当前位置首页 » 要闻评论 » 身边的福报和恶报事例
身边的福报和恶报事例

【明慧网二零一九年九月十三日】我的上司A主任,一直对我很信任,对我这几年因为修炼法轮功而失去几次升职的机会很同情,也对我一直很照顾。他知道我做事稳妥,什么事都会放心的交给我去做,有好几次推荐我上高三的课和担任备课组长等。他这颗善待大法弟子的心让他得到了善报。本来好多年一直没有什么升职机会的他,前不久突然被提到另一所学校当上了副校长。B主任,为人很随和,一个偶然的机会,他调到我们办公室的隔壁上班,那天我给他看了真相光盘,并给他讲了真相,做了三退,不久他升职成了校长。

我处室的C主任,对我坚持信仰不理解。那年我外出讲真相,遭人恶告被迫害。回单位上班时,C主任对上级下达的对我不公的命令唯命是从。我给他讲真相,他也不听,还说:你不用为我好。还说些难听的话,落井下石,执意不让我再回原岗位上班。就这样我被迫离开了原岗位。不久,听说C主任病了,得的是不治之症,做了手术,不能上班。同时他妻子也得了癌症,已到了晚期不能做手术。有同修去给他们讲真相,他们同样不听。那天见到他妻子,灰灰的脸上没有一点血色,难看的包长了满脸。

我被迫害后,调到另一处室,这个处室的D主任很正义,在评比时,我评的是优秀,可学校不给上报。他就多次找有关处室去问,坚持给我报优秀,学校告诉他上边(六一零)不让,报上也会重新再报。D主任说:人家是个人信仰问题,又不牵扯工作。这是后来我听说的。当然我也给他讲过真相。同修也给他送过《九评》。结果在今年的校级班子大调整中学校唯有他一人被提为校长,得了福报。

有一刚刚调到我单位的同事E,结婚后长期不怀孕。我知道后,借一个偶然的机会给她讲真相,她很认同大法,并做了三退。她明白真相后不久就怀孕了,后来生了一个大胖小子,那时正好可以生二胎。相隔一年她又顺利生下一个健康的宝宝,一家人高兴的不得了。

同事F,我跟她讲真相,让她退出邪党团员,她很狡猾的说:你不要太傻了,吃亏的是自己。自认为聪明的她说啥也不退。后来放开二胎后她很想再要一个小孩子,但就是怀不上,花了很多钱人工受孕,也失败了,最后只好作罢。

同事H,跟同事F同办公室,比她还大一岁,平时三天两头的生病,身体明显不如F好。我给同事H讲真相,她和丈夫爽快的做了三退。她丈夫不久被提当了主任。H在放开二胎后接着怀上了二胎,现在孩子都三岁了。

三尺头上有神灵,人在做,天在看,人的一思一念也许别人不知道,但神知道。善恶有报是天理。千万不要被无神论所迷惑。害人害己。善待大法得福报,迫害大法得恶报,这是真实不虚的事实。愿世人都明真相得福报!

发表评论