当前位置首页 » 揭露迫害 » 西安市610办主任贾养勋及帮凶的罪恶
西安市610办主任贾养勋及帮凶的罪恶

【明慧网二零一九年十月六日】(明慧网通讯员陕西报道)贾养勋,男,五十岁左右,西安市政法委副书记、610办主任,在西安市各县区,到处组织指挥公检法司人员对法轮功学员实施绑架、抄家、判刑、恐吓威胁、送洗脑班等迫害,用宣传手段诬蔑法轮大法,毒害众生。

一、各种手段诬蔑法轮功 毒害民众

二零一七年三月八日,贾养勋在西安市未央区组织发放诬蔑法轮大法的手提袋、围裙、小册子,家庭拒绝邪教卡,摆放诬蔑法轮大法的展板,毒害广大不明真相的民众。

二零一七年三月十六日,周至县终南镇寨子村庙会唱大戏期间,西安市政法委副书记610办主任贾养勋、副主任刘云山、靳拥军、副巡视员吴郭平,与周至县政法委书记朱建平、周至县610办主任李茂互相勾结,组织不明真相的人,编排诬蔑法轮大法的快板、小品,在开戏前表演,来毒害台下上千名民众,毒害众生,煽动仇恨。贾养勋还组织不明真相的小学生,在诬蔑法轮大法的条幅上签字。

二零一七年四月二十五日,在雁塔区电子城街道西京社区进行诬蔑法轮功的宣传。西安市委政法委副书记、市610办主任贾养勋,市纪委驻市委政法委纪检组长喻惠霞、市公安局副局长李剑博、雁塔区委常委、政法委书记马翔等领导和来自雁塔区八个街道158个社区的500余人参加诬蔑法轮功的活动。

在西京社区文化活动广场,诬蔑法轮功的标语和电子屏幕,以及20余块诬蔑法轮功的宣传展板。由西安市公安局警察艺术团表演诬蔑法轮功的小品,毒害雁塔区电子城街道西京社区民众。

二零一七年五月二十五日,由西安市610办主办,西安市公安局邪教侦察支队、西安市警察艺术团协办,高陵区610办、长庆油田矿区事业部泾渭苑服务处承办的西安市诬蔑法轮功进企业活动,在长庆油田矿区事业部泾渭苑服务处进行。西安市委政法委副书记、610主任贾养勋,西安市防范邪教办副巡视员吴郭平和高陵区委常委、政法委书记王健等人,到高陵区泾河工业园区企业进行污蔑活动,二千余名群众受毒害。

西安市警察艺术团用快板、小品、舞蹈、男女生二重唱等诬蔑法轮功,给高陵区泾河工业园区两千余名群众洗脑。

西安市610办还向民众发放了,诬蔑法轮功宣传手册和诬蔑法轮功礼品二千余份,展出展板四十块。

二零一七年九月十三日上午,西安市610办、西安市公安局、西安市教育局在陕西师范大学实验小学进行诬蔑法轮功的宣传,来毒害没有分辨能力的小学生。西安市委政法委副书记、610办主任贾养勋,西安市公安局副局长李剑博,西安市教育局副巡视员安广浩,西安市莲湖区委副书记王军,区委常委、政法委书记上官拥军等,给陕西师范大学实验小学师生进行洗脑宣传抹黑法轮功,五百余人受毒害。还要让小学生在诬蔑法轮功的条幅上联合签名。

西安市警察艺术团、陕西省小天鹅艺术团,表演了诬蔑法轮功的小品,舞蹈。

贾养勋要求,全市中小学要推进诬蔑法轮功进校园活动,推进诬蔑法轮功要从小孩抓起。

二零一七年,在杨凌农高会上,他们都演了130场,到目前为止,已经表演200场了。周至县诬蔑法轮功的宣传团团长吴振峰,用方言自编自导自演,表演形式多变,皆通俗易懂,诬蔑法轮功,来毒害更多的民众。

