当前位置首页 » 要闻评论 » 迫害法轮功 共青城市参与者遭各种形式报应
迫害法轮功 共青城市参与者遭各种形式报应

【明慧网二零一九年九月二十一日】(明慧网通讯员江西报道)江西省共青城市公安局长、副局长、公安“610”办主任、派出所所长、单位恶人因曾迫害当地法轮功学员遭各种形式的报应。

中共不让人相信善恶有报,它鼓吹无神论、宣扬斗争哲学。特别是中共迫害法轮功,元凶江泽民下达了“名誉上搞臭,肉体上消灭,经济上截断”的灭绝令。在这场灭绝人性的迫害中,公检法司人员及参与者,他们既是执行者,也是受害者。

特别是在这场迫害中,公、检、法、“610”及各单位人员扮演了一个非常恶的角色,可以说对法轮功学员的每一次迫害都与派出所警察的行恶有关。有很多公安局长、“610”、派出所所长、教导员在这场迫害中,成为中共迫害法轮功的马前卒。全中国的公、检、法、司、“610”及各单位及人员遭报应的上万之多。

江西省共青城市,是人口不到十八万的小城市,以下该城市中共恶徒遭恶报案例:

▼黄斌,男,共青城市市长书记,一九六三年十一月出生。江西武宁县人。二零一三年六月至二零一六年五月在任时,对公安迫害大法与法轮功学员,绑架实名举报、控告魔头江泽民的法轮功学员负有责任;法轮功学员王成被冤判,黄斌负有责任,后黄斌涉嫌严重违纪违法二零一六年八月被审查调查。二零一七年初被开除公职及一切。遭报了。

▼张明,男,江西共青城市副市长、公安局长、督察长,涉嫌严重违纪违法,二零一九年九月九日被抓,目前正被纪律审查和监察调查。

张明,一九六七年十二月出生,湖北黄冈人。一九八五年参加工作。二零一五年八月从江西九江市公安局技侦支队队长调到共青城市,接任张晓林任政法委书记、公安局长;二零一五年八月任共青城市副市长、公安局长、督察长至今。

法轮功学员王成于二零一六年一月四日被绑架,关押在德安县看守所。二零一六年一月二十二日遭到共青法院庭审非法判刑一年,王成上诉至九江市中级法院,中院维持非法原判。

法轮功学员邢辉、秦国华、方群英、陈志高、孙金荣、黄德华、余翰妹二零一六年七月向两高实名控告恶魔头江泽民发动迫害法轮功,二零一六年八月被共青市公安局国保警察绑架,强制采录血型、尿检、照相、录像,非法建立电子档案密谋全方位监视,勒索钱财各二百元。

作为共青市公安局局长,张明对这些迫害行径负有直接责任。

▼林家俊,男,汉,一九六八年十一月出生,江西武宁人,共青城市公安局副局长、公安局“610”主任。二零一九年二月以涉嫌严重违纪违法被审查调查。

林家俊二零零六年八月任共青公安局国保大队长;二零一零年四月任茶山派出所所长;二零一四年九月任公安局副局长兼茶山派出所所长;二零一五年十月任副局长、公安局“610”主任。

林家俊在任时,多次对法轮功学员进行绑架、抄家、非法罚款,对诉江的法轮功学员强行进行采取血样、尿检、照、录像、罚款,建恶毒档案全方位监控。

林家俊参与迫害法轮功学员王成,使他被非法判刑一年。

法轮功学员熊水娥遭共青妇联主任赵某恶告,林家俊绑架熊水娥并向熊家人勒索三万至五万,熊家人交不出,结果熊水娥被非法劳教一年半。

林家俊对法轮功学员余翰妹绑架、抄家,非法罚款。余翰妹,性别女,现年龄五十余岁,共青城市法轮功学员。早期是江西共青鸭鸭集团裁剪室技工。余翰妹过去是基督教徒,后有缘选择修炼法轮大法,得法后才明白这才是真法大道。心中十分愉悦,炼功后身轻体健,在家是个好妻子、好母亲;在外从不与人相争,看淡名与利,做一个品德高尚的好人、对他人以善相待。她总是以真善忍的标准要求自己,看重修心性,对师尊十分感恩。邪恶迫害大法,她总向有缘人讲她是如何做好人。

法轮功学员余翰妹二零零八年五月十三日在向交警大队大院公安家属楼发放真相资料遭人恶告,被林家俊与国保警察汤晓辉绑架、抄家,拘留七天八夜,勒索一万元。二零零九年六月六日,余翰妹再次被国保大队长林家俊、汤晓辉绑架、抄家,家属先后被勒索三万余元。

