当前位置首页 » 揭露迫害 » 近期辽宁女子监狱迫害法轮功学员的情况
近期辽宁女子监狱迫害法轮功学员的情况

【明慧网二零一九年九月二十八日】(明慧网通讯员辽宁报道)辽宁女子监狱是迫害被非法关押的法轮功学员的黑窝,那里的一监区和十二监区都有法轮功学员被迫害。集训队(集训矫治监区)在一监区对面,一监区犯人在半夜上厕所经常听到集训队被迫害法轮功学员的惨叫声。

辽宁法轮功学员吴丽仙,在此监狱一监区十小队遭强制“转化”迫害,因她拒绝“转化”每天收工后在301监室被罚坐板。


酷刑演示:罚坐小板凳

法轮功学员周海燕,在辽宁女子监狱十二监区(集训矫治监区)被迫害长达半年。因她拒绝“转化”,被罚坐小板凳,不给卫生纸,上厕所被限制,包夹她的犯人恶狠狠说“小便甩干,大便用水冲”。还经常不给水喝,连个水瓶子都没有。偶尔给一小块卫生纸。因一到集训队日常用品就被封起来,到水房洗漱没有牙具,没有毛巾和肥皂空手取水房洗漱,因不“转化”被辱骂体罚。

法轮功学员仲淑娟因不“转化”,半年没给一块卫生纸。

在集训队就是采取限制法轮功学员用卫生纸这种非人道无人性的行为进行迫害。

发表评论