当前位置首页 » 法轮功简介 » 纽约时代广场 法轮功吸引世界遊客目光(图)
纽约时代广场 法轮功吸引世界遊客目光(图)

【明慧网二零一九年九月十三日】二零一九年九月八日,风和日丽,在纽约著名景点、世界的十字路口——曼哈顿42街时代广场(Times Squares)出现一道亮丽的风景线——约百名中西方法轮功(又称法轮大法)学员集体展示功法。五套功法下来,历时两小时,吸引众多来自世界各地的遊客的目光,人们纷纷举起相机拍照,并停下脚步了解。


图1-4:法轮功学员在纽约曼哈顿42街时代广场(Times Squares)集体展示功法。


图5:游客当场跟法轮功学员学起炼功动作。

活动的义务联系人Amir Talai表示,法轮功弘扬全世界,不仅中国人学,世界各地不同的族裔都在修炼,该活动是让全世界更多人了解法轮功的美好,看到法轮功在全世界弘传,中共散布的那些诋毁法轮功的宣传都是谎言。

西方学员Nadia Ghattas表示,她来到这里是要传播法轮大法的美好,“告诉世人我们修炼法轮功后的身心受益,希望这个世界变得更美好,这是我们所需要的。”

修炼法轮功五年,来自英国的法轮功学员Stuart Liess表示,修炼后心灵变得平静,以前遇到压力会感到焦虑不安,但现在总感到自己很有力量,心态也很平静。

今年二十九岁的杨迈克(Michael)表示,自己从七岁开始跟随父母修炼,他感到自己修炼后与众不同的是,头脑清晰,思维不杂乱,修炼也让自己开启智慧,学什么东西、做什么事情觉得简单,很快能上手。

不少遊客高兴地接过法轮功学员派发的小莲花,并立即把它别在自己的包上。有的遊客当场跟着法轮功学员学起炼功动作来,法轮功学员告诉他们法轮大法的网站(www.falundafa.org),上面有教功的录像、炼功音乐和功法功理,他们表示会回去多加了解。

发表评论