当前位置首页 » 要闻评论 » “我真是托了法轮功师父的福了”
“我真是托了法轮功师父的福了”

【明慧网二零一九年九月十三日】我是一名七十八岁的老太太,因儿子有缘修炼法轮功,使我也受益良多。我看到了法轮功人群的真诚与善良,亲身体验到了法轮功的神奇与美妙。今天要讲出我的心里话,见证法轮功好。我住在县城郊区,后半辈子靠种菜生活。我的儿子名叫忠平(化名),今年五十五岁,他是一九九六年就开始修炼法轮功的。忠平本来是一家工厂的技术工,九九年中共开始对法轮功的迫害,导致他被迫放弃工作,外出在一家公司打工,也因信仰而被公司无理扣除二万块钱的工资。他只好只身回到老家,近十年来一直在家靠种菜为生。

种菜本来是一个再普通不过的行业,可是忠平种菜的方式却与众不同。他常跟我说:做人要真诚、善良与忍让,不能做坑人害人的事。现在菜农都打农药,不打农药,菜就被虫吃了,还要施化肥,打催熟剂,这样菜好看,长势好,能卖好价钱。可忠平种菜从不用农药化肥,也不用生长剂。

别人种五号白菜来得快,生长期短,价钱好,但要打很多药。忠平就不种这种菜,说是现在人怪病多,都是因为吃了有毒食品造成的。忠平多是种芹菜、空心菜、莴苣、土豆、瓜类等菜,从不打药,但他种的菜也很少长虫子,说来真是神奇。

在忠平身上发生的一件事让我记忆非常深刻,也使我彻底地相信了法轮功好。

那是二零一六年冬天的一个夜晚,忠平晚上骑摩托车到很偏远的农村去发真相传单。因他经常都在深夜平安回来,我也就习惯了。那晚他什么时候回来的我也不知道,等第二天早上一看到他,着实吓了我一大跳。只见他左半边脸肿得老高,左眼睛肿得都睁不开了,满脸血痂,左眉毛上一条大口子,把眉毛断成两段,一看就是受了重伤的。

我赶紧问他出了什么事了?怎么弄成这样。忠平告诉我,他在昨夜十一点钟骑车往家赶时,公路上有个急转弯,因他车骑得太快,已转不过弯来了,车冲到路牙上,又穿过路牙上的小树,倒转头冲到路边的水沟里,幸好沟里水浅,人和车栽在淤泥里。人短时间失去了知觉,但很快醒过来。只听车后面坐的人在路牙上喊:“师父救命!”他从车底下慢慢抽出两腿,知道满脸在流血,但不知道伤在哪里,这时他已无力将车推上岸。因为当时震动非常大,惊动了对岸的住户,一个好心的男子想办法帮他用绳子把车拉了起来。他检查车子,车盖壳已经撞坏了,但还能发动,此时离家还有一百多里路,他就一边求师父,一边载着人顺利回来了。

很快左邻右舍都知道了,大家都来看他,并催他赶快到医院去打破伤风针,说是得了破伤风可不是闹着玩的,说得我心惊肉跳。可忠平凭人家怎么说,他都说炼功人没事,很快就会好。我正急得没办法,菜园里的事又不能耽误,我就去田里扯草去了,但心里一直都在为他着急。下午,一个法轮功大姐来看他,我就请大姐劝他赶快去打针。大姐就安慰我别急,也是说炼功人有师父保护很快就会好,还举了一些例子,我心里就踏实了很多。

忠平与法轮功大姐讲了很多话,他边哭边讲,千恩万谢师父保护了他,要不然还不知道是什么后果。我也一直坐在旁边听,我也听得一直在流泪。忠平始终没去医院也没用任何药,就只是读李洪志师父的经书《转法轮》和炼功,只一个多星期全好了,二十多天后,连脸上的疤痕都没有了。邻居们都彻底信服了,有个邻居还说:“看来我有时间了也要炼法轮功。”

我一直知道法轮功好,只因中共经常抓法轮功的人,我担心忠平被抓,就建议他先别炼了,等到了六十多岁时再来专门炼。可忠平坚持要炼,几次因向世人讲真相发传单被抓,他还是坚持炼,我见他心意坚决,也就支持他。我按忠平告诉我的,天天诚心诚意地念“法轮大法好,真善忍好”,念了身体就很舒服。我也告诉别人念,别人念了也说很好。

忠平还经常给我讲神传文化中的故事,还有法轮功的真相,我都很爱听,听了心里很畅快,睡觉安稳,吃饭香甜,感觉身体也越来越好。

我患有重症眩晕病近四十年,每年都要大发作两到三次,发病时天旋地转,恶心呕吐,什么都不能吃,心里翻江倒海的难受,要闭上眼睛才能好点,躺在床上十天半月动弹不得。近年来渐渐地眩晕病好了很多。去年阴历二月间发病厉害时,呕吐了十多天,但没有以往严重。今年阴历二月间也发了一次病,只一天就好了,而且这次很轻微,不呕吐,心里也没感到难受。

象我这样大年纪的菜农,绝大多数都休息了,我还能与忠平一起种两亩田的菜地。忠平做整田,施肥等重活,我就栽菜苗,扯草等。扯草这个活可是明轻暗重的,要认真仔细,要把草根都拔出来,眼睛也要看仔细,也是很不容易的。夏天天气炎热时每天干三、四个小时的活,阴天时就要干一整天。其它季节在大棚里干活也是非常辛苦,即使冬天也干得满身大汗,我也都能坚持。

我有时早晨五点多钟起床,用手拖车拖好几十斤菜出去卖。有时卖的快时只八点钟就卖完了,迟的也就十点钟就卖完了。我摘菜比别人摘的嫩,摘的干干净净,宁可自己少赚点也要让人家吃的满意。有时菜卖不完时我就便宜处理,或送给人家,从不卖隔夜菜,每天都是新鲜菜,因此人家都找着要买我的菜。

忠平告诉我说:做好人就能得到法轮功师父的保护。我真是托了法轮功师父的福了,感谢法轮功师父保护我全家老小平安顺利!

相关文章

发表评论