当前位置首页 » 揭露迫害 » 吉林市女教师李丽文被迫害生命垂危
吉林市女教师李丽文被迫害生命垂危

【明慧网二零一九年九月十三日】(明慧网通讯员吉林报道)吉林市前二道乡法轮功学员、退休教师李丽文,二零一九年七月十九日上午八时在楼下被蹲坑的丰满区二道乡派出所警察绑架,在吉林市看守所被迫害生命垂危,九月十日被送进江南465医院,次日转长春市公安指定医院。家人看到她的时候插着呼吸机,要求放人无果。

李丽文女士,今年六十一岁,原是吉林市船营区欢喜乡小学教师。她曾经体弱多病,每天不离药,家庭困苦。一九九八年修炼法轮大法后,身体健康了,改掉了粗暴的脾气,家庭和睦,婆媳关系融洽。李丽文老师修炼法轮大法后,按照真、善、忍的标准严格要求自己,重德重教,拒绝学生家长送钱送礼,一心带好学生。她所教的班级在全乡同年级考试总排在前三名。

一九九九年七月二十日中共首恶江泽民利用手中的权力疯狂迫害法轮功后,李丽文一次次的被非法拘留、劳教、关洗脑班迫害。李丽文被迫从一个学校调到另一个学校,从远大小学调到下洼子小学,再调到吉兴小学,又到铜匠小学,最后调到虎牛沟小学。共调了五所学校。二零一一年调到的虎牛沟小学是在偏远的山沟里。

二零零八年中共开奥运会,李丽文在家门口前被吉林市长春路派出所王珲、姜晓东、卢勇等多名不法警察绑架、抄家,非法关押到吉林市第三看守所迫害,在勒索了家属一万多元后,仍将她绑架到长春黑嘴子劳教所迫害,因身体原因,劳教所拒收,李丽文才又回到家。回家后一个多月不能自理,后来坚持炼功,身体恢复的能坚持上班了。孩子们看到了三个月不见的老师都哭了。

二零零九年九月十五日上午九点多,李丽文老师正在给学生上课。船营区“610”头子徐铮贤、杨炳文、张某带领欢喜乡派出所的六、七个警察直接闯入李丽文所在学校到班级绑架人。一开始徐铮贤先是采用欺骗手段让李丽文给学生留点作业,出去到警车上唠唠,然后把人绑架走。李丽文识破了他们的阴谋,不予以配合。徐就直接耍流氓手段威胁李丽文:“要不去就开除你的工作。”吓得学生围住李丽文大哭起来。这一天老师们被搅的无心教课,学生无心学习,李丽文的心脏病又被刺激的犯了,被家人接回家。

二零一九年七月十九日上午八时,李丽文和丈夫苏寅生被在楼下蹲坑的吉林市丰满区二道乡派出所警察绑架并非法抄家,非法关押在吉林市看守所至今53天了,九月十日在看守所被迫害致生命垂危,被送进江南465医院。家人看到她的时候插着呼吸机,神情呆滞。九月十一日丰满乡国保大队让二道乡派出所和乡政府拿出六万元钱,要把李丽文送往长春公安医院(公安指定医院)。二道乡派出所和乡政府说没有钱。后来是丰满区政府给拿了六万元钱,直接将李丽文送往长春市公安指定医院。

关于李丽文被迫害详细情况详见明慧网《吉林市优秀教师李丽文被迫害事实》《吉林市教委、“六一零”对善良教师的迫害》

发表评论