当前位置首页 » 大法洪传 » 在罗马尼亚布兰市传播法轮功真相(图)
在罗马尼亚布兰市传播法轮功真相(图)

【明慧网二零一九年九月十三日】2019年9月7日,罗马尼亚法轮功学员来到著名的旅游景点布兰城堡附近的布兰市,向民众介绍功法,并揭露中共迫害法轮功长达二十年的事实,同时征签呼吁制止中共迫害。


罗马尼亚法轮功学员在布兰市讲真相


布兰市民众排队签名支持法轮功反迫害

一位很和善的女士得知真相后,对在中国遭受迫害的法轮功学员非常同情,她说:“我愿意来签名,甚至来签一百次!”


布兰市民众学炼法轮功

几位以色列人跟学员学炼功法,在炼完第四套功法之后,他们表示“非常轻松”。

一位男士了解到,在共产党执政的中国,竟然发生大量的活摘、贩卖器官牟取暴利,他对中国参与其中的军队、警察和医院感到愤慨,立即询问如何能够帮助那里的人民,并阻止这些暴行。他在刑事举报江泽民的举报书上签名后,与学员握手说:“感谢你们所做的这些!”几分钟后,他带着妻子和两个孩子来签名,呼吁停止迫害。

一位来自印度的女士在收到传单后问学员这是什么,得知详情后,她不毫不犹豫地在反迫害征签表上签了名。她说,她在芝加哥生活了7年多,她了解关于法轮功的5套功法及其影响,并询问她如何才能在芝加哥学功的信息。在网站上找到了芝加哥法轮功学员联系人的信息和电话号码后,她很高兴地说,她将会返回美国后开始学习法轮功。

发表评论