当前位置首页 » 要闻评论 » 妈妈念“法轮大法好”获救
妈妈念“法轮大法好”获救

【明慧网二零一九年九月十三日】我于二零一三年走入法轮大法(法轮功)修炼,在我走入修炼一个月前,妈妈因为得了急性心梗,刚刚在医院做了心脏支架手术,放了两个支架。在我开始修炼法轮功的那一天,妈妈从老家乘飞机来到我身边。那时,妈妈身体还是比较虚弱,就住在我家里养病。妈妈支架手术后不到半年的时间里,身体越来越差,全身出现浮肿,她感觉到四肢无力。由于我居住的房间在二楼,妈妈每天在上楼梯时,都是需要休息三次,就是这样,妈妈走到房间时还都是满身虚汗。因为做了支架手术需要吃大量的药物来维持,导致并发症出现,而且是很严重的。我们又带妈妈在上海看了很好的医生,不过病情也还是那样,没有好转。

后来还看了中医,吃了一段时间的中药(二、三个月),但是效果都不理想,妈妈那时的状态变的更差,到后来,妈妈就只能在房间里呆着,在床上呆着,因为妈妈随时可能会晕倒(四肢无力,血压也很高)。

妈妈每天在病痛中这样煎熬,心情变的越来越糟糕,可是她不想死,还很委屈,因为刚退休,刚有几天好日子,还没来得及享福,所以经常是坐在家里哭。妈妈虽不甘心,却也没有别的办法,该去的医院也去了,该看的医生也看了,该吃的药也吃了,身体却越来越差。因此家里气氛很紧张,家人心情也不好。

在妈妈生病这段期间,我给妈妈讲过法轮功学员的一些神奇事,妈妈也看到我修炼后身体上的一些变化,但是,当我想让妈妈跟我一起修炼法轮功时,妈妈那无神论的思想阻碍着她,不相信这世界上有神佛的存在,所以一直不太相信修炼对祛病健身有奇效这样的事情。

二零一四年夏季,有一天我从公司下班回家,刚从一楼往房间上楼,看到妈妈从房间下楼来,我当时吓一跳,忙问妈妈:“妈,你怎么出来了?快回房间休息!”这时我妈脸上笑着,她用手抓着我胳膊把我带回房间,边走边说,我告诉你个事。

到房间后,妈妈告诉我说:“你下班之前(四、五点钟),我又犯病了,很难受,自己感觉快不行了,正难受的不行时,我想起你告诉我的念‘法轮大法好’,然后我就跟你师父说,我相信师父,让师父帮帮我,接着就诚心念‘法轮大法好,真善忍好!’,一遍一遍的诚心念。大概过了二、三分钟的样子,我就感觉不那么难受了,我就继续念。又过了一会儿,我就感觉好多了,人不难受了,也能下地了,后来上楼下楼也可以走了。”她还给我烧了晚饭。

我听到这些很惊讶,虽然我知道法轮大法很神奇,也在网上看到很多人因为诚念“法轮大法好”病好了的神奇事,但是我亲耳听到、亲眼见证还是第一次。当时那给我高兴的呀,心里无比的畅快,太高兴了,说不出来的感激,因为我知道是大法师父救了妈妈。我告诉妈妈,你有空就诚心念。我还把法轮大法的主要著作《转法轮》拿给妈妈,嘱咐妈妈有空时多看看书。

接下来的三天里,妈妈有空就诚念“法轮大法好,真善忍好”,也会看看法轮功书,但是书看的不多,差不多只看了十来页的样子。第四天,妈妈整个人就完全好了,身体没有不舒服了,整个人看起来很健康。

从那天起,妈妈给我洗衣服,做饭,买菜,去公园,打扫卫生都可以做了,完全的好起来了。从此,妈妈与法轮大法结缘,走入了修炼。妈妈的这个经历,使家人见证了法轮大法的神奇。在此,感谢大法师父救了妈妈,谢谢师父!

发表评论