当前位置首页 » 揭露迫害 » 辽宁法轮功学员牛占华被劫持入狱遭“熬鹰”折磨
辽宁法轮功学员牛占华被劫持入狱遭“熬鹰”折磨

【明慧网二零一九年九月十三日】(明慧网通讯员辽宁报道)辽宁省法库县法轮功学员牛占华,男,六十四岁,在被法库县非法判刑三年后,于二零一九年一月二十一日被劫持到沈阳东陵监狱七监区。

二月二十二日,狱方开始对牛占华进行强制“转化”迫害,使用“熬鹰”式的残酷手段,不让他睡觉。二月二十六日,牛占华被分下队。

二零一八年五月十三日半夜零点许,秀水河子镇派出所所长程子龙、副所长邢雪东、警察王洪伟等六、七个人闯到秀水河子镇三家子村牛占华老人家,直接破门而入,在未出示警察证、搜查证、扣押决定书等任何证件的情况下,绑架了牛占华和来他家串门的法轮功学员周建国。警察随后在房屋内翻箱倒柜,搜走法轮功书籍等私人物品和四千多元钱。

牛占华被非法关押在看守所。八月三日被法库县公安局警察构陷到检察院公诉科。警察在非法审讯牛占华的过程中就明目张胆的对牛占华说:“冤也得判你,我们得完成任务,凑名额。”

二零一八年十月二十三日,法库县法院非法庭审牛占华,后于十一月对他非法判刑三年。

发表评论