当前位置首页 » 揭露迫害 » 辽宁抚顺看守所对法轮功学员的迫害
辽宁抚顺看守所对法轮功学员的迫害

【明慧网二零一九年十月八日】(明慧网通讯员辽宁报道)在辽宁抚顺看守所里,被非法关押在这里的法轮功学员被逼迫转化,就是被逼迫放弃信仰,不转化就动刑,被打嘴巴子、罚站,受侮辱等迫害,警察不让家人会见,不让家里人送衣服,睡觉没有枕头,就是用各种方法折磨法轮功学员。

法轮功学员张丽娟由于不放弃自己的信仰,被打得头疼、头晕,精神恍惚,反应迟钝,血压高压180~200。

法轮功学员贾乃芝被迫害得已无法站立。律师等了很长时间最后也没有见到贾乃芝。

法轮功学员张传文在抚顺市看守所被迫害出严重病状,一只眼睛睁不开,体重减少二十多斤,身心在痛苦中煎熬。看守所用家属给存的钱给开大量药,让其服用,并抽张传文两大管血。就这样张传文每天还要被迫做奴工,完不成定额经常遭受惩罚。

法轮功学员周玉芳被劫持在抚顺南沟看守所四十多天,身体就消瘦。出现头痛、迷糊、后脖颈椎疼痛,起身、行走都非常困难,靠俩人搀扶。

超负荷的无偿劳役与体罚

在那里,每天五点三十分起床,法轮功学员以最快的速度穿衣服,只能躺着穿,再叠被子,否则会遭到班长的辱骂。然后靠墙站好报数,接下来和犯人坐炕干活。三十平方米的屋子里住了二十来人,晚上睡觉要“立板”,人挤得上不来气。白天挤在一起干活,包装牙签、穿花(就是做绢花),送来的是花瓣儿,分工不同,年岁大的搓花瓣,有做的,有用铁丝穿的,有粘的;还有的折叠洗澡穿用的一次性裤衩,一天叠七、八千件,有时为了完成任务晚饭都没时间吃。每人计件任务,完不成晚上罚站。班长的眼睛在监视每个人,每过一段时间定额会上调,最后做好后,管事的清点数量……但被劳役换取的价值不知哪里去了。

法轮功学员上厕所班长都监视,每天上午一次,下午一次去厕所,其它时间不可去。法轮功学员去厕所时间不能长,大便排号,有时还没排到,时间到了只好憋着,这样造成人心里总是很紧张,有的人就是在这种情况下得了心脏病。每天站班时间早上七点到十一点,下午一点到四点,夜间一点三十分到凌晨三点四十分;晚上七点坐板背监规看邪党新闻到九点。

抚顺看守所在全国也算最黑暗的了,应多多曝光,解体迫害,请从看守所回来的学员揭露迫害、解体迫害。

发表评论