二零一七年十一月十四日下午,由西安市610办主办的西安市诬蔑法轮功警示教育进机关活动,在新城区华山社区悬挂数条的诬蔑法轮功等标语和80余块诬蔑法轮功展板,来毒害新城区华山社区的民众。市公安局邪教犯罪侦查支队的警察和新城区610办、区司法局的工作人员向现场的民众发放宣传诬蔑法轮功资料。活动中,表演诬蔑法轮功的、快板、相声、歌舞等节目,用艺术的形式对社区的民众洗脑。

高陵、鄠邑、阎良等区,对有法轮功学员的企业、社区设立诬蔑法轮功的宣传展板、悬挂诬蔑法轮功的宣传横幅、发放宣传诬蔑法轮功的资料。未央区组织公、检、法、司和工商等多个部门在辖区五大建材市场向六千余家商户发放诬蔑法轮功的资料六万五千余份。

西安市公安局警察艺术团负责人介绍说:近年来,我们“精心”创作编排了十二个诬蔑法轮功的文艺节目,深入基层社区乡村进行了多场诬蔑法轮功的文艺巡演,直接受毒害的民众近十万人。

雁塔、鄠邑区开展了诬蔑法轮功的“警示教育”集中宣传活动,区级四大班子官员带头做“宣传员”。灞桥区利用乡村社区文化活动站播放诬蔑法轮功的宣传影片视频120多场次,临潼区组织协调电影公司在文化下乡活动中播放诬蔑法轮功的影视片二百余场次,宣传覆盖面达全区群众总人数的百分之八十以上。

二零一八年五月十日,西安市610办在西安文理学院进行诬蔑法轮功专题会,西安文理学院100多名师生受毒害。

西安市610办副巡视员吴郭平,从理论上给学生讲解诬蔑法轮功的歪理邪说。
西安市新城区陕汽二校学生观看诬蔑法轮功的宣传片。
西安市阎良区新兴中心小学诬蔑法轮功的班会。
西安市周至县法院法官进校园,向学生讲解诬蔑法轮功的法律知识。
西安市周至县西宝初级中学学生聆听诬蔑法轮功的校园报告会。
西安市灞桥区东城一中学生观看诬蔑法轮功的微视频、微动漫。
西安市东城一中学生在诬蔑法轮功的展板前做笔记。
西安市610办向西安文理学院学生发放诬蔑法轮功的宣传册。
西安市雁塔区对辖区中小学校长进行诬蔑法轮功的知识培训。

二零一八年十月二十五日,西安市委政法委、市610办,在西北政法大学进行诬蔑法轮功的宣传。西北政法大学校长杨宗科、西安市610办主任贾养勋参加,该校师生500余人受毒害。

西安市610办工作人员为大学生发放了诬蔑法轮功的法律知识手册和书籍,给大学生推广宣传省市诬蔑法轮功的微博、微信公众号中的诬蔑法轮功的文章。西安市公安局警察艺术团和西北政法大学学生还自编自演了诬蔑法轮功的文艺节目,将诬蔑法轮功的宣传灌输给学生。

二零一八年五月十五日下午,碑林区“610”办与碑林区文化体育局,在李家村万达广场,开展了以诬蔑法轮功为主的健身活动。西安市“610”办副头目靳拥军、碑林区“610”办头目张锋涛,在台上讲诬蔑法轮功的言论。台下“610”办领导与工作人员,一起向现场运动员及民众发放诬蔑法轮功的宣传资料,彩页、手提袋、书本等。给来参加健身活动的民众宣传仇恨思想,毒害不明真相的民众。

二、绑架法轮功学员 非法关押、非法判刑

二零一七年三月二十二日上午,西安市公安局出动大批警力,在西安市北关的大明宫西地铁站、方新村北公交站及附近马路上,对着照片绑架了50多名前往陕西省女子监狱发正念的法轮功学员。这是迫害法轮功十八年来,西安市公安局在西安地区有预谋的最大规模的绑架法轮功学员的犯罪。

