当前位置首页 » 大法洪传 » 比利时和平节 民众喜爱法轮功(图)
比利时和平节 民众喜爱法轮功(图)

【明慧网二零一九年九月十日】(明慧记者容法比利时报道)比利时联邦三大独立区,佛勒芒地区二零一九年九月六日至八日,连续三天在圣尼古拉市举办和平为主题的文化节庆祝活动,法轮功学员应邀参加。他们在该活动中展示法轮大法功法,同时征签呼吁制止中共迫害。有的民众走到正在展示功法的学员当中,跟着模仿学员的炼功动作。


图1~4:比利时学员在圣尼古拉市举办的文化节庆祝活动上传播法轮功的真相,许多民众驻足了解。

图5:了解真相的人们在反对中共迫害法轮功征签表上签名。

在悠扬平和的音乐伴随下,法轮功学员的功法演示,吸引了过往民众驻足观看。许多民众表示想知道哪里可以学炼法轮功。学员们准备了法轮大法传单和打印好的炼功点信息小纸片,分发给他们。获得相关讯息后,满意的民众纷纷称赞法轮大法好,并签名谴责迫害。


图6:萨亨(Sahen)看着学员展示功法,他说:“我感受到很强大的能量。”

约四十岁的萨亨(Sahen)凝神观看法轮功学员炼功。第一次听说和看到法轮功的他说:“法轮大法功法非常缓慢平和,令人放松,感到安宁平静。”萨亨手放到胸前说:“我感受到很强大的能量。”

对法轮大法“真、善、忍”的原则,他理解到有“平和安宁,尊重,慈爱仁慈,做好人”的内涵,他说,看到“真”,由此他意识到,了解事物的真相并且学习未知对每一个人来说非常重要。


图7:路易斯(Luis,前排中)走到学员当中,模仿学员的炼功动作。

路易斯(Luis)在展位旁观看法轮功学员演示功法,他忍不住走到炼功的学员旁,边看边模仿学员的炼功动作。他说:“真善忍很美好,可以帮助自我保持一个安宁和平的状态。”

一位男士在看完有关揭露中共迫害的真相横幅和展板,询问学员:“为什么中共强制摘取法轮功学员器官?”当学员告诉他,中共是专制的;法轮功是传统文化的一部份,受到广大中国人的喜爱,所以中共迫害法轮功。这位男士表示:“我了解发生在中国的文化大革命。”他说自己的工作中有与中国的业务往来,他希望了解更多关于法轮功真相。他索取了很多资料后跟学员说:“希望你们取得成功。”

这个文化节庆祝活动,除了摆满各种展台和娱乐活动,还有静态展览:二战期间的电子通讯设备,以及一九四四年战争结束时受访民众的影片回顾;城市遭战争毁坏旧照片等战争伤痛;参观古老教堂、一百七十五年的火车历史等等;提醒民众和平时期不忘邪恶迫害下的痛苦历史。

法轮功学韦弗瑞德(Wilfried)高兴地说:“两天的活动,很多民众主动索要炼功点地址;了解中共迫害法轮功真相的民众,纷纷在反活摘签名版上签名。”他希望更多人了解法轮大法的美好,了解真相,共同制止迫害。

发表评论