二零零七年三月,林家俊带人将法轮功学员胡仁卓、邢辉绑架至德安看守所,同时遭到抄家。后向每位家属各勒索一万元。胡仁卓曾被非法劳教两年,参与迫害人是林家俊等。

恶警林家俊被审查,是他自己作恶太多所招来的报应。

▼潘新华,男,共青公安局党委委员、副书记、湖口公安副书记、政委,一九七一年五月出生,二零零五年至二零一零年四月潘新华任共青公安局治安大队长,二零一二年一月至二零一七年任共青公安局党委委员、副书记、副局长。潘新华任共青公安局治安大队长期间,对辖区内学员进行的迫害有非法传唤、关押、罚款。潘新华为争功发财往上爬,捏造材料诬陷法轮功,他曾编造假材料说三个信佛教人士是炼法轮功,信佛教人士一再声明与法轮功没有任何关系。二零一九年三月涉嫌严重违纪违法被审查和调查。双开。遭报应。

▼刘育军,男,茶山派出所所长,参与对法轮功学员王成绑架、抄家、抢劫财产。二零一九年五月,刘育军被以严重违纪违法罪名开除公职。

▼周建忠,男,茶山派出所副所长,河南南阳人,二零零七年至二零一二年八月为茶山派出所警察;二零一二年八月至今为茶山派出所副所长,参与法轮功学员王成的绑架、抄家、抢劫财产。二零一九年五月周建忠因严重违纪违法被开除公职。

▼杨得全,男,第一任共青市公安局政保科长(兼江益派出所所长)遭报应死亡。

一九九九年七月二十二日晚八时,当时共青市公安局政保科科长杨得全和手下窜到辖区法轮功学员家强抄大法书及相关物品,共抄抢法轮功书籍三百多份,咒骂大法,行恶直到二十三日下午六时。杨得全开着吉普车装运被抄抢的法轮功书籍到达共青城分局大院后,突发脑溢血晕倒在座位上,一直不醒。开发区邪党书记余修炎从南昌接二位专家来抢救,然而杨得全一直不醒,至半夜一点,跟家人说了一句:“神找我来了,不用救了。”说完立即死亡,仅四十三岁。余修炎指示让共青电视台和报纸宣传说杨得全是抗洪抢险疲劳过度,不得报道杨得全死亡过程及本人死时所讲的话。

▼束顺朝,男,江西共青农业银行行长,在任内迫害法轮功学员邢辉,后得胃癌死亡,遭到报应。

法轮功学员邢辉,男,是共青农业银行中层干部,二十年前患肾炎、风湿性关节炎、胃炎,医生警告过他,发展下去就是胃癌。邢辉学炼法轮功后病症全部消失,二十年过去了,身体一直健康。邢辉是单位领导和同事公认的尖子,邻居口中称赞的孝子,他九十六岁的老母亲双腿摔断大腿主骨,邢辉教老母亲念“法轮大法好、真善忍好”,老母亲十五天就能下地、能走十几步。有医院两X光照片为证。邢辉被当地恶警无数次抄家、先后八次传唤、绑架、行政、刑事拘留,强行罚款五次,金额万元之多。后又被恶警绑架至九江马家珑劳教三年。而共青农业银行行长束顺朝为保升官,在邢辉非法劳教期间工资一分不给,却将邢辉工资按月出账全部私分掉。

二零零三年,束顺朝调农业银行九江市郊区支行任行长,半年后得胃癌死去,死时四十八岁。

从上述遭到审查、调查、双开和遭报应死亡的中共公安官员看,都是曾经参与迫害法轮功学员的恶人,双手都沾有迫害法轮功学员血债的公检法、“610”那些恶人,为了往上爬,出卖自己的道德、良知、法律规定,知法犯法,借口说是执行上面的命令,上面下的是恶令邪令也不管,为了那点利益,为了升官,昧着良心干恶事。

这些作恶者虽然是以被审查、被调查、被双开、车祸、摔死、雷击、绝症病及其它形式等而被报应的一种常人的表现形式,都是作恶到头了,因为三尺头上有神明。

正告共青中共各级政府、公、检、法、“610”及各单位及人员,那些曾对大法修炼弟子犯下了不同程度的罪孽,所做的一切恶事上天与地下都会记的清清楚楚。不是不报,时间未到。人所思所想一切行为有神明掌控,人从来没有说了算过。如不弃恶向善,弥补自己犯下的天大罪过,全面清算罪恶的日期快到了,你将怎么办?而且大淘汰也会随之而至。你们也有亲朋好友,有家人,因你所做的一切恶事而遭到报应后你的家人亲友将会受苦,你们也有儿女。以上遭报应的恶人还不能使你们清醒吗?

那些还在昧着良知图谋继续迫害法轮功学员的中共各级人员,请你们停止恶念,善待法轮功学员,因为行善你将会带来善果。我们修善的法轮功学员是决不希望你们遭报应,希望你们选择正确未来,希望你们抱着善待法轮功学员的善行得到善果。这才是我们修善的法轮功学员的祝愿。至此,加倍弥补罪过。向遭受迫害的大法与弟子谢罪吧,退还非法抢劫的法轮功学员财产。保护法轮功学员。给自己生命留最后一点机会吧。

发表评论