当前位置首页 » 揭露迫害 » 河北省保定市韩俊德、孙立英被非法抓捕
河北省保定市韩俊德、孙立英被非法抓捕

【明慧网二零一九年九月十日】(明慧网通讯员河北报道)保定市莲池区法轮功学员韩俊德(72岁)、李艳秋(67岁)、孙立英(41岁)8月30日上午在一出租房被绑架,警察抢走做工艺饰品的葫芦雕刻机等私人物品,参与绑架的警察是莲池区南大园派出所、焦庄派出所的。

当天上午,韩俊德、李艳秋的家被警察非法搜查、抄家。中午,十几个警察敲开孙立英在莲池区东韩江村的出租房,进屋就录像,然后挟持孙立英的丈夫,到莲池区南大街1030号巡警特警大队内询问做笔录,在一张写着“刑事拘留(孙立英)”的纸上签字。

据悉,8月30日晚六点,南大园派出所副所长王峰、栗志强,焦庄派出所片儿警黄树林等十几个警察,开车拉着孙立英丈夫去抄家,抢走大法师父法像一幅、两台打印机、两台笔记本电脑、三套大法书籍,记事本一个,以及《共产主义的终极目的》、《活摘》等真相书籍几十本、纸张十几箱及耗材、挂件等。孙立英的手机、银行卡等被返还,第二天警察打电话又把手机要去。家属要求给孙立英办“取保候审”被拒绝。

孙立英、韩俊德当晚被劫持到保定市看守所,与孙立英一同关押的还有两名女学员,李艳秋现已回家。孙立英始终是“零口供”。

韩俊德修炼法轮功后戒掉了抽烟、喝酒、打麻将等陋习,以前的病痛消失了。可是就是因为他坚持按真、善、忍做好人,在过去十几年来多次被非法关押迫害。二零一八年三月二十四日上午九点,他和邻居驾车去山东,途经故城高速路口收费站遭盘查。他的汽车后备箱有大法真相护身符,被警察抄走,汽车被扣押,韩俊德和邻居被故城公安局警察劫持;当天下午六点三十分被保定莲池区公安分局劫持,晚十点被劫持到永华中路派出所。近十二点,邻居被释放,韩俊德被刑事拘留取保候审,家人被迫交了一万元取保候审保释金。

事实上,修炼法轮大法、按照真、善、忍做人,福益家庭社会,提升大众道德,不仅是合法的,而且应该受到表彰;法轮功学员根本就不应被抓被关押。法轮功学员坚持正信、讲清真相,不仅是作为受害者讨还公道,也是在匡扶社会正义,维护社会良知,也是应当受到宪法与法律保护的。

中共搞了多次政治运动,不说迫害死八千万中国人的宝贵生命,就只说对法轮佛法的打压,老天都不能容它。上天惩罚中共的时候,谁还和中共是一伙谁就会跟着遭殃。郑重警告仍在参与迫害法轮功学员的所有(包括公检法司)人员:立即释放所有被非法关押的法轮功学员!善待法轮功就是善待自己,真诚希望公检法司人员都有好的未来!

保定市莲池区南大园派出所地址:保定市长城南大街1165号 电话:0312-2126660
所长:牛世辉
指导员:王跃
副所长:王峰(带领绑架抄家,主管此事)
副所长:栗志强(带领绑架抄家)
副所长:李宏志
副所长:王立恒
警察:马志峰 151031226449(参与)
警察:潘自周:15103122659
警察:唐明宇:13930853302 警号 038394
警察:杨满库:13933226602
警察:史建国 杨青 赵世昌 徐占青 刘东昆 张富军 王梨 严树峰

焦庄派出所地址:保定市莲池区东盛路27号 电话:(0312)2168110
副所长:李国良
警察:韩树明:13832247872
警察:李永科
警察:黄树林
保定市公安局莲池分局联盟路派出所
地址:保定 莲池区 红旗大街14 号
电话:0312-5033110
胡鑫海:13333121252

发表评论