超强度劳动,暴力洗脑,谩骂、不让吃饱,有意把饭菜倒入垃圾堆也不给不转化的弟子吃,不让睡觉等。

四、蒋绮琼是上海市“610”成员

“610办公室”是江泽民一伙为迫害法轮功而设立的一个集谎言与暴力于一体的非法机构,是一个类似于纳粹盖世太保的恐怖特务组织。这个恐怖组织遍布从中央到地方的各地各级政府部门,已经成为中央的第二权力机构,完全凌驾于法律和政府之上。蒋绮琼被任命为上海市“610”成员后,更是积极效命。

在二零零七年“十一”期间,蒋绮琼与其他上海市“610”人员一起到曾被劳教所迫害过的法轮功学员家中进行所谓“回访”。其主要目的一是探听法轮功学员的思想活动,看看法轮功学员是否还坚持修炼,二是想要知道法轮功学员有无看过《九评》及对此书的看法。最终的目的是所谓搜集“证据”,掌握上海法轮功学员的“思想状况”,从而达到进一步迫害法轮功学员的罪恶企图。

近年来,为了进一步巩固对法轮功学员的转化洗脑,蒋绮琼还专门成立了“小蒋工作室”,以心理咨询、心理辅导为由,实则以伪善、谎言迷惑、欺骗法轮功学员,并将强制洗脑的罪恶延伸到社区、家庭,使本来有正常、和谐生活的法轮功学员再次遭受无端骚扰、被逼迫放弃信仰。

二零一五年五月,蒋绮琼又以上海市防范办法制教育中心主任身份,以上课为名窜至江苏省无锡市,对该市各区“610”成员和社区帮教人员灌输她的那套邪恶转化心理论及方法,更是毒害世人。

二零一五年八月,蒋绮琼被发往卢湾区打浦街道综治办“挂单”,继用以往的方式,到当地的法轮功学员家中进行骚扰和迫害。

近两年来,上海范围发生的“敲门”行动,是在对全市法轮功学员情况进行排摸。蒋琦琼希望通过此种方式了解上海范围内法轮功学员的情况,以便蓄谋绑架法轮功学员到洗脑班。前两年洗脑班已很少关押法轮功学员,而进入二零一七年以来,陆续有法轮功学员被绑架到洗脑班。

发表评论