当前位置首页 » 揭露迫害 » 追忆失踪多年的山东大法弟子俞东先(图)
追忆失踪多年的山东大法弟子俞东先(图)

文: 山东法轮功学员

【明慧网二零一九年十月八日】俞东先,男,一九六零年出生,身高一米八,家住山东省德州市德城区永庆街182号,是德州物资回收公司职工。俞东先于一九九六年开始修炼法轮功。一九九九年“七二零”中共迫害后,曾三次进京证实法轮大法好,二零零一年初,被非法劳教。二零零三年四月,从山东淄博王村劳教所回家仅四天,即失踪,至今已十六年多了,但他证实大法的坚定信念却铭刻在我的记忆中。


俞东先

俞东先原本有一个美满幸福的家庭,妻子在德州市印刷厂工作,有一双可爱的儿女,虽然经济不算富裕,但一家人生活得却很充实。

中共迫害之前,我家是学法小组,许多同修来我家学法,俞东先是其中一个,他大高个,为人正直,说话有点“大舌头”,脚穿四十四号鞋。那时,我们清晨在公园广场炼功,晚上在一起学法交流,畅谈修炼后的喜悦:师父给我们净化了身体,达到无病一身轻的状态,思想道德提高了,对名利也看淡了,遇到矛盾能找自己,为他人着想了,家庭也和睦了。每个人都自觉地听师父的话,按照真、善、忍为标准,指导自己的言行,在家庭、工作中及社会上都要求自己做个好人,在大法中,不断地改善着自己身体及心灵,沐浴在师父的佛恩浩荡中,真的好幸福。

一九九九年四月,何祚庥在天津教育学院发表文章,诬陷攻击法轮功,公安局竟然抓捕了四十五名去相关机构反映情况的法轮功学员。在大法中亲身受益的法轮功学员自发地纷纷走出来,去北京向政府澄清事实真相,也就是四·二五上万人的进京上访,当时俞东先和德州多名学员签字声援,要求释放被抓捕的学员。后来,虽然事情得到了妥善解决,但各地炼功点环境变得紧张,发现有便衣监视。

进京证实法遭迫害

一九九九年七月二十日,法轮功却遭到中共江泽民集团的全面疯狂无理镇压,中共利用媒体造谣宣传,污蔑、诽谤、抹黑大法师父,蒙蔽世人,抓捕法轮功学员,德州有的学员、辅导员被非法看管起来,抓到宾馆、中共党校,软禁在单位。

俞东先非常痛心,他说:“我当时(指四·二五)没去了,现在同修被抓了,我也是师父的弟子,我在家里算什么?我也得证实法!”随后他去了北京,被绑架押回本地,后被东地派出所及居委会人员多次抄家、勒索,并被强行绑架到洗脑班,公安给其单位施压,他被停止了工作,停发了工资。

为了养家糊口,俞东先在路边摆摊,给人修自行车,维持生活。那时,他连一双象样的鞋都没有,我送给了他一双新鞋。

二零零零年十二月份,德州地区有近百名学员进京护法,为大法师父讨公道,在天安门广场打横幅,高喊“法轮大法好!还师父清白!”我有幸参加了拉百米横幅的证实法。来的学员几乎都被抓了,遣返回本地后,被关进洗脑班、看守所、多人被劳教,遭到不同形式,不同程度的迫害。我被关押在看守所一个月后,回到家中。

俞东先听说我回来了,来我家看我说,他也去了北京,在天安门广场打坐炼功,抗议迫害。回来后,又去了中心广场(德州市最大的广场)打坐炼功,最后平安回家了。可没想到这竟是我和他最后的一面。

过了一段时间,派出所的一个二安对我说:“你们有个炼功的,姓俞,被抓到派出所,他坐在桌子上盘腿炼功,也没人管他,他都不走,这个人太傻了,还对我们说,你把他们(指其他被绑架的大法弟子)关起来了,不让回家,我也是炼法轮功的,我也不家走了(山东方言)。” 这次俞东先被非法劳教三年,被劫持到山东淄博王村劳教所十大队遭受迫害。

在劳教所遭残酷迫害

据明慧网上报道:二零零三年二月,钱法君刚到看守所时,俞东先早已绝食反对迫害,并被警察送进严管班,遭到长期灌食。在灌食摧残下,俞东先的胃出现严重状况,往往警察在医务室强迫灌的食到严管班就全吐了。

不久,俞东先就已瘦得不成人样,走路直摇晃,但警察仍强制他去生产车间干活。不仅如此,给俞东先插到胃里的管子长期不拔下来,警察怕他拔管子,经常把他铐在严管班两个铁床之间,铐住双手坐在凳子上。

有一次,警察没铐,狱霸徐法月就过去打骂俞东先。法轮功学员钱法君上前制止,却遭劳教所野蛮报复。

回家四天后失踪

二零零三年四月,王村劳教所通知德州当地一“帮教”,让他转告俞东先家属,说俞东先有病了,人也不吃饭,让接回来。这个“帮教”找到我,问俞家在哪住,我告诉了他。后听说他妻子租车将俞东先接回,可是回家没几天,人就不见了。

俞东先妻子非常着急担心,来我家说,她请了三天假,在家陪他,到了第四天早上,俞东先对妻子说:“你上班去吧,我去接孩子(俩孩子才十多岁),在家给你做饭,咱都没钱,你别耽误了工作。”看着挺好的,没象有病的样啊,他妻子就上班去了,可下班回来后,人就不见了。

几年后,在湖滨公园,俞东先的妻子又遇见我,她说她去找一个算卦的人,看俞东先还活没活着。她还悲伤的说:人也找不到了,儿子也淹死了,这日子可咋过呀!啥时候是个头啊!

我劝她要坚强的活着,总会有头的。她让我给打听着点,有音信告诉她,可是十六年过去了,却没有一点消息。

这都是江泽民小丑一手造成的,让那么多人参与迫害信仰真、善、忍的法轮功学员,使无数个家庭被迫害的妻离子散,家破人亡。

发表评论