目前已知被绑架的法轮功学员有李雪松、马翠苹、陈翠珍、李自荣、刘春霞、李玉华、李风英、郭大姐、梁姓学员等。被绑架法轮功学员大部份被劫持到灞桥洗脑班。

陕西省西安市的法轮功学员六十多岁的刘秀荣,三月二十二日周三,到未央区女子监狱附近的朋友家,至今未归。

马蕴华于二零一八年十一月一日遭非法庭审至今近九个月,这期间她多次上书法官权波蓉,阐述自己的修炼合法,多次要求无罪释放,多次索要被克扣三年多的养老金,均石沉大海。其八十多岁、双耳失聪的大姐带着常年有病的儿子、步履艰难的来回奔波于公检法部门寻找办案人员,要求无罪释放妹妹,曾遭国保警察黄国强恐吓、威胁。

八月二十二日,莲湖法院下达了非法判决:冤判马蕴华九年、罚金两万。大姐得知后,痛苦万分。有位良心人士叹气说:唉!都七十岁的老人了,在国外都在享受天伦之乐,现遭冤判九年,不是有意置她于死地嘛?!

陕西省西安市法轮功学员李党,二零一六年三月三十日被绑架,非法关押在莲湖区看守所已近两年。李党年迈的父母几乎每周都去法院让法官吴祥国无罪释放李党,可是却遭到的是驱逐、敷衍,说是要等上面的决定。

二零一六年十二月一日,李党在莲湖区法院被非法开庭。公诉人唯一的证据居然是控告元凶江泽民的信。开庭结束后,截止二零一八年三月二十六日还没有任何判决。

陕西省西安市法轮功学员杨晓东二零一七年十月十三日在家中被绑架,二零一七年十一月二十三日被非法批捕,二零一八年一月二日被构陷到莲湖区检察院。杨晓东现被非法关押在新城区看守所迫害。

二零一四年七月十三日,陕西省西安法轮功学员马随芳与另一法轮功学员去西安灞桥区狄寨镇讲真相救人时,遭人构陷,另一法轮功学员走脱。马随芳被狄寨派出所警察绑架,现被非法关押在西安宣平园洗脑班。

二零一五年十二月十一日,西安市长安区法院非法庭审法轮功学员陈敏敢,据现场旁听的人说,刚开始长安区检察院、长安区法院的人很嚣张,可是长安区检察院的人拿出一个所谓“证据”,就被辩护律师否定一个;拿出一个,被否定一个,最后检察院的人连说话的力气都没有了,瘫在桌子上,只剩下律师在说话。陈敏敢也慷慨陈词。公安局、检察院相关人员编造的什么“证据”也无法成立,长安区检察院、长安区法院的人全都蔫了。长安区法院的法官一看无可奈何,就宣布休庭了,非法庭审在中午十二点半结束。

当天不管是普通民众,还是他们安插的“观众”,都听明白了,知道了对法轮功学员的迫害十六年来一直是非法的,没有任何的法律依据,法轮功学员是善良的,迫害者是非法的、邪恶的。

西安市“610办公室”、西安国保大队不但非常恐惧法轮功学员旁听,也非常恐惧正义民众前去旁听。此次庭审,他们处处阻挠、威胁法轮功学员,不准去旁听,甚至不准去长安区法院附近。据悉,西安市“610办公室”是幕后黑手,操纵长安区国保大队、雁塔区国保大队闫楣明等直接行恶,现在还意图操控检察院、法院,是严重违法!

贾养勋还与周至县政法委书记朱建平,610办主任李茂,西安盛唐影视文化传播有限公司总经理杨剑力组织策划,周至县委副书记李永军,陕西电视台新闻中心主任鲁东章,陕西广播电视台新闻综合频道副总监贺志强,陕西电视台节目中心副主任林峰,西安市长安区封韦龙影视工作室郑新胜,西安盛唐影视文化传播有限公司总经理杨剑力,拍摄了一部诬蔑法轮功的微电影。

善恶必报是天理。劝那些还有善念良知的人,立即停止对法轮功学员的迫害,弥补罪过,才会给自己留下活路。


贾养勋,现任西安市委政法委副书记、市委防范处理邪教办主任


刘云山,男,汉族,一九六四年八月生,山东潍坊人,二零一五年九月,拟任西安市委防范邪教办公室(市政府防范邪教办公室)副主任。


西安市610办副主任靳拥军


西安市防范邪教办副巡视员吴郭平

发表评论