当前位置首页 » 揭露迫害 » 吉林省抚松县张春香被非法关押 律师被诬告
吉林省抚松县张春香被非法关押 律师被诬告

【明慧网二零一九年九月十日】(明慧网通讯员吉林省报道)二零一九年一月十七日,白山市抚松县法轮功学员张春香在街上讲真相时遭绑架。七月初,律师在白山市看守所会见了她。律师向靖宇县法院递交材料时被拒,后遭靖宇县法院诬告。目前,张春香身体麻木、高血压,女儿非常担心。

七月二日,张春香的女儿和聘请的律师,到白山市看守所,会见了张春香。张春香说她四肢出现麻木,进看守所体检时,血压就200多。

律师和张春香的女儿会见当事人当天,就去了白山市靖宇县法院,主管张春香被构陷案的厅长索森宇和法官李志慧听到是张春香的律师及家人时,就拒见、拒接电话。一直到快天黑了,律师也没能递上自己的材料。

当律师回到本地,被当地司法局告知,吉林省靖宇县法院罗列罪名,将律师告到他们当地司法局。当地司法局告知律师不要再接法轮功学员的案子了。律师告诉当地司法局,通知靖宇县法院尽快放人,张春香已经出现身体麻木,这样长期关押,人很危险。

目前,张春香的女儿很担心母亲的身体情况,给靖宇县法院打电话,依然不接,在母亲一点消息没有的日子里,大法弟子张春香的女儿时时挂念母亲的身体。

发表评论